papierkram.de- Logo - Bewertungen

papierkram.de
Bewertungen:

201 Bewertungen in den letzten 12 Monaten432 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Belegfolge könnte angepasst werden -> 1-Angebot, 2-Auftragsbestätigung (mit möglichen Änderungen gegenüber dem Angebot), 3-Lieferschein (mit Möglichen Änderungen gegenüber der Auftragsbestätigung), 4-Rechnung (mit möglichen Änderungen gegenüber dem Lieferschein) Jeder Folgebeleg sollte den Vorbeleg schließen Dazu wünsche ich mir eine Angeboterstellung mittels der Andruid App.

Relevanteste negative Bewertung

29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Exzellenz erkennt man an den Details. Das ist hier nicht anders. Grundsätzlich finde ich papierkram sehr ansprechend: Ich mag ein eher schlichtes, aber funktionales und leicht verständliches Design, ich finde auch die Möglichkeit gut, direkt Zeiten für Projekte zu erfassen und die später in die Rechnung übernehmen zu können. Was mich allerdings richtig stört, ist die sehr rudimentäre Belegerkennung, da hatte ich mir erheblich mehr versprochen (andere können auch mehr!). Bei mir wird bestenfalls der Betrag einer gescannten Rechnung erkannt, der USt-Satz gar nicht (fehleranfällig bei Übernahme), Kontaktdaten oder Bankverbindung nie - und ich hatte auch schon einen falsch gelesen Betrag. Das finde ich sehr schwach. Der kontaktierte Support hat mir mitgeteilt, dass die Texterkennung ausgebaut werden solle, aber ohne zeitlichen Bezug. Ein weiterer Punkt stört mich ebenfalls sehr: Die Zuordnung von Konten ist nur im SKR 03 möglich. Ich habe weder die Möglichkeit gefunden, ein Konto hinzufügen zu können oder nicht benötigte auszublenden. Leider fehlen zudem einzelne Konten, zum Beispiel für Beiträge (z.B. zu Berufsverbänden). Hier ergab meine Nachfrage einen Hinweis, man solle die Aufwendungen unter "sonstiges" buchen. Das ist weder buchhalterisch richtig, zudem werden unnötig viele Kosten als "sonstig" abgetan, was die spätere Arbeit mit den Zahlen unnötig erschwert. Ähnlich beim Erfassen von Rechnungen, die schon erstellt worden waren bevor papierkram zum Einsatz kam (oder sonstigen Belegen). Hier sind die Auswahlmöglichkeiten zur Verbuchung ebenfalls extrem eingeschränkt - kenn ich so nicht, finde ich persönlich unpraktisch und ärgert mich. Ich überlege tatsächlich, ob ich mich aufgrund der genannten Mängel (und ein paar anderer ungenannter) langfristig für ein anderes Produkt entscheide, dass mir mehr Komfort, bessere Möglichkeiten und vor allem eine bessere Belegerfassung ermöglicht, daher teste ich parallel weiter und bleibe hier im Monatsabo - und hoffe, dass die papierkram Entwicklung große und gute Sprünge macht, weil ich die positiven Dinge schon zu schätzen weiß (und es die bei anderen zum Teil nicht gibt). Daher mein Fazit nach einigen Wochen Test und Betrieb: Durchaus brauchbar mit ein paar guten Ideen, im Detail aber Luft nach oben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für papierkram.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(159)
(28)
(4)
(4)
Zurücksetzen
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin äußerst zufrieden mit der Unterstützung von Papierkram .Die Antworten kamen sehr schnell, und es wurden Lösungen für meine Probleme gefunden. Eine großartige Erfahrung! DANKE!
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Papierkram seit 2018

Ich nutze Papierkram seit 2018 und bin mit der Applikation sehr zufrieden. Der größte Vorteil ist, dass Projektmanagement, Zeiterfassung und Buchhaltung in einem Tool vereint ist!
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach längerem Suchen habe ich mich für mein Kleingewerbe für PAPIERKRAM entschieden. Die Funktionen im Tarif S sind für mich vollkommen ausreichend
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach zu bedienen und im Gegensatz zu SevDesk nicht buggy. Das Layout ist nicht fancy, sondern praktisch. Und das ist ganz positiv gemeint. :-)
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Top. Leider allerdings ohne Lohnbuchhaltung und automatischer Schnittstelle mit Finanzamt und Versicherungen. Daher werde ich wechseln müssen.
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin begeistert!

Ich nutze Papierkram seit einigen Jahren und bin absolut happy! Zudem ist der Kundenservice extrem schnell, super freundlich und hilfsbereit!
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt für Kleinunternehmer die gerade erst starten und direkt alle Rechnungen und Co. übersichtlich und Rechtssicher Speicher wollen
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Noch ganz neu ...

Bin erst den 2. Tag mit dem Programm beschäftigt .... finde es nur super ..... wenn mir noch etwas auffällt, werde ich es Kundtun
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin erst am Anfang, habe aber das Gefühl, dass die Infos passen und transparent sind. Das finde ich wichtig und notwendig.
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preisleistungsverhältnis und ist einfach wunderbar einfach zu verdienen. So macht Buchhaltung sogar richtig Spaß. :)
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Intuitiv und einfach zu bedienen

Super Tool. Nutze es schon sehr lange. Einfach zu bedienen. Sehr intuitiv und übersichtlich. Support ist auch sehr gut!
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich nutze es schon seit Jahren, habe jetzt zum M Paket gewechselt und hoffe, dass es weiterhin so gut ist, wie bisher.
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Einstieg war etwas holprig, wenn man sich mal eingearbeitet hat funktioniert alles super. Preis Leistung passt.
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Upgrade auf Bezahltarif

Sehr professioneller und transparenter Bestellablauf, zuvor gute und schnelle Support-Rückmeldung auf Fragen.
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde es super übersichtlich und es erleichtert vieles auch wenn man vom "Papierkram" keine Ahnung hat.
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Mache schon seit Jahren meine Buchhaltung mit Papierkram, ist einfach, praktisch und leicht verständlich
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

SKR-04 in Zukunft?

Führt noch die Möglichkeit ein, SKR-04 zu verwenden, ansonsten vieles schön unkompliziert gestaltet.
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie versprochen

Einfach, verständlich. Alles wie versprochen :-)
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Programm ist voll Funktionen welche der Arbeit erleichtern muss und kompatibel mit DATEV.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Software für Freelancer. Support ist auch super. Bin seit Jahren glücklicher Kunde.
Bewertung melden