bew24-fenster.de

4.016 Bewertungen insgesamt   263 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die hohe und passgenaue Qualität der Produkte wird ebenso gelobt wie das sehr gute und faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Kundenservice überzeugt mit Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft. Zudem wird der Bestellprozess als einfach und übersichtlich wahrgenommen, und die Verpackung wird fast durchweg als sehr gut und sicher beschrieben. Auch die Kommunikation wird meist als schnell, offen und hilfreich bewertet. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Spedition und vereinzelte Lieferverzögerungen. Einige bemängeln gelegentlich fehlende oder späte Rückmeldungen in der Kommunikation, und selten wird Optimierungsbedarf bei der Verpackung sowie beim Service genannt.

Erfahrungenbew24-fenster.de

Bestellvorgang online sehr übersichtlich und selbsterklärend. Wäre selbst im Werk abgeholt, alles superschnelle und sehr nettes Personal vor Ort. Qualität des Produktes sehr ansprechend, Einbau lief reibungslos. Auf dem Weg zum Werk mehrfach von Navi in die Irre geführt. Das Ziel liegt sehr versteckt und abseits. Aber trotzdem würde ich dort jederzeit wieder ein Fenster bestellen . Danke
Einfache Bestellung. Verständliches Bestellformular. Das Fenster ist qualitativ sehr gut verarbeitet. Verpackung ist sehr gut und schützt hervorragend vor Beschädigungen. Noch ein Wort zur liefernden Spedition (auch wenn es nicht Ihre eigenen Mitarbeiter sind). Da ich in der Zeit der Lieferung gesundheitlich angeschlagen war und dies der Fahrer auch gemerkt hat, hat dieser ohne zu zögern gefragt wo ich das Fenster gerne haben will und dieses dann dorthin gebracht. Das ist Kundenservice erster Klasse der heute leider nicht mehr allzu oft vorkommt. Er hat hier Arbeit verrichtet die nicht seine Aufgabe gewesen wäre. Wo findet man in der heutigen Zeit noch sowas. Nochmals vielen herzlichen Dank dafür.

Super Onlineshop!

Die Lieferung erfolgte super schnell und alles war sicher verpackt. Die Qualität der Fenster hat meine Erwartungen übertroffen und der Kundenservice hat bei einem kleinen Problem blitzschnell und äußerst kulant geholfen. Gerne wieder!
Tolle Beratung und Betreuung vor und während des Auftrags. Auch auf Sondermaße wurde eingegangen, die im Konfigurator nicht konfigurierbar waren. Wenn Fenster inkl Rollläden konfiguriert werden, wäre es toll, wenn diese bereits montiert geliefert würden, was Zeit und Frust auf der Baustelle ersparen würde. Alles in Allem bin ich sehr zufrieden und werde wieder bei Euch bestellen.
Die Qualität, selbst bei den günstigsten Fenster, ist gut bis sehr gut. Die eine Reklamation die wir bei einem von 17 fenster hatten wurde schnell und nach unserem Terminwunsch abgearbeitet. Die Lieferzeit ist ok, ich habe grundsätzlich mit genügend Vorlauf bestellt. Sollten wir noch einmal ein Fenster benötigen, ist bew unsere erste Adresse.
Ok, ich habe 29 Fenster eingebaut im Haus. Also alte raus , neuen rein. Sag ganz ehrlich, ich bin sehr zufrieden mit Fenster ! ✌🏻Ich werde weiter empfehlen was Ihre Firma verkauft!!!
A H
Andi H.

Alles super

Der Konfigurator ist verständlich aufgebaut, das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Kleiner Kritikpunkt: Die Lieferkosten bei einem einzelnen, kleineren Fenster könnten etwas geringer sein.
S H
Svenja H.
Bestellung hat zum 2.mal sehr gut geklappt . Diesesmal hatte es etwas länger gedauert wegen der Feiertage und der Übergröße des bestellten Elementes . Das war aber kein Problem . Fenster passgenau ! Lieferung hat wunderbar geklappt . Wir bestellen bestimmt noch einmal . Danke für die unkomplizierte Abwicklung .
K R
Klaus R.
Ich bin mit der gesamten Abwicklung der Bestellung äußerst zufrieden. Das fing mit dem Online-Portal an (man hat sich immer sehr gut zu recht gefunden), ging über die Bestellbestätigung und Terminaussage, bis zur einwandfreien und kompetenten Auslieferung der Ware. Ich kann bew24 nur empfehlen

Gute Beratung, schnelle Lieferung

Im persönlichen Gespräch wurde meine Fragen sehr freundlich beantwortet. Lieferung erfolgte dann im vereinbarten Zeitraum. Ware scheint aus Polen zu sein. Qualität aber gut. Alles passgenau, wie bestellt. Preis-Leistung super. Bin zufrieden.

Gute Abwicklung

Kommunikation ist super, schnelle Auftragsabwicklung und pünktliche Lieferung 👍
R K
Robin K.

Guter Konfigurator, gute Fenster

Der übersichtlich gestaltete Konfigurator macht es einfach das richtige Fenster zu finden. Lediglich die nötige Breite des Vorbau Rolladens im Bezug auf die Breite des Fensters musste ich beim Kundenservice erfragen, da sie nicht direkt im Konfigurator ersichtlich war. Die Lieferung fand innerhalb des genannten Lieferzeitraums statt und entsprach den Erwartungen vollkommen.

Klasse 👍

Bestellung abgegeben, Kundenservice Kontaktiert weil wir ein paar Fragen dazu gehabt haben,sehr freundlich und kompetent. Fenster im Rahmen der Lieferung geliefert, keine Mängel oder Schäden 👍😊
G B
G B.
Die Fenster waren i.O., das Preis Leistung Verhältnis ist gut.
Schon mehrfach bei Bew24 Fenster bestellt und ich war jedesmal voll zufrieden. . Kann ich nur weiterempfehlen
Gute Erreichbarkeit. Kompetente Mitarbeiter. Termintreue. Wertige Produkte. Preis unschlagbar.

Gut wie immer. Schon oft bestellt. Immer alles top.

Fenster mit gleichguter Qualität wie immer. Lieferung absprachegemäß und problemlos mit netter Spedition. Jederzeit wieder
Einfach eine gute Sache. Guter Ansprechpartner bei Fragen und Anliegen zur Sache.. Pünktlich geliefert und top Qualität.. Große Auswahl an Produkten. Super Preis Leistung Verhältnis. Bin immer wieder begeistert. Danke vielmals.

Rollladenumbau: Lamellen und Rotor in Bestands- Kasten und Schienen eingebaut.

Alle fehlenden oder nicht passenden Teile wurden restlos ersetzt. Bei der Frage, wie man den Rollladenrotor über den Setzeingang ohne das Hilfstool programmieren kann, hat man mich sehr gut unterstützt. So hat ein freundlicher Mitarbeiter ein solches Hilfstool geöffnet und mir Bilder davon geschickt. Dadurch konnte ich das Problem beheben.
Schon mehrfach bestell. Jedesmal top Abwicklung. Auch qualitativ hochwertige Produkte.