9.372 Bewertungen insgesamt   3.719 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.719 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 23.06.2022

bohrer-handel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Bestellungen hervor. Die Qualität der Bohrer und Werkzeuge wird als sehr gut, robust und langlebig beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als ausgezeichnet bewertet, ebenso wie die günstigen Preise für die gebotene Qualität. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und schnell wahrgenommen, insbesondere bei Problemen und Reklamationen, die zügig und unkompliziert bearbeitet werden. Das breite und gut strukturierte Produktsortiment sowie der einfache und transparente Bestellprozess werden ebenfalls positiv erwähnt. Auch die Verpackung und Versandabwicklung erhalten meist lobende Worte. Vereinzelt gibt es Kritik an der Versandabwicklung, wobei insbesondere DHL als weniger zuverlässig empfunden wird.

Erfahrungenbohrer-handel.de

J L
J L.

Fünf Sterne für die Lieferzeit und für die Standfestigkeit leider nur Einen bis Zwei!

Fünf Sterne, das ergibt sich aus den beiden Lieferungen, die jeweils keine 48 Stunden dauerte! Ein Eilzuschlag brauch nicht gewählt werden, das Team ist so schnell, in der Zeit hast du kein Loch gebohrt! Negativ ist es, dass die erste Bohrkrone 100mm mit dem SDS-plus System keine 2 cm geschafft hat, da waren die Hartmetallstückchen aufgebraucht. Kein Metall aber Beton! Im Ziegelstein und nun mit SDS-max ging es vorwärts und der Verschleiß ist zu verkraften. Nicht um Sonst habe ich nach der Ersten 100mm Krone, gleich zwei nachbestellt! Was ist passiert mit der SDS-max Verlängerung und der Aufnahme? Liegt das am Bohrhammer oder am Meißelstahl? Gruß
Absolut empfehlenswert! Ich habe beim Bohrerhandel in Olfen eine Bohrkrone gekauft und bin rundum zufrieden. Sehr freundliche und kompetente Beratung, unkomplizierte Abwicklung und vor allem merkt man sofort, dass hier echte Fachkenntnis vorhanden ist. Die Bohrkrone wurde passend für meinen Einsatzzweck empfohlen und hat einwandfrei funktioniert. Preis, Qualität und Service stimmen hier einfach. Genau so stellt man sich einen guten Fachhandel vor – persönlich, zuverlässig und lösungsorientiert. Ich komme bei Bedarf definitiv wieder!

Enorme Hilfe

Ich habe den Erdbohrer in 40 Millimeter Durchmesser mit Verlängerung bestellt. Er kam sorgfältig verpackt an und macht einen wertigen Eindruck. Unser Boden ist reiner Lehmboden und enthält zum Glück keine Steine. Damit wird der Bohrer spielend fertig. Ich brauche ihn um Zaunrohre mit 50 Millimeter Durchmesser zu setzen, und dafür ist der Bohrer mit 40 Millimeter Durchmesser genau richtig. In Kombination mit einer passenden Pfahlramme geht die Arbeit hervorragend voran. Die Ergebnisse sind top. Klare Kaufempfehlung meinerseits.👍

Alles top, gerne wieder

Ich persönlich bin mit dem Preis-/Leistungsverhältnis super zufrieden. Habe eine Diamantbohrkrone in 130mm und eine in 50mm gekauft und damit je eine Kernlochbohrung in eine Betonplatte mit Armierung (20cm) gemacht. Ich hatte auch nachträglich, nach Rücksprache, eine Preisreduzierung bekommen, da die Bohrkronen über den Amazon Prime Day günstiger verkauft wurden. Also rundum bin ich sehr zufrieden und würde hier jederzeit wieder einkaufen.
Norbert P.
Altenberge

Bestellung war unproblematisch, solide Qualität zu einem adäquaten Preis.

Bestellung war unproblematisch, Lieferung erfolgte innerhalb von 3 Tagen, Qualität des Bohrers (28x600 Widia) ist in Ordnung und der Preis ist eher günstig. (Bei dem Bewertungspunkt „Service“ musste etwas angeklickt werden. Da ich keinen Servicefall hatte, kann ich hier auch nichts berichten. Deshalb wurde das mittlere Feld angeklickt. )
Sehr schneller Versand und gut verpackt. Auch die kleinen Hinweise, Anleitungen zu den gekauften Produkten finde ich gut. Macht alles einen wertigen Eindruck, wobei die Qualität sich natprlich erst beim Gebrauch einschätzen läst. Folglich gilt diese Bewertung haupstächlich dem Verkau und Versand.
Es ist alles sehr gut gelaufen. Keine Probleme bei der Bestellung und Lieferung. Die Bohrer waren nach zwei Tagen vor Ort. Und, die Bohrer sind verdammt scharf. Ein 40 und 45 Loch in Holz zu Bohren war kein Problem. Schön finde ich auch die Plastikbox, in der der Bohrer geliefert wurde. Somit lässt er sich gut lagern.

85mm Bohrer für SDS Max

Habe hier für die Montage von Klimageräten einen 85mm SDS Max Bohrer bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell, der Bohrer ist top und der Preis passt. Werde mir noch einen 55er Bohrer anschaffen, für Mono Geräte. Ich hoffe ich konnte bei der Entscheidungsfindung weiterhelfen.

Alles perfekt! Einwandfreies Werkzeug ist durch nichts zu ersetzen!

Vollständige Lieferung, einwandfreie Ware, ein Traum mit gutem Werkzeug arbeiten zu können, das zu einem fairen und erschwinglichen Preis angeboten wird. Ganz herzlichen Dank von meiner Seite und bis zum nächsten Einkauf! Ganz bestimmt - viele Grüße! Matthias

Mit 68mm Diamantbohrkrone durch 30 cm Wand

Die 68er Diamantbohrkrone hat ihre Aufgabe, einen Durchbruch durch 30 cm Wand, gut erledigt. Den dafür notwendigen 240 mm SDS-Verlängerungsschaft hätte ich auch gern mit bestellt, konnte jedoch keinen auf der Webseite finden. Auch der 32 mm Stufenbohrer hat saubere Löcher in Stahlblech und Plastik gebohrt. Ab 30€ Versandtkostenfrei war für mich ein faires Angebot.

ein wahres bohrerlebnis

Habe den Bohrer gekauft es kam nur die bohrkrone nach einem kurzen Anruf und zwei Tage später kam auch der Rest nun habe ich mitgearbeitet fahre sehr zufrieden klappt ja einwandfrei ich habe eine Bohrung von 63 mm und ca 38 cm gemacht und es ist wieder verbindbar also eine gute Qualität weiter so vielleicht das nächste mal alles in ein Paket wäre schön danke aber trotzdem
Lieferung schnell. Auswahl an Kernbohrer mit verschiedenen Schaftlängen für SDS Plus TOP! Preise TOP. Wird weiterempfohlen. Zum Kundenservice kann ich keine Angaben machen. Dies habe ich nicht benötigt. Bewerte dies als gut.
Sehr geehrtes Bohrer-Handelteam, es ist alles top gelaufen und doch gibt es Potential zur Verbesserung. Der Briefumschlag, wo der 13-mm-Bohrer eingepackt war, war beschädigt und bei dem Hantieren mit dem Umschlag ist der Bohrer dann aus dem Umschlag herausgerutscht und hat die Holztreppe beschädigt. Folglich könnte man drüber nachdenken, dass man solche und ähnliche Gegenstände besser verpackt und oder den Paketdienst hinsichtlich Sorgfalt überprüft. Da Sie schon mit DHL versandt haben, ist da wenig Verbesserungspotential, da erfahrungsgemäß DHL die wenigsten und am wenigsten beschädigten Pakete anliefert. Da ich den Bohrer noch nicht benutzt habe, ist es schwierig dafür die nachfolgende Bewertung abzugeben. Service und Lieferung? Den Service kann ich gar nicht bewerten - die Bestellung hat funktioniert. Wie gesagt - es hat funktioniert und der Bohrer sieht OK aus, daher auch eine gute Bewertung.

BOHRKRONE

Habe eine Bohrkrone bestellt Die Abbildung im Bestellvorgang suggeriert (zumindest bei mir), dass Die Bohrkrone mit Schaft geliefert wird. Das war leider nicht so. Sie muss separat bestellt werden. Im Onlineshop des Bohrehandels konnte ich den Schaft nicht finden. Mir wurde dann nach einem Telefonat ein Link zugesandt, nach dem ich sie ordern konnte. Die Sendung kam aber leider nicht an, weil die Verpackung defekt war. Nach einem erneuten Telefonat habe ich dann den Schaft kostenfrei erhalten. Wirklich positiv waren die freundlichen und lösungsorientierten Telefonate. Das Produkt selbst ist auch in Ordnung.
A M
Andreas M.
Die gekauften Artikel waren sehr gut und alles gut beschrieben sowie im Shop eine gute Auswahl. Einziger Mackel war bei mir das eine Zahlung mit Visa und anderen Karten nicht funktionierte erst mit Paypal hat es dann geklappt.
25 Bohrer ist sehr gut, vierschneidig und sehr stabil. Entspricht voll meinen Anforderungen. Verschleiß, fast nichts. Andere 5 bis 8er Bohrer auch sehr gut. Hat mich gefreut und gebe hiwrmit klare Kaufempfehlung.
Der bestellte und gelieferte Bohrer war leider leicht "verbogen", wahrscheinlich falsches Handling während des Transports. Ein Umtausch oder wahlweise die Erstattung des Kaufpreises wurde sofort angeboten. Das nenne ich einen prima Service!
Ich war erstaunt, über Preise und Vielfalt ihrer Angebots Tools für die Kunden. Außerdem habe ich die Kommunikation zwischen dem Service und mir als sehr gut empfunden, ich konnte alle meine Fragen und Probleme klären. Die Firma habe ich mir natürlich gespeichert und werde jeder Zeit darauf zurück greifen. Mit freundlichem Gruß W. Oligschläger

Sehr schnelle Lieferung und super Bohrer

Sehr schnelle Lieferung und Bohrer wie immer super. Ichs hatte mein letztes Set beim Umbau stark abgenutzt, so dass was neues her musste. Alte Größen und Längen verfügbar und stabil genug für Betondecken

Top Unternehmen , super Preis / Leistung, pünktliche Lieferung , weiter so

Härter, länger u. dicker nach 1600 Bohrungen brach mein 1200 mm langer Bohrer und 25 mm Durchmesser durch, ich finde trotzdem eine sehr sehr gute spitzen Leistung, Preis / Leistung ist absolut top, Lieferung auch pünktlich und sehr gut, Mitbewerber schickten leeren beschädigten Karton aber ich denke war ein Fehler des Transporters. Bohrer-handel.de ein top Unternehmen aus meiner Heimat NRW.

bohrer-handel.de

Schauen Sie sich um und wählen Sie aus unserem großen Sortiment an Werkzeugen zu günstigen Preisen aus. Auf bohrer-handel.de bekommen Sie alles – vom SDS-Bohrer, Holzbohrer, Lochsägen bis hin zu Trenn...