sportauspuff-billiger.de- Logo - Bewertungen

sportauspuff-billiger.de
Bewertungen:

43 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.172 Bewertungen insgesamt  

3,88
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung! Donnerstag Abend Bestellt und Samstag angekommen. Artikel hat keine Schäden gehabt und wurde super verpackt. Alle Schellen und Adapterstücke vorhanden und ABE einfach über den Hersteller Runterladbar. Nurnoch verbauen. Kundenservice Super! Kann mich nicht beschweren.

Relevanteste negative Bewertung

02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Relativ inkompetent und falsche Aussagen treffend. Auf Reklamation sehr schlecht eingegangen und null Entgegenkommen. Am Ende auch noch als Lügner dargestellt worden. Nie wieder!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sportauspuff-billiger.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung guter Service im wieder gerne
Bewertung melden
FH
frank h.
Rosenheim/St. Johann
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles top gelaufen 👍
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeit ist mit 1-3 Tagen angegeben. Tatsächlich Lieferzeit 10tage.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles i.O.
Bewertung melden
AM
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Ware bis jetzt angekommen und auf meine Mail wurde auch nicht geantwortet
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RS
Romain S.
Greisch
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von sportauspuff-billiger.de
09.04.2024
Hallo, wir sind begeistert, dass du mit deiner Erfahrung zufrieden warst! Deine 5-Sterne-Bewertung motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service anzubieten. Vielen Dank für deine Unterstützung! Dein DF Team
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sportauspuff-billiger.de
19.04.2024
Hallo aus Flensburg, danke für dein Feedback! Wie können wir den letzten Stern erhalten und dich vollständig überzeugen? Bitte kontaktiere unsere Reklamationsabteilung unter reklamation@df-automotive.de Wir freuen uns über dein Feedback! Dein DF Team
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sportauspuff-billiger.de
09.04.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung! Dein DF Team
AS
A S.
Oberhausen
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sportauspuff-billiger.de
09.04.2024
Moin aus Flensburg, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung! Dein DF Team
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

ohne

Nach anfänglichem Problem mit Paypal hat die Online-Bestellung per Sofort-Überweisung geklappt und der Artikel wurde innerhalb von drei Tagen geliefert.
Bewertung melden
Antwort von sportauspuff-billiger.de
22.03.2024
Hallo, wir danken dir für deine Bewertung. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, die volle Anzahl an Sternen zu erreichen. Dein DF Team
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sportauspuff-billiger.de
04.03.2024
Hallo, vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Dein DF Team
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Konkretes Lieferdatum war angegeben, gekommen ist eine Woche später nichts , musste zweimal anrufen und nachfragen woraufhin mir mitgeteilt wurde das das Teil beim Hersteller Verzögerung hat bzw. gar nicht auf Lager ist! Dann soll das auch so in der Anzeige angegeben werden, dann hätte ich da gar nicht bestellt! Auf mein Geld warte ich bis heute nachdem ich storniert habe!
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung! Donnerstag Abend Bestellt und Samstag angekommen. Artikel hat keine Schäden gehabt und wurde super verpackt. Alle Schellen und Adapterstücke vorhanden und ABE einfach über den Hersteller Runterladbar. Nurnoch verbauen. Kundenservice Super! Kann mich nicht beschweren.
Bewertung melden
Antwort von sportauspuff-billiger.de
31.01.2024
Hallo, vielen Dank für die Bestnote! Wir sind begeistert, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Dein DF Team
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung musste korrigiert werden, da falsch bestellt. Hat problemlos über die Hotline geklappt.
Bewertung melden
Antwort von sportauspuff-billiger.de
22.01.2024
Hallo, vielen Dank für die Bestnote! Wir sind begeistert, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Dein DF Team
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute und genaue Beschreibung. Schneller und guter Versandt. Preislich top! Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von sportauspuff-billiger.de
22.01.2024
Hallo, es ist fantastisch zu hören, dass du unser Produkt und Service so positiv bewertet hast! Wir setzen uns stets dafür ein, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Vielen Dank für dein Vertrauen! Dein DF Team