bohrer-handel.de- Logo - Bewertungen

bohrer-handel.de
Bewertungen:

1.564 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.797 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, schnelle Lieferung. Für andere Interessenten: Wer sich einen solchen Brummer von Bohrer kauft, sollte eigentlich wissen, dass man eine 450er Mauerwand entsprechend mit 10er, 16er und 20-22er Bohrer vorbohrt und nicht mit Gewalt versucht mit diesem Bohrer direkt die Wand durchzubohren und hinterher abgeschlafft rummeckert und das evtl. ovale Loch auf die Qualität des Bohrers schiebt, auch sollte man eine passende Bohrmaschine besitzen und wissen, dass der Bohrer selbst schon einiges an Gewicht hat, für schmächtige Leutchen eher nichts, auf ner 3 Meter hohen Leiter über Kopf würde ich einen solchen Bohrer nicht benutzen, dann eher auf einer Rüstung mit Standsicherheit. Viel Spaß!!!
WS
Wolle S.
Hohen neuendorf

Relevanteste negative Bewertung

04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis und Versand sind super. Der Bohrer war leider nicht in Ordnung , musste ihn aber benutzen weil meine Bauarbeiten sonst ins Stocken geraten wären. Der Bohrer lief extrem unrund sodass ich nun Langlöcher in meiner Wand habe .
RH
Ralf H.
Wuppertal
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bohrer-handel.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(5)
(5)
(17)
Zurücksetzen
RH
Ralf H.
Wuppertal
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Preis und Versand sind super / Bohrer 32mm x 600

Preis und Versand sind super. Der Bohrer war leider nicht in Ordnung , musste ihn aber benutzen weil meine Bauarbeiten sonst ins Stocken geraten wären. Der Bohrer lief extrem unrund sodass ich nun Langlöcher in meiner Wand habe .
Bewertung melden
Antwort von bohrer-handel.de
05.06.2024
Hallo, entschuldigen Sie bitte, das sollte nicht sein. In der Regel machen wir sehr gute Erfahrungen mit unseren Produkten. Es tut uns leid, dass es in Ihrem Fall anders gelaufen ist. Melden Sie sich doch gerne bei uns, wenn Sie nochmal Werkzeug benötigen, wir würden Ihnen gerne mit einem kleinen Rabatt von unseren Produkten überzeugen. Freundliche Grüße Ihr Bohrer-Handel-Team
HD
Henry D.
's-Hertogenbosch
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ist nichts geliefert worden. Ich werde hier nicht erneut bestellen. Diesen Bohrer brauche ich und werde den wo anders bestellen.
Bewertung melden
MR
Marc R.
Stockach
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt war online aber nicht in der gewünschten Größe verfügbar. Rückerstattung des Kaufbetrages war problemlos
Bewertung melden
Antwort von bohrer-handel.de
05.06.2024
Hallo, es tut uns leid, dass wir das Produkt aktuell nicht auf Lager hatten. Leider funktioniert derzeit der automatische Abgleich des Lagers mit unserem Shop aufgrund von technischen Problemen nicht. Wir bekommen in kürze eine neue Software, damit solche Probleme in Zukunft nicht mehr auftreten. Ich hoffe, wir können Sie dann nochmal von unseren Produkten und unserem Service überzeugen. Viele Grüße Ihr Bohrer-Handel-Team
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei beiden pakende war das Material schlecht verpackt
Bewertung melden
Antwort von bohrer-handel.de
05.06.2024
Hallo, würden Sie uns kurz beschreiben, was Sie damit meinen? Ich habe in Ihrem Auftrag gesehen, dass Sie bereits eine Austauschlieferung erhalten haben. Ist ihr Problem damit gelöst? Freundliche Grüße Ihr Bohrer-Handel-Team
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht zu gebrauchen

Schnelle Lieferung. Bohrer 600x32 mm mit Kreuzschneiden ist so krumm, dass dieser ein 40 mm Loch bohrt. Habe den Bohrer sofort dem Schrott zugeführt.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Missverhältnis von Holzkästchen zum Gewicht, schlecht verpackt. Keine ausreichende Info zur Art des Schaftes
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn ich den Bohrer nun endlich erhalten würde, könnte ich vielleicht mehr Sterne geben :(
Bewertung melden
Antwort von bohrer-handel.de
05.06.2024
Hallo, es tut uns leid, dass der Versand in Ihrem Fall so lange gedauert hat. Die Ware hat unser Lager am Montag nach dem Wochenende umgehend verlassen. Was auf dem Transportweg manchmal schief geht, liegt leider nicht in unserer Hand. Wir hoffen trotzdem, dass Sie mit dem erhaltenen Bohrer zufrieden sind. Freundliche Grüße Ihr Bohrer-Handel-Team
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bohrer-handel.de
05.06.2024
Hallo, Sie haben uns eine drei Sterne Bewertung hinterlassen. Würden Sie uns kurz mitteilen, wie wir Ihr Kauferlebnis beim nächsten Mal noch besser gestalten können. Wir sind gerne für jede Kritik offen. Vielen Dank und freundliche Grüße Ihr Bohrer-Handel-Team
FX
Frank x.
Kassel
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bohrer-handel.de
05.06.2024
Hallo, Sie waren wohl leider mit unserem Service bzw. den Produkten nicht zufrieden und haben uns mit einem Stern bewertet. Würden Sie uns kurz mitteilen, was schief gelaufen ist? Gerne würden wir uns für die Zukunft verbessern und sind offen für jede Kritik. Vielen Dank und freundliche Grüße Ihr Bohrer-Handel-Team
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Nie wieder.

Bieten Ware an, die nicht lieferbar ist. Weigern sich dann eine Stornierung des Auftrages anzunehmen.
Bewertung melden
Antwort von bohrer-handel.de
05.06.2024
Hallo, hier muss es wohl zu einem Missverständnis gekommen sein. Sie können selbstverständlich von Ihrem Kauf zurücktreten. Inbesondere, wenn wir die Ware aktuell icht liefern können. Melden Sie sich doch gerne bei unserem Kundenservice unter 0259598022 damit wir eine Lösung für Ihren Fall finden können. Freundliche Grüße Ihr Bohrer-Handel-Team
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Manschette bzw. Dichtung hat sich gelöst!! Ich hoffe, dass sich dasTeil nicht ganz auflöst!!
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

HSS Bohrer

Diverse Größen HSS Bohrer bestellt, alles unsortiert in eine Tüte. So etwas geht nicht
Bewertung melden
Antwort von bohrer-handel.de
05.06.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Kritik. Wir sind bemüht möglichst auf Plastikmüll zu verzichten und haben uns daher bewusst dazu entschieden auch bei der Bestellungen von mehreren Größen nur eine Plastiktüte zu verwenden. Wir hoffen auf Ihr Verständnis. Freundliche Grüße Ihr Bohrer-Handel-Team
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Für einen Versandhandel dauert es eigentlich zu lange 2 Bohrer,6tage bis zum Versand.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo Shop Team Ich habe meine Bestellung noch nicht erhalten! Sie ist "überfällig"! Die Komikation ist sehr schlecht!
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Dass meine E-Mail Adresse für diese Bewertung Weitergegeben wurde ist echt Scheiße. Darum nur einen Stern
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bohrer kaputt bei Ankunft Diamant Abgebrochen
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kein termingerechter Liefertermin
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bohrer bohrt nicht
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei Lieferverzögerungen den Kunden zeitnah informieren und nicht erst bei Nachfrage.
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kommunikation nicht vorhanden. Keine Rechnung in Papierform beiliegend.
Bewertung melden