happy-soul.de- Logo - Bewertungen

happy-soul.deBewertungen

: 1.491Sehr gut

zertifiziert seit: 06.06.2017
aktualisiert am: 23.03.2023
happy-soul.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei happy-soul.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 06.06.2017
aktualisiert am: 23.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für happy-soul.de

205 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für happy-soul.de

29.11.2022

Schnell unkompliziert
29.11.2022
Danke für die 5 Sterne Bewertung ⭐️ Herzliche Grüße Jost Neuroth
15.12.2022
Alles super geklappt!
19.12.2022
Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung - wir wünschen einen guten Jahresausklang, schöne Feiertage und ein wunderbares neues Jahr 2023 🍀 Herzliche Grüße Das Happy Soul Team
20.12.2022
Perfekte Abwicklung
27.12.2022
Guten Morgen, vielen Dank für die 5 Sterne.... einen guten Jahresausklang wünscht ✴️ Das Team von Happy Soul
09.12.2022
Danke für alles
09.12.2022
Auch Ihnen vielen Dank für Ihren Einkauf bei Happy Soul und Ihre Bewertung ⭐️ Eine angenehme Vorweihnachstzeit. Mit herzlichen Grüßen Jost Neuroth
20.12.2022
Alles prima!
27.12.2022
Guten Morgen, vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung .... einen guten Jahresausklang wünscht ✴️ Das Team von Happy Soul
18.12.2022
19.12.2022
Vielen Dank für die 5 Sterne - wir wünschen einen guten Jahresausklang, schöne Feiertage und ein wunderbares neues Jahr 2023 🍀 Herzliche Grüße Das Happy Soul Team
18.12.2022
17.12.2022

14.12.2022
11.12.2022

13.12.2022
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung 🌲 Eine schöne Adventszeit ⭐️ Herzliche Grüße vom Happy Soul Team
10.12.2022
13.12.2022
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne... 🌲 Eine schöne Adventszeit ⭐️ Herzliche Grüße vom Happy Soul Team

von L. S.
07.12.2022
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Eine schöne Vorweihnachtszeit 🌲⭐️ Mit herzlichen Grüßen Jost Neuroth
03.12.2022
07.12.2022
Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung. Eine schöne Vorweihnachtszeit 🌲⭐️ herzliche Grüße Jost Neuroth
23.11.2022

24.11.2022
Vielen Dank für die 5 Sterne 😊 Herzliche Grüße Jost Neuroth
12.05.2022

Für meine Enkeltochter hatte ich schon frühzeitig die Trinkflasche gekauft als auch jetzt ein schönen Trinkbecher. Weitere Gläser habe ich verschenkt und natürlich auch für mich gegönnt. Leider ist mir mein Glas am Samstag kaputt gegangen... also direkt zwei Neue (eins als Ersatz :-)) bestellt. Die Lieferung erfolgte wieder sehr schnell... Da es mir sehr wichtig ist, dass die Gläser und auch die Trinkflasche energetisch wertig sind, bin ich sehr dankbar, dass ich diesen tollen Shop gefunden haben.... Ich würde mich als treue Kundin bezeichnen, da es für mich keine Alternative gibt. Außerdem empfehle ich bei dem Thema Wasser-Energetisierung immer ihren Shop. Nochmals möchte ich mich ganz herzlich bedanken ... :-)
23.05.2022
Hallo Gabriele, wow - das ist mal eine wirklich ausführliche Bewertung. Vielen herzlichen Dank dafür und toll, dass Sie uns weiter empfehlen. Das freut mich wirklich sehr :-) Herzlichst Jost Neuroth
04.08.2022
Vielen Dank für die schnelle Lieferung und die einfache Abwicklung! Die sehr schönen Produkte aus Glas mit der Lebensblume sind gut angekommen und meine Kunden und ich werden uns daran freuen. Toller Shop mit ausgesuchten, schönen und qualitativen Produkten für Körper und Seele.
01.09.2022
Hallo, wow - vielen Dank für die ausführliche und positive Bewertung.... wir wünschen auch weiterhin viel Freude mit den Produkten. Einen schönen Spätsommer :-) Herzliche Grüße Jost Neuroth
09.07.2022
Die Bestellung kam zeitnah und gut verpackt an und die bestellten Aufkleber sind wirklich super schön, qualitativ hochwertig und genau so wie sie beschrieben waren. Ich würde definitiv wieder bestellen und kann den Shop weiterempfehlen.
01.09.2022
Hallo - vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.... das macht Freude :-) Herzliche Grüße Jost Neuroth
22.04.2022

Hätte einen Silber Anhänger mit der Blume des Lebens und Korkuntersetzer für meine Trinkgläser bestellt. Sehr schöne und gute Ware. Kann den Shop bestens empfehlen.
22.04.2022
Hallo und vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Das freut uns immer wieder. Ein schönes Wochenende Das Happy Soul Team :-)
21.11.2022
Sehr freundlicher und angenehmer Support! Die Bestellungen werden immer schnell und zuverlässig geliefert und sind umweltfreundlich verpackt. Nur zu empfehlen.
22.11.2022
Guten Morgen, vielen Dank für die gute Bewertung. ✴️ Herzliche Grüße Jost Neuroth
17.11.2022
Der Einkauf bei Happy Soul war mir eine Freude! Tolle Qualität, zügiger Versand und eine Symbolkarte als Beigabe zur Karaffe! Gerne wieder!
17.11.2022
Hallo Theresia, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche & positve Bewertung. Ist auch uns immer wieder eine Freude, so ein Feedback zu bekommen ✴️ Herzliche Grüße Jost Neuroth