papierkram.de- Logo - Bewertungen

papierkram.deBewertungen

: 231Sehr gut

zertifiziert seit: 23.12.2022
aktualisiert am: 22.09.2023
papierkram.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei papierkram.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 23.12.2022
aktualisiert am: 22.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für papierkram.de

231 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

231 Bewertungen insgesamt

02.01.2023
Papierkram nutze ich nun bereits seit 5 Jahren und bin sehr gut damit zufrieden. Ab und an wünschte ich mir allerdings telefonischen Support. Eine weitere Anregung wäre beim Cashflow die Übersicht um einen 13. Monat zu erweitern, damit man von z.B. Januar bis Januar den Überblick hat. Und bei dem Klick auf den Link für Elster bitte als neues Fenster anzeigen lassen, damit man dennoch auf eurer Seite bleiben kann. Also wirklich Kleinigkeiten! Es ist sehr übersichtlich, grafisch ansprechend gestaltet, so dass auch kreative Köpfe gut damit zurecht kommen 😉 Weiter so!

15.05.2023
Ich erwarte schon, dass sobald ich etwas für eine Software/ App zahle wenigstens intuitive und logische Funktionen auf durchführbar sind. Wie zum Beispiel das anhängen von Beiträgen an einem Projekt o.ä. Das Pflegen eines Projekts ist beispielsweise so mangelhaft möglich, dass ich nicht verstehe, weshalb es diese Funktion dann überhaupt gibt. So ist sie vollkommen unnütz. Auch das Aufzählen eines monatlichen Beitrags, dann aber NUR die Option des jährlichen Zahlens ist frech.

Bewertungen für papierkram.de

Zurücksetzen
02.01.2023

Spitzentool nutze es gerne!

02.01.2023
Vielen Dank für Dein Feedback - das freut uns zu hören! Ja die Ideen klingen sehr gut - ich gebe Sie gleich weiter an unser Produkt-Team - die freuen sich immer über Anregungen.
12.01.2023

Ich betreibe eine Werbeagentur und bin absolut zufrieden

Ich habe viele solcher Systeme ausprobiert in den letzten 20 Jahren. Am bisher stabilsten und mit am einfachsten ist Papierkram. Besonders hervorzuheben ist der tolle Support, der sich extrem schnell kümmert, wenn doch mal etwas ist. Diese Geschwindigkeit, Fehler zu beheben habe ich bei noch keinem anderen Softwareanbieter erlebt! Das Einzige, was ich sehr vermisse (allerdings auch bei anderen Anbietern) ist die Möglichkeit, auch Briefe darüber zu schreiben und zu verwalten.
12.01.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Das freut uns sehr, dass wir Dich mit Papierkram so unterstützten können! Deine Funktionsidee nehmen wir gerne mit auf in unsere interne Wunschliste - vlt. können wir das künftig adressieren.
02.01.2023

Gutes Preis-Leistungsniveau und schneller Support!

Das Programm ist leicht zu bedienen und hat alle Funktionen, die ich benötige. Die App für das Handy ist etwas abgespeckt und einfach gehalten, aber das reicht für mich meistens auch. Toll, dass es überhaupt die Möglichkeit gibt, seine Rechnungen oder Zeiten übers Handy einzugeben oder einzusehen. Der Support ist sehr gut und hilft schnell und zuverlässig. Mir erleichtert papierkram viel Arbeit mit Buchhaltung und Steuer. Weiter so!
02.01.2023
Vielen Dank für Deinen Kommentar! Das freut uns sehr, dass Dir Papierkram so gut gefällt und Dir bei deinen täglichen Arbeiten hilft!
30.03.2023
Papierkram ist der erste Dienstleiter denn ich für die eigene Buchhaltung nutze. Anmeldung verlief problemlos. Ausführliches Beschreibungen wie das Tool funktioniert liegen vor. Es ist tatsächlich viel zum nachlesen vorhanden, sodass ein gesuchtes Thema nicht sofort auffindbar ist. Sonst kann ich zur Zeit nicht klagen, Design des Portals ist ansprechend ohne aufdringlich zu sein. Zudem kann die Dienstleistung ausreichend lange kostenfrei genutzt werden um sich eine gute Meinung über sie bilden zu können.

Alltagswerkzeug für mein Mini-Unternehmen

Ich nutze papierkram für alle Aufgaben meines kleinen Unternehmens: Ein- und Ausgansrechnungen, Kundenverwaltung, Projektverwaltung. Es funktioniert alles einwandfrei und es gibt kaum etwas was ich vermisse. Seit einigen Jahren ist papierkram mein Alltagsbegleiter und ich bin ein 100% zufriedener Kunde.
02.01.2023
Super - das freut uns! Dann wünschen wir Dir auch in 2023 viel Spaß mit Papierkram
07.01.2023

Kleingewerbe und keine Ahnung, wie alles geht? Papierkram machts einfach

Ich habe ein Kleingewerbe gestartet und der ganze Papierkram war noch nie mein Ding. Aber jetzt muß ich da Ordnung halten und noch viel mehr. EÜR??? Uff, was ist das schon wieder? Tja, Papierkram kann das. Und was ich noch total toll finde, mit dem App auf dem Handy scannt man seine Kassenbons und schwups sind die im Papierkram drinnen. Super oder?
08.01.2023
Klasse - das freut uns, dass dein Alltag mit Papierkram so viel einfacher wird! Und vielen Dank für deine Bewertung!
02.01.2023
Für kleine und mittlere Unternehmen perfekt. Viele Standardfälle können mit wenigen Klicks erledigt werden. Wenn man mal einen Sonderfall hat, steht allerdings nur schriftlicher Support zur Verfügung. Da wäre zumindest für Premiumkunden eine Hotline gut, immerhin drängt in der Regel die Zeit.
02.01.2023
Vielen Dank für dein Feedback - das freut uns sehr! Die Idee gebe ich gerne weiter an unser Projekt-Team - vlt. lässt sich da künftig eine Variante realisieren.

Eine extrem umfangreiche Software

Ich habe sicherlich noch nicht den gesamten Funktionsumfang genutzt, da dieser echt riesig ist. Zum Start meiner (bisher) nebenberuflichen Selbständigkeit habe ich mich für Papierkram entschieden und jede Funktion, welche ich genutzt habe, hat zu meiner vollsten Zufriedenheit funktioniert.
02.01.2023
Super - das freut uns zu hören! Dann wünschen wir Dir einen guten Start in die Selbständigkeit!

Perfekt für Einsteiger

Ich bin rundum zufrieden mit Papierkram! Ohne Vorkenntnisse war die Suche nach einer Buchhaltungssoftware für mein Kleingewerbe gar nicht so einfach, Papierkram ist zum Glück wirklich idiotensicher und begleitet den Einstieg einfach super :) großes Dankeschön!
12.01.2023
Das freut uns sehr, dass wir Dir das Leben zumindest ein wenig einfacher machen konnten :-) Vielen Dank für Deine Bewertung!
26.02.2023
Die kostenlose Version zum ausprobieren war sehr hilfreich und habe mich daher schnell für die Pro+Version mit einem Gutschein entschieden. Ich finde die Eingaben sehr einfach zu erledigen und es verschafft mir einen sehr guten Überblick.
02.03.2023
Das freut uns zu hören! Vielen Dank!

Gutes Tool + guter Support

Solides Tool und guter Support, der in der Regel schnell antwortet. Sicherlich gibt es an der einen oder anderen Stelle Verbesserungsbedarf, aber das Tool läuft seit Jahren so gut, dass wir es nun auch für eine Tochterfirma einsetzen.
08.01.2023
Das freut uns zu hören, dass Euch Papierkram so gut unterstützt. Deine Ideen, wie wir Papierkram noch besser machen können, schicke gerne an unser Support-Team. Wir arbeiten weiter daran, dass Papierkram noch besser wird. Vielen Dank für die tolle Bewertung!
13.02.2023

Zufriedener Kleinunternehmer

Top Software für mich als Kleinunternehmer. Kostenlose Version ist völlig ausreichend. Ich bin aber faul und möchte mir das Leben noch mehr erleichtern. Die minimalen Kosten pro Monat sind daher völlig okay und gerechtfertigt.
23.02.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung - das freut uns zu hören!
12.01.2023
Sehr einfach & spart viel Zeit, mein Steuerberater freut sich auch jedes Jahr wie schön sauber meine Buchhaltung ist. Disziplin und ein paar grundlegende Kenntnisse über Buchhaltung muss man allerdings selbst mitbringen.
12.01.2023
Klasse, das freut uns, dass Papierkram bei Deiner Buchhaltung so gut helfen kann! Und vielen Dank für deine Bewertung!
19.01.2023
Bin noch am Anfang meiner Erfahrung mit "Papierkram", aber das Programm bzw. diese "Lösung" scheint genau dem zu entsprechen, was ich als Freiberufler benötige. Insbesondere ist mir die "Datev-Kompatibilität" wichtig.
19.01.2023
Vielen Dank - das freut uns zu hören!
PN
Peter N.
Ettlingen
29.01.2023

Einfache Bedienung, Preis/Leistung

+ Einfache Bedienung und gutes Preis-Leistungsverhältnis, aufmerksame Kundenunterstützung - Mehr Möglichkeiten PDF Kopien von Vorgängen (z.B. Beleg mit allen eingegebenen Details) zu erstellen
01.02.2023
Vielen Dank für Dein Feedback - das freut uns zu hören. Hinsichtlich deiner Idee für mehr Möglichkeiten bei PDF Kopien würden wir uns freuen wenn Du uns im Support hierzu mehr Infos schickst was Du Dir hier genau wünschen würdest - dann geben wir das gerne an die Entwicklung weiter. Vielen Dank!
23.01.2023

Es macht genau was es soll

Mir gefällt die einfach gehaltene Struktur. Es ist günstig und macht genau was es soll. Mehr braucht man für den Einstieg in die Dokumentation einer selbstständigen Arbeit nicht.
24.01.2023
Das freut uns zu hören!
02.02.2023
Einfach Effektiv klappt alles, sogar die Datev Übertragung ist problemlos. Genauso muss es sein. Super. Die automatische Belegerfassung könnte noch verbessert werden.
03.02.2023
Das freut uns zu hören! Vielen Dank für Deine Bewertung!

Zeit gespart…

Mit Papierkram ist meine Umsatzsteuervoranmeldung ein Kinderspiel - ich kann mich auf meine eigentliche Arbeit konzentrieren - und so meine Zeit optimal nutzen.
12.01.2023
Klasse - das freut uns, dass Papierkram Dich hier unterstützten kann! Vielen Dank für Dein Feedback!
18.01.2023

Top!

Mega simpel, cooler free tier, insgesamt perfekt für Unternehmer, die sich nicht auf Ihre Buchhaltung konzentrieren möchten, sondern auf Ihr Geschäft :)
Klasse - das freut uns sehr, dass Dir Papierkram so gut gefällt! Viele Grüße

sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden mit Papierkram. Hat mir sehr geholfen in den Einstieg in die Selbstständigkeit. Sehr übersichtlich und viele nützliche Funktionen
02.01.2023
Das freut uns sehr! Vielen Dank für deine Bewertung und weiterhin viel Spaß mit Papierkram