Ich gebe nur 4 Sterne, weil man seit geraumer Zeit online nicht per PayPal bezahlen kann und auch nicht per Kreditkarte. Ansonsten grundsätzlich guter Shop
Eingeschränkte Zahlungsmöglichkeiten bzw. am liebsten nur per Lastschrift. Finde ich nicht gut. Probleme mit den Kundenkonten: auch dort trotz Anmeldung nur wenig Auswahl beim Bezahlen. Telefonisch erreichbar selten.
Habe den Aufkleber erhalten, leider in einer unmöglichen Verpackung!
Habe den Aufkleber erhalten, allerdings war dieser in einem riesigen Karton verpackt. Ich frage mich ob es nicht auch ein ganz normaler Briefumschlag getan hätte. Dann wäre es vielleicht auch nicht so übertrieben teuer geworden.(10 Cent für den Aufkleber und 5,90 € Porto).
08.07.2024
Sehr schneller Versand, alles erhalten wie bestellt, gute Verpackung
Sehr gutes breit aufgestelltes Angebot, für jeden etwas dabei.
Dubliner Whisky Likör seit 2 Jahren mein absoluter Liebling“. Leider im Handel nicht gelistet-sehr schade!! Bin froh ihn hier gefunden zu haben.
Eine äußerst zufriedene Kundin
Da ich nur online bestellen konnte, habe ich telefonisch nach dem Zusteller gefragt. Leider finden nur DHL-Boten unser Haus. Glück gehabt - es wurde mit DHL verschickt und kam früher als erwartet an. Danke!!!
Mal abgesehen davon, dass ich nix mit dem Keilerkopf am Hut habe - Mann un Fru aus Rostock sind ein wirklich feines Tröpfchen, sei es nun ein Kümmel oder ein Aquavit. Volle Punktzahl dafür und ein Prost-Ahoi!
Schnelle Bestellmöglichkeit, aber dieses Mal leider Schwierigkeiten mit der Paypal-Überweisung (technisches Problem dort), aber trotzdem immer präsent , freundlich und stets hilfsbereit