Der Bohrer ist durch eine 36 cm dicke Betonwand mit einer SDSplus Handmaschine relativ gut durchgegangen. Habe ca.4 Std dafür gebrauch und mußte von beiden Seiten Bohren weil die Schlupfkupplung der Bohrmaschine bei 24cm immer durchrutschte. Habe anschließend noch zwei Löcher im Kalksandstein gemacht. Der Bohrer hat immer noch gut funktioniert. Einzige Nachteil: Beim zurückziehen des Kernbohrers blieb der Führungsbohrer immer in der Wand stecken.deshalb ein Punkt Abzug. Ansonsten nur zu Empfehlen.
Preis und Versand sind super. Der Bohrer war leider nicht in Ordnung , musste ihn aber benutzen weil meine Bauarbeiten sonst ins Stocken geraten wären.
Der Bohrer lief extrem unrund sodass ich nun Langlöcher in meiner Wand habe .
Der betreffende Bohrer war transparent abgebildet und die Bestellung war einfach. Lieferung erfolgte wie vereinbart schnell und pünktlich. Von der Qualität beim Bohren war ich begeistert. 740 mm lang mit 30mm Bohrer durch ein Gemisch von Sandstein, Ziegelstein, Putz und Beton. Hat super geklappt. Wie ein warmes Messer durch Butter. Trotz nur SDS-Plus Anschluss beim Bosch-Blau-Bohrhammer.
28.08.2024
Super-Klasse
Also, der Bohrer ist echt gut.
Ob Beton, oder Ziegel, oder Gitterstein, der hat seine Aufgabe super gemeistert.
Die Lieferung war völlig unkompliziert, ich wusste über jeden neuen Lieferstatus Bescheid.
25.08.2024
Hab einen Bohrer für einen Mauerdurchbruch gebrauch. TOP Preis und ein echt toller Bohrer. SDS Max Bohrer Maße 35 x 1000 mm mit 4 Schneiden. Einsatz in Parkside 25 Joule Maschine.
Die telefonische Beratung hat mich bereits überzeugt, dass diese Firma für mich der richtige Ansprechpartner für meine Bedürfnisse ist. Mehr braucht man dazu nicht sagen.
Super schnelle Lieferung, top Produkte, die sich bereits mehrfach bewährt haben von Durchgängen DN40 bis DN125 in verschiedensten Materialien (Beton, Ziegel, etc.).
Habe einen Betonbohrer mit 4 Schneiden
Durchm. 32 bei einem sehr guten Preis
eingekauft. Besonders hervorzuheben ist
die flotte Lieferung. Gerne wieder.
27.08.2024
Hier wird man zum Wiederholungstäter
Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Anständiger Preis. Werde bei Bedarf wieder hier bestellen.
29.08.2024
Schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung. Wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein.