Wir haben zwei Teppiche nach Maß bestellt mit Rutschstopp.
Das Muster und die Farbe sind genau wie vom Probemuster, welches wir uns haben schicken lassen.
Die provessionell gearbeiteten, bearbeiteten und gerollt verpackten Teppiche wurden durch einen Lieferservice bis an die Haustür geliefert.
Nach nur kurzer Zeit ist der typische Geruch von neuer Auslegware verflogen und die Teppiche haben sich auch schnell dem Fußboden angepasst (keine gerollten Ränder).
Vielen Dank an das gesamte Topteppich-Team.
Ich kann Topteppiche nur weiter empfehlen und wir werden bei Bedarf auch wieder hier bestellen.
(Gebühr für Musterbestellung ist noch nicht verrechnet)
Der Teppich an sich ist sehr schön und genau wie das Musterstück erwarten ließ. Er wurde per Spedition geliefert, von einer einzelnen Person und dementsprechend nicht bis in die Wohnung. Das ist für z.B. Frauen mit Babys/Kleinkindern ein Ausschlusskriterium.
Zudem sollte erwähnt werden, dass der Teppich ein paar Tage ausdünsten gelassen werden muss. Ansonsten stinkt er bestialisch und kann, wie bei mir, Migräne auslösen.
Wir haben zwei Teppiche nach Maß bestellt mit Rutschstopp.
Vielen Dank an das gesamte Topteppich-Team.
(Gebühr für Musterbestellung ist noch nicht verrechnet)
Mit viel Zuversicht haben wir uns einen Teppich nach Maß bestellt und wurden angenehm überrascht. Top Verpackung, sehr sichere Anlieferung, aber der Inhalt und auch die Verarbeitung haben uns so begeistert, dass wir noch 2 Teppiche bestellt haben. Eine Top Empfehlung!
Das ist das 5 . Mal , das ich bei TopTeppiche bestellt habe und es war wieder mal perfekt.
Also jederzeit wieder.
Qualitativ sehr gut Deppisch auf den Zentimeter genau geschnitten sehr zu empfehlen Flotte Abwicklung
09.03.2023
Schnelle Lieferung der Teppichmuster.Gute Qualität, unkomplizierter Kauf und schnelle Lieferung
Die Ankündigung der Übergabe an den Paketdienst kam schon nach 4 Tagen, leider hat DPD dann nochmals 4 Tage bis zur Auslieferung benötigt, aber dafür kann der Teppich- Shop ja nichts!
Importierte Bewertungen: