happy-soul.de- Logo - Bewertungen

happy-soul.de
Bewertungen:

180 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.715 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seit vielen Jahren Kundin und es ist schön zu sehen, dass ich sogar für meinen 5 Liter Wasserspender jetzt den neu entwickelten Hahn aus Edelstahl nutzen kann. Die Gläser sind sehr angenehm in der Hand. Die Ware war sehr sicher verpackt und Lieferung umgehend. Dazu ein sehr sympathischer Mailwechsel. Meine Fragen bezüglich des Hahnes wurden umgehend beantwortet.
DP
Dieter P.
Düsseldorf

Relevanteste negative Bewertung

vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
mir ist der Hocker grösser erschienen. mega klein um den Preis..leider
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für happy-soul.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(4)
(1)
(1)
Zurücksetzen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
mir ist der Hocker grösser erschienen. mega klein um den Preis..leider
Bewertung melden
Antwort von happy-soul.de
vor 9 Tagen
Hallo Katharina, schade das Ihnen das Meditationskissen zu klein ist. Allerdings sind die Maße bei jedem Kissen in unserem Onlineshop hinterlegt und entsprechen den üblichen Größen für Meditationskissen. Für ein in Deutschland hergestelltes und hochwertig verarbeites Kissen ist der Preis auf jeden Fall gerechtfertigt. Eine Stickerei in dieser Größe kostet allein schon mehr als 20 €. Ich hoffe aber trotzdem, dass Sie sich an dem Kissen viele Jahre erfreuen werden und wünsche alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Jost Neuroth
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von happy-soul.de
23.04.2024
Danke für Ihre Bewertung und einen schönen Abend. Herzliche Grüße Jost Neuroth
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von happy-soul.de
15.04.2024
Leider hat der Versand mit DHL Warenpost nach Österreich aus irgendeinem Grund länger gedauert als gewöhnlich. Aber jetzt ist es ja doch angekommen. Beim nächsten Mal bei Verzögerungen am besten erst uns kontaktieren - dann kümmern wir uns umgehend darum! Herzliche Grüße Jost Neuroth
AM
Astrid M.
Recklinghausen
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wird schnell dem Lieferanten übergeben. Leider ist der Lieferant GPS unzuverlässig und hinterlässt keinen versuchten Übergabehinweis. Daher verzögert sich letztendlich die Aushändigung der Ware, die dann bei einer zentralen Stelle abgeholt werden muss.
Bewertung melden
Antwort von happy-soul.de
08.12.2023
Guten Morgen und Danke für Ihre Bewertung 🙏 In über 95 % der Fälle klappt die Zustellung mit GLS schnell und unkompliziert. Leider hat der Versand bei Ihnen nicht so gut funktioniert - das tut uns wirklich leid. Sie haben aber natürlich immer die Wahl, dass wir Ihre Bestellung mit DHL versenden. Dies einfach beim nächsten Mal unter "Anmerkungen zu dieser Bestellung" angeben. Wir wünschen ein schönes Adventswochenende ✨ Jost Neuroth & das Happy Soul Team
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Karaffe, schon mein zweites weil ich mein letztes kaputt gestoßen habe
Bewertung melden
Antwort von happy-soul.de
22.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Trusted Shops! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Alladin Karaffe zufrieden sind. Herzliche Grüße Jost Neuroth
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Spannbettlaken
Bewertung melden
Antwort von happy-soul.de
23.10.2023
Guten Morgen Monika, vielen Dank für Deine Bewertung. Herzliche Grüße aus Bayern Jost