bew24-fenster.de- Logo - Bewertungen

bew24-fenster.de
Bewertungen:

377 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.522 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.07.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bew24-fenster.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich musste ein defektes Badezimmerfenster ersetzen und bin bei bew24 fündig geworden. Da das Fenster keine Normmaße hatte, musste ich präzise Maßangaben machen. Ebenso präzise passte das gelieferte Fenster dann auch beim Einbau. Insgesamt kann ich sagen, dass von der Bestellung bis zur Lieferung, mit dem Artikel angemessener und fachgerechter Verpackung, alles hervorragend, unkompliziert und reibungslos verlaufen ist. Im Nachgang habe ich noch eine passende Abdeckleiste dazubestellt, die das prima Gesamtbild abrundet. Somit kann ich als hochzufriedener Neukunde, Service und Qualität nur als ein Top Preisleistungsverhältnis bewerten und werde bei weiterem Bedarf ganz sicher auf bew24 zurückkommen.
GH
G. H.
Trendelburg

Relevanteste negative Bewertung

19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung soweit ganz gut. Leider nicht so klare Beschreibungen der Komponentenoptionen. Daher schwierig die richtige Auswahl bzw. Bestelloption zu treffen. Nach einem teilweise defekten Bauteil bzw. Nicht richtig justieren Tür, war der Service nicht zufriedenstellend. Mehr als 8 Wochen Wartezeit oder man löst das Problem selbst.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bew24-fenster.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(325)
(42)
Zurücksetzen
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WB
Wilfried B.
Görlitz
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WH
Wolfgang H.
Mockrehna
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben bei bew24 vor mehreren Jahren schon mal drei Fenster gekauft, und können uns deshalb auch ein Urteil bezüglich Qualität und Dauerhaftigkeit erlauben. Beides ist nach wie vor ohne jede Beanstandung. Der Preis ist völlig in Ordnung. Diesmal haben wir die Option Versand für eine Verandatür genutzt. Sie war gut geschützt verpackt. Wir sind rundum zufrieden, danke und weiter so!
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
"Die Bew Elemente Werratal GmbH bietet nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen exzellenten Service! Ihre Fachkompetenz und ihr Engagement haben mir geholfen, die besten Elemente für mein Zuhause zu finden. Ich bin äußerst zufrieden mit meiner Erfahrung und kann die Bew Elemente Werratal GmbH jedem weiterempfehlen, der nach Qualität und Professionalität sucht!"
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Jederzeit wieder

Wie bei jedem bestellten Fenster bin ich sehr zu frieden mit der Preis Leistung. Lieferung war auch super. Würde immer wieder bei euch kaufen
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität super, Preis sehr gut.

Qualität super. Sehr guter Preis. Kommunikation und Rückmeldungen auf Fragen ein wenig zögerlich.
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert beim bestellen, die Fenster wurden im angegebenen Zeitraum gefertigt - alles top
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung... alles gut gelaufen... Super Preise Klasse Qualität
Bewertung melden
MS
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Hier arbeiten Profis!

Alles Super gelaufen, von Bestellung bis Lieferung gab es nichts zu beanstanden!
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis - Leistungsverhältnis passt. Problemlose Bestellung und Lieferung.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistung und Lieferzeit tip top Beim nächsten mal gerne wieder.
Bewertung melden