happy-soul.de- Logo - Bewertungen

happy-soul.de
Bewertungen:

180 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.702 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.06.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
happy-soul.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für happy-soul.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von happy-soul.de
29.12.2023
Danke für Ihre Bewertung 🙏 Kommen Sie gut ins neue Jahr 🍀 Mit herzlichen Grüßen Jost Neuroth & das Team von Happy Soul
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöner Kontakt, prompte Lieferung,👍👍👍
Bewertung melden
Antwort von happy-soul.de
29.12.2023
Wir freuen uns immer über ausführliche Bewertungen - vielen Dank 🙏 Kommen Sie gut ins neue Jahr 🍀 Mit herzlichen Grüßen Jost Neuroth & das Team von Happy Soul
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von happy-soul.de
28.12.2023
Guten Morgen, wir sagen Danke für Ihre Bewertung und wünschen einen angenehmen Jahresausklang und ein gutes & gesundes 2024 🍀 🍀 🍀 Mit herzlichen Grüßen Jost Neuroth & das Happy Soul Team
GS
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe die Produkte mit der Blume des Lebens, habe schon des Öftern bei Ihnen gekauft und war immer sehr zufriieden.
Bewertung melden
Antwort von happy-soul.de
27.12.2023
Vielen Dank für Ihre Treue und Ihre positive Bewertung 🙏 Wir wünschen einen schönen Jahresausklang und alles erdenklich Gute für 2024 🍀🍀🍀 Mit herzlichen Grüßen Jost Neuroth & das Happy Soul Team
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von happy-soul.de
22.12.2023
Guten Abend und vielen Dank für Sterne 🙏 Wir wünschen schöne & erholsame Feiertage und ein ✨ Happy New Year ✨ Jost Neuroth und das Team von Happy Soul
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Noch besser würde mir gefallen wenn sie Geschäftsöffnungszeiten hätten für private Käufer. Ich wohne ganz in der Nähe
Bewertung melden
Antwort von happy-soul.de
22.12.2023
Guten Morgen, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Sie können gerne telefonisch einen Termin ausmachen, bei dem Sie sich in Ruhe vor Ort unsere Produkte anschauen können. Nur reguläre Geschäftsöffnungszeiten gibt es leider nicht. Wir wünschen schöne Feiertage und ein gutes neues Jahr 🍀 Herzliche Grüße Jost Neuroth
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles prima geklappt, danke.
Bewertung melden
Antwort von happy-soul.de
20.12.2023
Guten Morgen, vielen Dank für Ihre 5 Sterne. Wir bedanken uns für Ihren Einkauf und wünschen angenehme Feiertage. Kommen Sie gut ins neue Jahr 🍀🍀🍀 Herzliche Grüße Jost Neuroth & das Happy Soul Team
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von happy-soul.de
19.12.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen frohe Feiertage 🎄 und ein gesundes neues Jahr 🍀 Sonnige Grüße Jost Neuroth & das Team von Happy Soul
CG
Claudia G.
Marktredwitz
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Karaffe mit edelsteinen

Schöner Artikel und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von happy-soul.de
19.12.2023
Herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Wir wünschen frohe Feiertage 🎄 und ein gesundes neues Jahr 🍀 Sonnige Grüße Jost Neuroth & das Team von Happy Soul
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Ware.
Bewertung melden
Antwort von happy-soul.de
18.12.2023
Schönen guten Abend und vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen schöne Weihnachten 🎄 und kommen Sie gut ins neue Jahr 🍀 Herzliche Grüße Jost Neuroth
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von happy-soul.de
18.12.2023
Guten Abend und vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen schöne Weihnachten 🎄 und kommen Sie gut ins neue Jahr 🍀 Herzliche Grüße Jost Neuroth
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundlicher Rückruf und schönes Produkt- das passt
Bewertung melden
Antwort von happy-soul.de
13.12.2023
Guten Morgen, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung 🙏 Immer wieder eine Freude! Wir wünschen eine schöne Adventszeit 🎄✨ Herzliche Grüße Jost Neuroth
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles okay
Bewertung melden
Antwort von happy-soul.de
12.12.2023
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen eine schöne Adventszeit 🎄 Mit herzlichen Grüßen Jost Neuroth
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von happy-soul.de
12.12.2023
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen eine angenehme Adventszeit 🎄 Herzliche Grüße Jost Neuroth
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, Vitalkaraffe und Gläser wunderschön.
Bewertung melden
Antwort von happy-soul.de
08.12.2023
Guten Morgen und herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung 🙏 Einen schönen 2. Advent wünscht 🌲 Jost Neuroth
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice * Sehr nett und hilfsbereit *
Bewertung melden
Antwort von happy-soul.de
07.12.2023
Es ist immer wieder eine Freude solche Bewertungen zu lesen - vielen Dank dafür 🙏 Eine schöne Adventszeit und empfehlen Sie uns gerne weiter ✨ Herzliche Grüße Jost Neuroth
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
Antwort von happy-soul.de
06.12.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen einen schönen Nikolaus-Abend 🌲 ✨ Mit herzlichen Grüßen Jost Neuroth
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Sachen, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von happy-soul.de
06.12.2023
Vielen Dank für Ihre ausführliche 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen einen schönen Nikolaus-Abend 🌲 ✨ Mit herzlichen Grüßen Jost Neuroth
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von happy-soul.de
06.12.2023
Danke für Ihre 5 Sterne Bewertung und einen schönen Nikolaus-Abend 🌲 ✨ Mit herzlichen Grüßen Jost Neuroth
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von happy-soul.de
06.12.2023
Danke für Ihre 5 Sterne Bewertung und einen schönen Nikolaus-Abend 🌲 ✨ Herzliche Grüße Jost Neuroth