430 Bewertungen insgesamt   207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

430 Bewertungen insgesamt
207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 09.03.2023

bamboobasics.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte hervor, die als langlebig, hochwertig und angenehm empfunden werden. Das Material überzeugt durch seine Weichheit und das hautfreundliche Tragegefühl. Auch der bequeme Sitz und die gute Passform werden vielfach gelobt. Besonders positiv werden die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, insbesondere bei Umtausch oder Kontaktaufnahme, bewertet. Vereinzelt gibt es Hinweise darauf, dass die Größen nicht immer optimal ausfallen und Produkte gelegentlich zu groß oder zu klein sein können.

Erfahrungenbamboobasics.com/de

Gute Qualität, schneller Versand Die Shirts fallen relativ groß aus. Es wäre hilfreich, wenn man sich an der Größe der Modells orientieren könnte. Z.B. unser Modell ist 1.85m, 80 kg und trägt Größe M.

Antwort von bamboobasics.com/de

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Ihnen alles gefällt. Herzliche Grüße, Chalisa

Super bequeme Boxershorts

Super angenehm zu tragende Boxershorts und schnelle Lieferung. Zum Testen hatte ich mir 3 Stück bestellt. Nachdem die Boxer (Baumwolle) die ich sonst immer trage, angefangen hatten zu kratzen, habe ich kurzerhand alle durch die Rico Boxershorts ausgetauscht. Kann ich nur weiterempfehlen.

Antwort von bamboobasics.com/de

Hallo Thomas, Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Tragekomfort so zufrieden sind. Das wissen wir sehr zu schätzen! Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Viele Grüße, Tygo

Boxershorts

Der Stoff der Boxershorts füllt sich sehr schön an. Die Lieferung erfolgt zügig. Ich habe schon zwei mal bestellt, also sehr zufrieden. Nur die Farbauswahl könnte größer sein.

Antwort von bamboobasics.com/de

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! :) Wie schön zu hören, dass Ihnen der Stoff der Boxershorts so gut gefällt und Sie bereits zweimal bei uns bestellt haben <3 Auch toll, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihren Hinweis zur Farbauswahl nehmen wir gerne mit! Mit freundlichen Grüßen, Chalisa

Super weich und angenehm

Sehr weiches, angenehmes Hautgefühl, leicht kühlend, daher super für Sport oder Aktivitäten. Für Menschen mit sensibler Haut sehr zu empfehlen.

Antwort von bamboobasics.com/de

Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist, Lara .Vielen Dank für dein Feedback! Liebe Grüße, Tygo
Gefallen!!!! Die Qualität sollte auf jeden Fall so bleiben wie sie ist fühlt sich sehr gut auf der Haut an und ist super angenehm zu tragen. Besser machen: einfach an eure eigenen Sachen halten und nicht später liefern als ihr es selber angibt.

Antwort von bamboobasics.com/de

Guten Morgen, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten so zufrieden sind. Wir hoffen, Ihnen auch in Zukunft immer wieder Freude bereiten zu können! Herzliche Grüße, Tyrsa =)
Eure Socken sitzen super und sind aufgrund ihrer Elastizität gut abziehbar. Euer Verpackungskonzept find ich im Hinblick auf Nachhaltigkeit ebenfalls prima.

Antwort von bamboobasics.com/de

Vielen Dank für deine schöne Bewertung und die 5 Sterne! Es ist toll zu hören, dass die Socken so gut ankommen und du mit dem Komfort und der Elastizität zufrieden bist. Auch schön, dass unser nachhaltiges Verpackungskonzept geschätzt wird. Viel Freude beim Tragen und bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße, Iris
G S
Gabriele S.

Tolle Qualität und sehr schöner Schnitt

Die Lieferung war sehr schnell und die T-Shirts haben eine fantastische Qualität: weich, schweißlindernd und angenehm auf der Haut. Auch der Schnitt ist super. Ich habe gleich eine weitere Bestellung aufgegeben. Es wäre schön, wenn es die T-Shirts noch in weiteren Farben (rot, grün) geben würde.

Antwort von bamboobasics.com/de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Schön zu hören, dass die Lieferung schnell war und du so zufrieden bist mit der Qualität, dem angenehmen Stoff und dem Schnitt der T-Shirts. Super, dass du direkt noch einmal bestellt hast! Danke auch für den Hinweis zu weiteren Farben, den nehmen wir gerne mit. Viele Grüße, Tygo
Wahnsinnig bequem, sehr gute Qualität.
J J
Jan J.

top

toll: superkleine Packmaße ! Qualität herausragend ...

Antwort von bamboobasics.com/de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Qualität und den praktischen, kleinen Packmaßen so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrem Produkt! Liebe Grüße, Chalisa
Paßform und Qualität SUPER, Tragekomfort 1A

Antwort von bamboobasics.com/de

Vielen Dank für die 5 Sterne! Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Kompliment. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf. Liebe Grüße, Chalisa
Tolle Produkte, sehr guter Tragekomfort , absolut bequem

Antwort von bamboobasics.com/de

Hallo Thomas, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere Qualität gefällt. Wir hoffen, dich bald wieder positiv überraschen zu können! Herzliche Grüße, Tyrsa 😊
Tolles Produkt und schnelle Lieferung nach Deutschland.

Antwort von bamboobasics.com/de

Hallo Kiara, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass das Produkt deinen Erwartungen entspricht und die Lieferung reibungslos verlaufen ist. Wir helfen dir gerne weiter! Liebe Grüße, Tyrsa😊
Das Material ist toll. Sehr weich und trotzdem ist die Passform sehr gut. Wäre schön, wenn es auch Herren Longsleeve mit V Ausschnitt gäbe in verschiedenen Farben.

Antwort von bamboobasics.com/de

Es freut mich sehr zu hören, dass dir das Material so gut gefällt! 😊 Schön, dass es weich ist und trotzdem eine so gute Passform hat, genau das wollen wir erreichen. Vielen Dank auch für deinen Hinweis zu Herren-Longsleeves mit V-Ausschnitt in verschiedenen Farben; das ist ein wertvoller Vorschlag, den wir auf jeden Fall berücksichtigen. Viel Tragekomfort gewünscht Liebe Grüße Tygo

Warten wir ab.

Da ich noch keine Ware erhalten habe , gibt's nur 3 Sterne, außerdem war die Kontaktaufnahme und die daraus entstande Resonanz positiv.

Antwort von bamboobasics.com/de

Vielen Dank für deine frühzeitige Bewertung, Michael! Es freut uns sehr zu hören, dass der erste Kontakt bereits rundum positiv verlaufen ist. Wir hoffen natürlich, dass die Bewertung noch weiter steigen wird, sobald du die Produkte erhalten hast. Viele Grüße, Tygo
Soepel verlopen

Antwort von bamboobasics.com/de

Bedankt voor je review! Fijn om te horen dat alles soepel is verlopen. We waarderen je feedback en hopen je in de toekomst weer van dienst te mogen zijn! Groetjes Iris
K H
Kirsten H.
Das material fühlt sich sehr gut an und die Passform ist gut. Kann ich nur empfehlen.

Antwort von bamboobasics.com/de

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Tygo
Sehr angenehmes Tragegefühl.

Antwort von bamboobasics.com/de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrer Bestellung! Liebe Grüße, Chalisa

Antwort von bamboobasics.com/de

Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Ich freue mich darauf, Sie bald wieder mit unseren Produkten begeistern zu können. Herzliche Grüße, Tyrsa 😊

Antwort von bamboobasics.com/de

Hallo, vielen Dank für die lieben Komplimente! Wir hoffen, Sie bald wieder glücklich machen zu können. Herzliche Grüße, Tyrsa 😁
Alles bestens, schnell versendet, Qualität überzeugt.

Antwort von bamboobasics.com/de

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Vielen Dank für die Sternen Andreas! Mit freundlichen Grüßen, Tygo