bohrer-handel.de- Logo - Bewertungen

bohrer-handel.deBewertungen

: 501Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.06.2022
aktualisiert am: 07.12.2022
bohrer-handel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bohrer-handel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.06.2022
aktualisiert am: 07.12.2022
bohrer-handel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bohrer-handel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bohrer-handel.de

501 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

501 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.06.2022 
Gute, günstige Preise, schnelle Lieferung. Ich hab mittlerweile die dritte Bohrkrone bestellt. Jeweis in verschiedenen Durchmessern. Für Heimwerker, die "nur" en paar Löcher / Wanddurchbrüche machen müssen, sind die Bohrkronen absolut ausreichend! Kann ich absolut empfehlen! Ich habe die Bohrkrone D=68 für Steckdosen und 50er HT-Rohr, die 120er für 100er HT-Rohr und die 150er für Lüftungsrohr. Ich habe damit durch Bimsstein aber auch durch Beton gebohrt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.07.2022
Die Bohrer sind alle unbrauchbar. Keiner der erhaltenen läuft rund. der 5er hat keine Schneiden am Kopf und eiert am schlimmsten. Der 14er Mauerdurchbruchsbohrer hat bei 60cm Länge, eine Unrundheit von mindestens 5cm. Der Flachmeißel hat eine ausgefranste Schneide. Im Prinzip alles Eisenschrott. Das war wieder mal die sprichtwörtliche Lehre: Wer billig kauft - kauft zweimal. Man gut das ich die zweite Bestellung die ich machen wollte nicht vor der Lieferung dieser gemacht habe.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bohrer-handel.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Nach anfänglichen Problemen mit der Zahlungsweise wurde diese, nach einem kurzen Anruf, sofort von einem Mitarbeiter von Fa. Weischer geändert. Die Ware ging danach sofort in den Versand. Bei Bedarf gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Sehr schnelle Bearbeitung. Sonntag bestellt, Montag früh Versand und Dienstag angekommen. Das nenne ich mal ein Lager das auf Zack ist! Immer gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
TOP Produkte, ich bin mit beiden Bohrern sehr zufrieden. Reibungsloser Bestellablauf, sehr schnelle Lieferung. I
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
ich habe nicht all zu viel bestellt, aber es gab keine Probleme damit alles ist reibungslos gelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Alles toll! Qualität und Lieferzeit, Ich habe keine Verbesserungsvorschläge! Der Preis stimmt auch!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
superschneller Versand; Top Qualität und Preis; gar nicht zu vergleichen mit Billigprodukten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Schnelle Lieferung und ausgezeichnete Qualität. Würde ich jederzeit wieder kaufen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Alles prima geklappt, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Alles prima geklappt, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Gute Artikelbeschreibung, reibungsloser und schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Es wurde sehr schnell geliefert. Kann man nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Ware einwandfrei und zügige Lieferung. Danke, gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Hervorragend, schneller Versand, jederzeit gern wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Schnell geliefert, ordentlich verpackt. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
Preis Leistungsverhältnis und kurze Lieferzeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Schnelle Lieferung , Preise OK gute Auswahl
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
guter Bohrer (30x800mm), zügige Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
schnelle Lieferung , gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Schnelle Lieferung. Gute Qualität.
Bewertung melden