sportauspuff-billiger.de- Logo - Bewertungen

sportauspuff-billiger.de
Bewertungen:

42 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.177 Bewertungen insgesamt  

3,95
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung! Donnerstag Abend Bestellt und Samstag angekommen. Artikel hat keine Schäden gehabt und wurde super verpackt. Alle Schellen und Adapterstücke vorhanden und ABE einfach über den Hersteller Runterladbar. Nurnoch verbauen. Kundenservice Super! Kann mich nicht beschweren.

Relevanteste negative Bewertung

02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Relativ inkompetent und falsche Aussagen treffend. Auf Reklamation sehr schlecht eingegangen und null Entgegenkommen. Am Ende auch noch als Lügner dargestellt worden. Nie wieder!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sportauspuff-billiger.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sofort mein Anliegen bearbeitet und die Ware storniert weil mir ein Fehler unterlaufen ist
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens, PERFEKT 👌🤝

Super schnell , 👍einfach perfekt. Immer gerne wieder 🤝
Bewertung melden
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeiten kaum Sendungsverfolgung
Bewertung melden
FH
frank h.
Rosenheim/St. Johann
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top gelaufen 👍
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RS
Romain S.
Greisch
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von sportauspuff-billiger.de
09.04.2024
Hallo, wir sind begeistert, dass du mit deiner Erfahrung zufrieden warst! Deine 5-Sterne-Bewertung motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service anzubieten. Vielen Dank für deine Unterstützung! Dein DF Team
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sportauspuff-billiger.de
09.04.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung! Dein DF Team
AS
A S.
Oberhausen
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sportauspuff-billiger.de
09.04.2024
Moin aus Flensburg, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung! Dein DF Team
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung! Donnerstag Abend Bestellt und Samstag angekommen. Artikel hat keine Schäden gehabt und wurde super verpackt. Alle Schellen und Adapterstücke vorhanden und ABE einfach über den Hersteller Runterladbar. Nurnoch verbauen. Kundenservice Super! Kann mich nicht beschweren.
Bewertung melden
Antwort von sportauspuff-billiger.de
31.01.2024
Hallo, vielen Dank für die Bestnote! Wir sind begeistert, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Dein DF Team
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung musste korrigiert werden, da falsch bestellt. Hat problemlos über die Hotline geklappt.
Bewertung melden
Antwort von sportauspuff-billiger.de
22.01.2024
Hallo, vielen Dank für die Bestnote! Wir sind begeistert, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Dein DF Team
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden,hat alles super und schnell geklappt.Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von sportauspuff-billiger.de
22.01.2024
Hallo, wir freuen uns über deine 5-Sterne-Bewertung! Dein Feedback ist uns wichtig, und wir sind dankbar für die Gelegenheit, deine Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein DF Team
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist alles gut verlaufen, nur leider kam mein Paket beschädigt und offen an.
Bewertung melden
Antwort von sportauspuff-billiger.de
22.01.2024
Hallo, herzlichen Dank für die positive Bewertung! Wir schätzen dein Feedback. Dein DF Team
DH
Dirk H.
Lahnstein
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Erfahrung mit dem Anbieter. Lieferung kam früher als erwartet.
Bewertung melden
Antwort von sportauspuff-billiger.de
22.01.2024
Hallo, vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Dein DF Team
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Support, gute Preise und schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von sportauspuff-billiger.de
22.01.2024
Hallo, vielen Dank für die Bestnote! Wir sind begeistert, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Dein DF Team
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, Preis Leistung Top
Bewertung melden
Antwort von sportauspuff-billiger.de
21.01.2024
Hallo, vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Dein DF Team
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sportauspuff-billiger.de
04.03.2024
Hallo, vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Dein DF Team