bamboobasics.com/de
Bewertungen:

48 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.03.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bamboobasics.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe vorerst die Boxershorts ausprobiert und war bereits begeistert. Nun habe ich auch noch das 2er Pack T-Shirt Ray bestellt und muss sagen, das durch die weichen Fasern auch hier der Tragekomfort einfach genial ist. Die Artikel sind einfach nur empfehlenswert

Relevanteste negative Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
An den Produkten habe ich bisher nichts auszusetzen, aber die retour ist vollkommen überteuert
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bamboobasics.com/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
CT
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität der Ware, Grösse passt
Bewertung melden
Antwort von bamboobasics.com/de
21.02.2024
Guten Morgen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön, dass Sie so zufrieden sind. Einen schönen Tag heute! Liebe Grüße Romy
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Tragekomfort

Habe vorerst die Boxershorts ausprobiert und war bereits begeistert. Nun habe ich auch noch das 2er Pack T-Shirt Ray bestellt und muss sagen, das durch die weichen Fasern auch hier der Tragekomfort einfach genial ist. Die Artikel sind einfach nur empfehlenswert
Bewertung melden
Antwort von bamboobasics.com/de
11.05.2023
Lieber Jens, vielen Dank für die tolle Bewertung! Freut mich, dass die Unterwäsche bequem ist. Ich möchte dir viel Freude beim Tragen wünschen! Liebe Grüße, Chalisa
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Super...mehr davon

Ich bin seit langem auf der Suchen nach Bambus-Shirts...jetzt habe ich sie endlich gefunden. Es hat alles gut geklappt und die T-Shirts fühlen sich super an auf der Haut. Passform ist gut und ich freue mich schon, diese beim Wandern zu tragen.
Bewertung melden
Antwort von bamboobasics.com/de
04.05.2023
Liebe Christina, danke für die schöne Bewertung und schön zu lesen, dass dir die Produkte so gut gefallen. Ich wünsche dir viel Freude beim Tragen! Liebe Grüße, Chalisa
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr angenehm zu tragen und gute Passform

Sehr angenehmer Tragekomfort und gute Passform. Der Stoff fühlt sich weich und dehnbar an. Hoher Schnitt und sehr bequem. Sie sind qualitativ gut verarbeitet und fühlen sich angenehm an auf der Haut. Ganz klare Weiterempfehlung meinerseits!
Bewertung melden
Antwort von bamboobasics.com/de
03.05.2023
Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden mit unseren Produkten sind, danke für diese schöne Bewertung! =) Grüße Tessa
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist sehr angenehm zu tragen und die Passform entspricht den Größenangaben. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Das war bestimmt nicht meine letzte Bestellung
Bewertung melden
Antwort von bamboobasics.com/de
11.05.2023
Hallo Conny, danke für die schöne Bewertung! Schön zu lesen, dass die Passform stimmt, die Artikel bequem sind und die Lieferung schnell war! Wir sehen uns in Zukunft! Liebe Grüße, Chalisa
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Produkt Die Qualität ist toll und sehr angenehm auf der Haut. Der Wohlfühlfaktor ist super, diesen "Luxus" muss man sich gönnen. Werde weitere Produkte kaufen.
Bewertung melden
Antwort von bamboobasics.com/de
26.01.2024
Guten Morgen, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Wie cool, dass Sie so zufrieden sind. Ich wünsche dir einen schönen Tag! Grüße Esmee
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Unterwäsche ist wie eine zweite Haut, kaum spürbar und extrem angenehm zu tragen. Wir werden wieder bestellen und komplett auf Bambus-Unterwäsche umstellen
Bewertung melden
Antwort von bamboobasics.com/de
31.05.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude beim Tragen! Liebe Grüße, Chalisa
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Absolute Kaufempfehlung! Schnelle Lieferung, super weiche wertige Qualität und perfekte Passform. Ich bin mit meinen neuen Langarmshirts total zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von bamboobasics.com/de
07.06.2023
Hallo Carolin, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wie schön, dass du so zufrieden bist! Ich wünsche Dir noch einen schönen Tag. Liebe Grüße Esmee
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr gute Boxershorts, angenehm auf der Haut, gute Passform und eine schnelle Lieferung. Bestimmt nicht die letzte Bestellung. Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von bamboobasics.com/de
11.05.2023
Lieber Andre, vielen Dank für die schöne Bewertung. Ich wünsche dir viel Freude beim Tragen und einen schönen Tag! Liebe Grüße, Chalisa
DS
Doris S.
Schwanewede
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Antwort, ohne Diskussion gab es überraschend Ersatz. Habe ich mich sehr gefreut. Grundsätzlich ist die Qualität einfach topp!
Bewertung melden
Antwort von bamboobasics.com/de
15.06.2023
Liebe Doris, vielen Dank für die schöne Rezension! Schön, dass du zufrieden bist. Ich wünsche dir weiterhin viel Freude beim Tragen! Liebe Grüße, Chalisa
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket wurde sehr schnell versendet und kam in 2 Tagen an. Die Unterwäsche ist sehr angenehmen zu tragen und sauber bearbeitet.
Bewertung melden
Antwort von bamboobasics.com/de
31.05.2023
Hallo Gabriela, schön zu hören, dass Sie mit den Artikeln und dem Service zufrieden sind! Danke für die schöne Bewertung! Viele Grüße, Chalisa
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Bambus unterwäsche

Ich habe die Bambus unterwäsche gekauft und bin mehr als zufrieden. Auch bei körperlicher Anstrengung kein jucken oder kratzen.
Bewertung melden
Antwort von bamboobasics.com/de
23.05.2023
Guten Morgen, danke für die schöne Bewertung. Es freut mich, dass Sie so zufrieden mit der Bambusunterwäsche sind. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag! Liebe Grüße, Chalisa
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Für mich perfekte Unterwäsche: Superweich, hochwertige Qualität, schöne Schnitte, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Bewertung melden
Antwort von bamboobasics.com/de
11.05.2023
Liebe, gut zu lesen, dass Sie die Passform, die Qualität und den weichen Stoff mögen. Ich möchte Ihnen danken für das Schreiben der schönen Bewertung! Grüße, Chalisa
IH
Ilse H.
Bensheim
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Die kaufe ich wieder!

Die Qualität der diversen Basics ist super, und das Gefühl auf der Haut beim Tragen ist sehr, sehr angenehm.
Bewertung melden
Antwort von bamboobasics.com/de
30.08.2023
Wie schön zu lesen, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind! Viel Spaß beim Tragen =) Liebe Grüße Marloes
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt 👍 Super schnelle Lieferung und tolle Produkte. Ich werde nie wieder einen anderen BH tragen 💕
Bewertung melden
Antwort von bamboobasics.com/de
15.06.2023
Guten Morgen Lucie, vielen Dank für die Bewertung! Wie unglaublich schön zu lesen, dass alles zu deiner Zufriedenheit ist! =) Ich wünsche dir ganz viel Freude beim Tragen! Liebe Grüße, Chalisa
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Probleme, Top Qualität

Hat alles ohne Probleme geklappt, bin wie immer sehr zufrieden mit den Produkten, super Qualität!
Bewertung melden
Antwort von bamboobasics.com/de
11.05.2023
Liebe Mika, vielen Dank für die schöne Rezension! Schön zu lesen, dass du so zufrieden mit uns bist. Ich wünsche dir einen schönen Tag! Grüße, Chalisa
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Fühlt sich gut auf der Haut an. Passt wie maßgeschneidert, trag ich gerne beim Sport
Bewertung melden
Antwort von bamboobasics.com/de
09.08.2023
Hallo Daniel, Was für ein toller Bericht! Viel Spaß beim Tragen =) Grüße Marloes
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Produkt

Super Qualität, Produkt fühlt sich wohl an. Lieferung unkompliziert und schnell
Bewertung melden
Antwort von bamboobasics.com/de
02.05.2023
Wie schön, dass Sie so zufrieden sind, das wissen wir wirklich zu schätzen! Grüße Esmee
SB
Stefan B.
Kühbach
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super komfortable Ware zu kleinem Preis !! Und super netter Service !!
Bewertung melden
Antwort von bamboobasics.com/de
30.08.2023
Danke, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Viel Spaß beim Tragen =) Grüße Marloes
IS
Iris S.
Mendig
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, leider waren die Unterhemden nicht in 3XXXL zu haben
Bewertung melden
Antwort von bamboobasics.com/de
30.08.2023
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir werden Ihr Feedback auf jeden Fall an Bord nehmen =) Grüße Marloes