sportauspuff-billiger.de- Logo - Bewertungen

179 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.456 Bewertungen insgesamt

sportauspuff-billiger.de- Logo - Bewertungen

sportauspuff-billiger.de

179 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.456 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit sportauspuff-billiger.de Viele Kunden loben die schnelle Lieferung. Der Kundenservice wird häufig für Freundlichkeit und Reaktionsschnelle gelobt. Die Produktqualität wird in vielen Bewertungen positiv hervorgehoben. Der Klang der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und hilfreich empfunden. Auch die Passgenauigkeit und Montagefreundlichkeit der Produkte werden meist positiv bewertet. Vereinzelt gibt es jedoch Berichte über lange Wartezeiten und fehlende Lieferinformationen. Einige Kunden bemängeln fehlende oder verspätete Rückmeldungen vom Kundenservice. Bei der Produktqualität sowie der Passgenauigkeit und Montagefreundlichkeit werden gelegentlich Verbesserungsvorschläge genannt. Zudem gibt es einzelne kritische Stimmen bezüglich des Klangs der Produkte.

Bewertungen für sportauspuff-billiger.de

Der Auspuff macht Qualitativ einen guten Eindruck . Der Sound ist für den Preis für mich persönlich sehr gut . Einziges Manko ist das die Reduzierungen bei mir nicht ausreichend waren so das schweißarbeiten nötig waren . Ansonsten bin ich sehr zufrieden
Antwort von sportauspuff-billiger.de
Hey Ronny, danke für dein Feedback zum TA Technix Sportauspuff Stahl an deinem Volkswagen, bei sportauspuff-billiger.de freut uns, dass dir Sound und Qualität zusagen. Schade, dass die mitgelieferten Reduzierungen nicht ausgereicht haben. Wir wünschen dir trotzdem viel Spaß mit dem neuen Sound, viele Grüße, dein Team.
Versand war sehr schnell, das war top. Leider im Vorfeld aber schlecht einzuschätzen, da ich keine ungefähre Lieferangabe am Produkt oder im Warenkorb gesehen habe. Daher umso schöner, dass es gleich da war.
Antwort von sportauspuff-billiger.de
Hey Jana, danke für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Bastuck Heckschürzenansatz für deinen BMW so schnell bei dir war. Du hast recht, eine klarere Lieferanzeige im Produkt oder Warenkorb würde die Planung erleichtern - danke für den Hinweis, wir geben das intern weiter. Meld dich gern kurz an info@sportauspuff-billiger.de, wenn du beim nächsten Mal vorab eine Lieferabschätzung möchtest. Viele Grüße, dein Team.
Der Eingang des Geldes hat angeblich 8 Tage gedauert nachdem es bei mir abgegangen ist, erst nachdem ich drauf hingewiesen habe das dass Geld angegangen ist wurde dies geprüft und meine Bestellung weiterbearbeitet. Es hat fast 3 Wochen gedauert bis ich meine Ware dann hatte.
Antwort von sportauspuff-billiger.de
Hallo Dennis, vielen Dank für dein ehrliches Feedback zu deiner Bestellung auf sportauspuff-billiger.de. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass der Prozess bei dir so holprig verlief. Dass die Zuordnung deiner Zahlung 8 Tage gedauert hat und die gesamte Lieferung erst nach fast drei Wochen bei dir ankam, ist absolut nicht der Standard, den wir unseren Kunden und Kundinnen bieten möchten. Wir verstehen total, dass die Vorfreude auf den neuen Sound dadurch getrübt wurde - auch wenn das Setup mit dem neuen Sportauspuff an deinem Wagen sicher mega aussieht! Für die Unannehmlichkeiten bei der Zahlungsprüfung und die lange Wartezeit entschuldigen wir uns aufrichtig bei dir. Wir werden diesen Fall intern genau prüfen, um unsere Abläufe beim manuellen Zahlungsabgleich weiter zu optimieren und solche Verzögerungen künftig zu vermeiden. Wir hoffen, dass du nun trotzdem viel Freude mit deinem neuen Setup und dem sportlichen Sound hast. Falls du noch Fragen hast, schreib uns gerne direkt an info@sportauspuff-billiger.de. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🏎️🤝
TD
Thibaut D.

Seriöse und effiziente Website

Produkt entspricht der Bestellung, wird schnell versendet und geliefert, sehr gut verpackt. Der Kundenservice ist ebenfalls sehr reaktionsschnell.
Antwort von sportauspuff-billiger.de
Hey Thibaut, danke für dein tolles Feedback bei sportauspuff-billiger.de, klasse zu hören, dass der ULTER SPORT Stahl Sportauspuff für deinen Mazda schnell, sicher verpackt und wie bestellt bei dir angekommen ist. Das Lob für unseren Kundenservice freut uns sehr, meld dich gern jederzeit an info@sportauspuff-billiger.de, falls du noch Fragen zur Montage oder zum Klang hast. Viel Spaß mit dem neuen Auspuff, viele Grüße, dein Team.
Schnelle Lieferung und Passt Perfekt 👌 Und ist vom sehr guter Qualität. 1 + würde ich geben wenn noch neue Auspuff Halte Gummis dabei gewesen wären.
Antwort von sportauspuff-billiger.de
Hey Peter! Vielen Dank für dein tolles Feedback und die 5 Sterne bei sportauspuff-billiger.de 💚. Es freut uns riesig, dass die Lieferung blitzschnell geklappt hat und die Qualität sowie die Passform dich überzeugen konnten ✨. Deinen Hinweis zu den Auspuff-Haltegummis nehmen wir gerne als Feedback auf - üblicherweise werden diese separat bestellt oder die originalen Gummis weiterverwendet, weshalb sie nicht standardmäßig beiliegen. Wir wünschen dir viel Freude mit dem neuen Sound an deinem Auto und allzeit eine gute Fahrt! 🏎️

Alles bestens

Die Bestellung und der Ablauf waren schnell und unkompliziert. Der Telefonkontakt freundlich und kompetent.
Antwort von sportauspuff-billiger.de
Hey Florian, danke für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr bei sportauspuff-billiger.de, dass Bestellung und Ablauf schnell klappten und unser Telefonteam freundlich und kompetent war. Viel Spaß mit dem Eisenmann Sportauspuff an deinem BMW, das sieht bestimmt klasse aus. Meld dich gern, wenn du noch Fragen hast. Viele Grüße, dein Team.
Hallo zusammen! Ich habe die komplette Abgasanlage von Friedrich Motorsport gekauft aus Not und Alternative, weil weil VW und Ersatzteile Verkäufer nichts liefern konnten! Es ist ein super Produkt! Passgenau, sportlicher klang und fast um die Hälfte günstiger als Original! Danke !
Freundlicher Vorabkontakt per Telefon, schneller geliefert als angekündigt, alles glatt gelaufen 👍
Antwort von sportauspuff-billiger.de
Hallo Niko, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem telefonischen Vorabkontakt und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. 📞🚀 Dass alles so glatt gelaufen ist, ist genau unser Ziel für alle unsere Kunden und Kundinnen. ✨ Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Sportauspuff und allzeit gute Fahrt! 🏎️💨😊✨

Super Sound, Montage mit Hindernissen

Eine kleine Montageanleitung würde schon vor der Bestellung hilfreich sein. Der Sound ist super und der Versand war auch sehr gut. Die Verbindung zum Originalrohr funktioniert allerdings mit den mitgelieferten Schellen nicht. Als wichtige Info sollte hinzugefügt werden das dass Querrohr bei der Duplex Anlage der tiefste Punkt am Fahrzeug wird.
Wenn um schnellen Versand geworben wird sollte dieser auch stattfinden.
Antwort von sportauspuff-billiger.de
Es ist wirklich schade, dass die Vorfreude auf den neuen Sound durch eine längere Lieferzeit getrübt wurde, obwohl das Produkt selbst dich voll überzeugen konnte. Aufgrund der aktuellen Hochsaison im Versandlager kam es leider zu Verzögerungen, für die wir uns bei unseren Kunden und Kundinnen aufrichtig entschuldigen möchten. Für eine individuelle Rücksprache zu deiner Bestellung stehen wir dir jederzeit unter info@sportauspuff-billiger.de zur Verfügung. 🤝✨
Es hat länger gedauert, bis die Ware verschickt wurde. Aber meine Nachfrage wurde schnell beantwortet. Leider mit DPD verschickt, die hier immer Probleme bereiten. Aber am Ende angekommen und alles fein.
Antwort von sportauspuff-billiger.de
Hey! Danke für dein ehrliches Feedback. Dass der Versand etwas länger gedauert hat, tut uns leid - wir geben täglich alles, um die Pakete so schnell wie möglich auf den Weg zu bringen. Es freut uns jedoch sehr, dass unser Kundenservice deine Rückfrage zügig beantworten konnte. Deine Kritik zum Versanddienstleister nehmen wir ernst, auch wenn wir auf die Logistikabläufe von DPD leider keinen direkten Einfluss haben. Schön, dass am Ende alles passt und du mit der Ware zufrieden bist. Allzeit gute Fahrt!

HG Sportluftfilter

Paket ist schneller angekommen als erwartet👍🏼 und ich bin von dem Service wirklich begeistert. Vielen Vielen Dank 👋
Antwort von sportauspuff-billiger.de
Hey! Vielen Dank für dein tolles Feedback und die 5 Sterne bei sportauspuff-billiger.de. Es freut uns riesig, dass dein HG Sportluftfilter sogar schneller als erwartet bei dir war und dich unser Service so begeistern konnte. Viel Freude mit dem neuen Sound und der verbesserten Performance - allzeit gute Fahrt!
Schnelle Kaufabwicklung und Lieferung :)
Antwort von sportauspuff-billiger.de
Hey Marc, danke für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die HG Bull-X Komplettanlage für deinen Ford Focus zügig bei dir angekommen ist und die Kaufabwicklung glatt lief. Solche Rückmeldungen motivieren uns bei sportauspuff-billiger.de echt - meld dich gern unter info@sportauspuff-billiger.de, falls du noch Fragen zur Montage oder zum Sound hast. Viel Spaß mit der neuen Anlage und gute Fahrt, viele Grüße, dein Team.
Schöner Klang nicht zu aufdringlich
Antwort von sportauspuff-billiger.de
Hey Dirk! Vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung bei sportfahrwerk-billiger.de 💚. Es freut uns wirklich sehr, dass dir der Klang deines neuen Novus Sportauspuffs an deinem Golf 4 Cabrio so gut gefällt und dieser genau die richtige Präsenz zeigt ✨. Wir geben täglich alles, um unsere Kunden und Kundinnen mit erstklassiger Qualität und schnellem Service zu begeistern. Wir wünschen dir viel Freude mit dem neuen Sound und allzeit eine gute Fahrt! 🏎️
Schnelle und unkompliziert Bestellung
Antwort von sportauspuff-billiger.de
Klasse, dass du bei deiner Bestellung auf sportauspuff-billiger.de so eine reibungslose und schnelle Erfahrung gemacht hast! Gerade wenn man sich für ein Upgrade wie einen neuen Sportauspuff entscheidet, möchte man ja keine Zeit verlieren und den neuen Sound sowie die verbesserte Optik direkt genießen. Wir legen großen Wert darauf, dass Kunden und Kundinnen bei uns eine unkomplizierte Abwicklung erleben, damit das neue Setup schnellstmöglich am Fahrzeug verbaut werden kann. Mit dem neuen Auspuff steht dein Wagen jetzt sicher nicht nur akustisch, sondern auch optisch absolut mega da. ✨🏎️ Vielen Dank für deine tolle Bewertung und das Vertrauen in unseren Shop! Wir wünschen dir ganz viel Spaß beim nächsten Sound-Check und allzeit eine gute Fahrt. Solltest du später noch einmal Hilfe benötigen oder das nächste Projekt planen, erreichst du uns jederzeit unter info@sportauspuff-billiger.de. 😊✨
SH
Steve H.

TOP Kundenservice

Leider hat ein Teil im Lieferumfang gefehlt. Dies wurde erst bei Montage festgestellt, was mein Fahrzeug somit außer Betrieb gesetzt hat. Die Kommunikation und Reaktion des Verkäufers war herausragend. Fehler passieren auf allen Seiten, aber der Umgang damit macht den Unterschied. Das fehlende Teil wurde innerhalb von 24h angeliefert. Nochmal vielen Dank an dieser Stelle für die professionelle Unterstützung und Abwicklung meiner Reklamation.
alles gut verlaufen
Antwort von sportauspuff-billiger.de
Hey Jochen, danke für deine Bewertung, das freut uns bei sportauspuff-billiger.de sehr. Schön zu hören, dass mit deinem Eisenmann Sportauspuff am BMW alles reibungslos geklappt hat. Wenn du noch Fragen hast oder etwas brauchst, meld dich gern unter info@sportauspuff-billiger.de. Viele Grüße, dein Team.
Der Versand dauert doch deutlich länger als angegeben.
Antwort von sportauspuff-billiger.de
Hey! Danke für dein Feedback. Das tut uns leid, der Versand deiner APR Sportluftfilters hätte schneller erfolgen sollen. Meld dich gern unter info@sportauspuff-billiger.de, wir schauen uns den Versandstatus deiner Bestellung an und regeln das für dich. Gib sportauspuff-billiger.de gern noch eine Chance, wir machen es beim nächsten Mal besser.