papierkram.de- Logo - Bewertungen

papierkram.deBewertungen

: 231Sehr gut

zertifiziert seit: 23.12.2022
aktualisiert am: 30.05.2023
papierkram.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei papierkram.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 23.12.2022
aktualisiert am: 30.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für papierkram.de

231 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

231 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

02.01.2023
Papierkram nutze ich nun bereits seit 5 Jahren und bin sehr gut damit zufrieden. Ab und an wünschte ich mir allerdings telefonischen Support. Eine weitere Anregung wäre beim Cashflow die Übersicht um einen 13. Monat zu erweitern, damit man von z.B. Januar bis Januar den Überblick hat. Und bei dem Klick auf den Link für Elster bitte als neues Fenster anzeigen lassen, damit man dennoch auf eurer Seite bleiben kann. Also wirklich Kleinigkeiten! Es ist sehr übersichtlich, grafisch ansprechend gestaltet, so dass auch kreative Köpfe gut damit zurecht kommen 😉 Weiter so!

Relevanteste kritische Erfahrung

15.05.2023
Ich erwarte schon, dass sobald ich etwas für eine Software/ App zahle wenigstens intuitive und logische Funktionen auf durchführbar sind. Wie zum Beispiel das anhängen von Beiträgen an einem Projekt o.ä. Das Pflegen eines Projekts ist beispielsweise so mangelhaft möglich, dass ich nicht verstehe, weshalb es diese Funktion dann überhaupt gibt. So ist sie vollkommen unnütz. Auch das Aufzählen eines monatlichen Beitrags, dann aber NUR die Option des jährlichen Zahlens ist frech.

Bewertungen für papierkram.de

15.05.2023
08.04.2023
Ich habe das Abo mit dem Oster-Kennwort abgeschlossen und mir wurde trotzdem der erste Beitrag abgezogen.
22.03.2023
Konnte nicht so genau feststellen, dass der Gutscheincode und das Jahresabonnement günstiger waren. Habe immer 8 Euro pro Monat angezeigt bekommen und sie dann am Ende auch bezahlt. War ein bisschen irreführend. Wo war der Rabatt.
30.03.2023
Hallo, Du hast ein Jahresabo gebucht und einen Rabattcode verwendet, mit dem Du einen Monat gratis im ersten Jahr bekommst. Das ist auf der Rechnung auch entsprechend ausgewiesen. Viele Grüße Dein Papierkram-Team
21.02.2023
Zur Not OK. Hat leider einige Probleme die die Bedienung umständlich macht. Größte Schwächen: Schnittstellen zur Bank (lädt teilweise ewig), keine Schnittstellen zu online Shop, umständliche Bedienung (Produkt Suche), zu wenig Buchungskonten. Ich musste mich leider oft mit dem Programm ärgern und hab mein Feedback stets an den Papierkram Support weiter gegeben, geändert hat sich nicht viel.
23.02.2023
Hallo, schade, dass Papierkram nicht Deinen Erwartungen entspricht. Papierkram unterstützt 99 % aller Banken in Deutschland und auch einige ausländische Banken. Dass der Abgleich langsam wäre, können wir nicht reproduzieren und wir erhalten auch sonst keine Rückmeldungen zu einem derartigen Verhalten. Schnittstellen zu Onlineshops hatte Papierkram noch nie und eine solche Funktion wird auch nirgendwo genannt oder beworben. Papierkram bildet nicht den gesamten SKR03 ab, sondern die für die Papierkram-Zielgruppe relevanten Konten.
20.02.2023
23.02.2023
Vielen Dank für deine Bewertung - wir wollen uns stetig verbessern - wie können wir künftig 5 Sterne von Dir bekommen? Was sollten wir verbessern? Vielen Dank
12.02.2023
13.02.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung. Uns fehlen zwei Sternchen :-) - erzähl uns was wir künftig noch besser machen können, damit Papierkram künftig volle Punktzahl von Dir bekommt. Wir sind ständig an der Verbesserung unseres Produktes.
31.01.2023
01.02.2023
Ohje, was ist denn hier passiert? Hast Du dich vlt. verklickt? Was gefällt Dir an Papierkram.de denn genau nicht bzw. wie können wir es Besser machen? Wenn Du uns ein paar mehr Infos zu deiner Bewertung gibst können wir es in Zukunft besser machen. Vielen Dank, dein Papierkram-Team Ergänzung: Ich habe mir deinen Fall im Support angeschaut und scheinbar hast Du dir eine Papierkram Lizenz bestellt, anschließend festgestellt, dass Sevdesk 2 Wochen Kündigungsfrist hast und dich nicht aus dem Vertrag lässt und jetzt bekommen wir ein Stern? Richtig? So ganz verstehe ich es nicht :-)
29.01.2023
31.01.2023
Hallo Zora, oh - nur 3 Sterne :-( Wie können wir Papierkram denn in Zukunft besser machen, damit es Dir noch mehr hilft? Über eine Rückmeldung würden wir uns sehr freuen