bew24-fenster.de- Logo - Bewertungen

bew24-fenster.de
Bewertungen:

378 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.491 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.07.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bew24-fenster.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich musste ein defektes Badezimmerfenster ersetzen und bin bei bew24 fündig geworden. Da das Fenster keine Normmaße hatte, musste ich präzise Maßangaben machen. Ebenso präzise passte das gelieferte Fenster dann auch beim Einbau. Insgesamt kann ich sagen, dass von der Bestellung bis zur Lieferung, mit dem Artikel angemessener und fachgerechter Verpackung, alles hervorragend, unkompliziert und reibungslos verlaufen ist. Im Nachgang habe ich noch eine passende Abdeckleiste dazubestellt, die das prima Gesamtbild abrundet. Somit kann ich als hochzufriedener Neukunde, Service und Qualität nur als ein Top Preisleistungsverhältnis bewerten und werde bei weiterem Bedarf ganz sicher auf bew24 zurückkommen.
GH
G. H.
Trendelburg

Relevanteste negative Bewertung

28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Fenster sind wirklich in Top Qualität und auch genau wie bestellt. Leider war bei beiden Bestellungen von mir die Lieferzeit sehr lange (viel länger als zunächst gesagt wurde)und komischerweise wurde beide mal exakt ein Tag nachdem ich nachgefragt habe versendet. Der Statuts Liefervorbereitung hat jeweils mehrere Wochen gedauert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bew24-fenster.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(325)
(42)
Zurücksetzen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die Fenster haben uns gefallen aber ....

Die Fenster haben uns gefallen, allerdings hatten wir eine Vormontage bezahlt ( ca. 120 € / Fenster ) und sind davon ausgegangen, dass die Fenster dann auch komplett vormontiert angeliefert werden, so wie auch bei den Fensterbauern üblich. Fenster, Rollenkasten und Führungsschienen kamen jedoch seperat und mussten von uns dann vormontiert werden.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon das dritte mal Ware bei ihnen bestellt und war bis jetzt immer zufrieden. Angefangen von der Konfiguration über Bestellung, bei Unklarheiten telefonische Rücksprache bis zur Lieferung lief alles reibungslos, und die sehr gute Qualität darf ich nicht vergessen. Alles in allem kann ich ihre Firma nur weiter Empfehlen. mfg. R.Hom
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Service

Ich habe schon des öfteren hier Fenster gekauft. Gutes Preis-Leistung Verhältnis. Leichte Website beim konfigurieren und gute Erreichbarkeit bei der Hotline. Immer gerne wieder.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr schönes gutes Fenster, mit sehr guter Quallität, 3 Glasig zum Preis von 2 Glasigem Fenster ! Wir haben nichts auszusetzen! Alles bestens! E.H.
Bewertung melden
RP
Ralf P.
Nordrhein-Westfalen - Viersen
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe schon mehrmals ihre Fenster verbaut. Tolle Qualität, top Preis, schnelle Lieferung. Immer gerne wieder 👍
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung kurze Bearbeitung und selber abgeholt.Hab meine Fenster alle hier gekauft.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Super gelaufen aber leider waren die Abdeckungen für die Entwässerung nicht dabei.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
* Gute Preis/Leistung * Super Konfigurator * schnelle Lieferung * gut Verpackt
Bewertung melden
MS
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hier Arbeiten Profis

Hier Arbeiten Profis! Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Perfekt!
Bewertung melden
JH
Jura H.
Erfurt
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles bestens sehr netter kontakt perfekte verpackung super qualität.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Support. Lieferung / Verpackung und Qualität absolut top.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Rundum sorglos Paket wurde alles eingehalten wie besprochen.👌🏿
Bewertung melden
AM
Andreas M.
Bad Kreuznach
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles reibungslos funktioniert… Top…

Alles reibungslos funktioniert… Top Fahrer bei der Spedition.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Erstklassiger Service von der Bestellung bis zur Lieferung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr korrekt in der Abwicklung Professioneller Service
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles zuverlässig geklappt. Ware hatte keine Mängel.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl und guter Service. Pünktliche Lieferung.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie gewohnt zur vollsten Zufriedenheit.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung und schnelle Abwicklung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Bestell-u. Lieferservice
Bewertung melden