werde mich noch bei euch melden, wenn ich die Beurteilung von meinem Schwiegersohn bekomme, dem ich eine Flasche REA GARVEY WHISKEY & COFFEE geschenkt habe.
Dann werde ich meine Beurteilung von mir und meinen Freunden auch abgeben.
Bis dahin bleibt gesund erfolgreich und gelenkig mit guter Musik von REA GARVEY and FRIENDS, GUTE LAUNE und HAPPINESS BEIM ABROCKEN und ANSTOSSEN mit eurem LECKEREN WHISKEY
Bestellung über Anmeldung AMAZON an Hardenberg Spirits Shop am23.02 aufgegeben. E-Mail vom Shop erhalten mit BestellNr: 22833
in meinem Konto beim Shop ist dieser Auftrag ersichtlich mit der Begründung "OFFEN".
Nach telef. Auskunft ist dieser Auftrag nicht eingegangen !!!!!! und kann deshalb nicht bearbeitet werden.
Wieso erhalte ich eine Bestellbestätigung per E-Mail ???
Sehr gutes breit aufgestelltes Angebot, für jeden etwas dabei.
Dubliner Whisky Likör seit 2 Jahren mein absoluter Liebling“. Leider im Handel nicht gelistet-sehr schade!! Bin froh ihn hier gefunden zu haben.
Eine äußerst zufriedene Kundin
Mal abgesehen davon, dass ich nix mit dem Keilerkopf am Hut habe - Mann un Fru aus Rostock sind ein wirklich feines Tröpfchen, sei es nun ein Kümmel oder ein Aquavit. Volle Punktzahl dafür und ein Prost-Ahoi!
Wir haben eine wunderbare Erinnerung an einen Besuch in der Destillerie , und slle Spirituosen, die wir bisher bestellt habrn, überzeugen. Preis-Leistungsverhäktnis stimmt .