TopTeppiche.de
Bewertungen:

28 Bewertungen in den letzten 12 Monaten511 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.10.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
TopTeppiche.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Teppich wie erwartet, habe Maßanfertigung bestellt und war begeistert. Alles genau so wie in der Beschreibung. Ich habe kein Muster bestellt, war mir nach den Angaben und Bildern im Internet sicher, dass dies genau mein Teppich ist. Hatte ihn am 06.04. bestellt, danach keine weitere Rückmeldung mehr erhalten. Da ich zeitgleich mehrere Bestellungen bei anderen Anbietern aufgegeben hatte und diese auch alle zwischenzeitlich schon geliefert wurden war ich doch etwas überrascht, dass ich hier nichts hörte und habe dann am 17.04. mal nachgefragt, wie der Bestellstatus denn aussehe. Habe am nächsten Tag direkt Mitteilung bekommen, dass man sich für die Verzögerung und nicht erfolgte Rückmeldung entschuldige, dass das Garn für meinen Teppich erst am nächsten Tag eintreffen würde und der Teppich dann sofort hergestellt und versendet würde, Lieferung erfolge dann sofort und würde mich noch diese Woche erreichen. Das ist genau so eingetroffen, ich bin mit der Ware und dem Service sehr zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität vom gelieferten Teppich ist soweit in Ordnung, aber die Farbe stimmt überhaupt nicht mit dem Foto auf der Shopseite überein. Somit ist der Teppich für mich nicht zu gebrauchen. Umtausch nicht möglich, da angeblich Bestellware, obwohl ein runder Teppich genauso auf der Seite angeboten wird, lediglich der Durchmesser konnte ausgewählt werden. Die Kommunikation war auch eher von Hinhaltetaktik gekennzeichnet. Fazit: Fühlt sich alles nicht wirklich gut an, somit von mir nur ein Stern.
SH
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für TopTeppiche.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
PW
Peter W.
München
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Teppich hat mir gut gefallen, weil die Maße korrekt waren und die Lieferung schnell kam. Nichts auszusetzen.
Bewertung melden
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Teppich wie erwartet, habe Maßanfertigung bestellt und war begeistert. Alles genau so wie in der Beschreibung. Ich habe kein Muster bestellt, war mir nach den Angaben und Bildern im Internet sicher, dass dies genau mein Teppich ist. Hatte ihn am 06.04. bestellt, danach keine weitere Rückmeldung mehr erhalten. Da ich zeitgleich mehrere Bestellungen bei anderen Anbietern aufgegeben hatte und diese auch alle zwischenzeitlich schon geliefert wurden war ich doch etwas überrascht, dass ich hier nichts hörte und habe dann am 17.04. mal nachgefragt, wie der Bestellstatus denn aussehe. Habe am nächsten Tag direkt Mitteilung bekommen, dass man sich für die Verzögerung und nicht erfolgte Rückmeldung entschuldige, dass das Garn für meinen Teppich erst am nächsten Tag eintreffen würde und der Teppich dann sofort hergestellt und versendet würde, Lieferung erfolge dann sofort und würde mich noch diese Woche erreichen. Das ist genau so eingetroffen, ich bin mit der Ware und dem Service sehr zufrieden.
Bewertung melden
MP
Manuela P.
Frauenwlad
21.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service und schnelle Bearbeitung
Bewertung melden
11.04.2023
 Verifizierte Bewertung
super Angebot, die Ware hat ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, die Lieferung erfolgt nach ein paar Tagen. Wir haben bereits drei Teppiche da gekauft
Bewertung melden
08.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gute Ware.
Bewertung melden
WP
05.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Verlässliche Lieferung und es ging recht schnell. Momentan ist die Qualität auch gut. Auf geölten und gewachsten Pakett rutscht er nicht.
Bewertung melden
CF
Claudia F.
kleinostheim
05.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
VC
Veronika C.
Lippstadt
30.03.2023
 Verifizierte Bewertung
DerTeppich wurde schnell geliefert
Bewertung melden
29.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Volle Punktzahl - besser geht nicht

Wir haben zwei Teppiche nach Maß bestellt mit Rutschstopp. Das Muster und die Farbe sind genau wie vom Probemuster, welches wir uns haben schicken lassen. Die provessionell gearbeiteten, bearbeiteten und gerollt verpackten Teppiche wurden durch einen Lieferservice bis an die Haustür geliefert. Nach nur kurzer Zeit ist der typische Geruch von neuer Auslegware verflogen und die Teppiche haben sich auch schnell dem Fußboden angepasst (keine gerollten Ränder). Vielen Dank an das gesamte Topteppich-Team. Ich kann Topteppiche nur weiter empfehlen und wir werden bei Bedarf auch wieder hier bestellen. (Gebühr für Musterbestellung ist noch nicht verrechnet)
Bewertung melden
26.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MR
M. R.
Lauingen
24.03.2023
 Verifizierte Bewertung

schöner Teppich

Passt schön flauschig und zu den anderen Läufern. Gut ist die Maße passend aussuchen zu können.
Bewertung melden
23.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung einfach und schnell. Tel. Auskunft oder Nachfrage per E Mail schlecht.
Bewertung melden
22.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Teppich nach Maß

Das ist das 5 . Mal , das ich bei TopTeppiche bestellt habe und es war wieder mal perfekt. Also jederzeit wieder.
Bewertung melden
19.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualitativ sehr gut Deppisch auf den Zentimeter genau geschnitten sehr zu empfehlen Flotte Abwicklung
Bewertung melden
17.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Es lief alles reibungslos
Bewertung melden
KG
Karin G.
Bergheim
17.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Viel schöner als erhofft

Mit viel Zuversicht haben wir uns einen Teppich nach Maß bestellt und wurden angenehm überrascht. Top Verpackung, sehr sichere Anlieferung, aber der Inhalt und auch die Verarbeitung haben uns so begeistert, dass wir noch 2 Teppiche bestellt haben. Eine Top Empfehlung!
Bewertung melden
14.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Schöner maßgefertigter Teppich

War alles super einfach und ging sehr schnell von Bestellung bis zur Lieferung. Hohe Qualität.👍
Bewertung melden
13.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung gute Qualität gerne wieder
Bewertung melden
13.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden