Der Support ist bombastisch!
Ich hatte eine Frage zum Umgang der verschiedenen Pakete, weil mir hier etwas nicht ganz klar war. Darauf hin bekam ich eine sehr freundliche email und eine 14-tätige Probephase des mittleren Pakets.
Fand ich persönlich super sympathisch!
Auch bei weiteren Fragen zu zB EÜR wurde mir schnell und sehr freundlich geantwortet und geholfen.
Die UI find ich ein wenig überladen, aber es funktioniert alles super flott und darauf kommt es mir letztlich auch an
Konten verbinden funktioniert nicht richtig. Zu wenig Buchungskonten. Umständliche Rechnungserstellung und keine Einbindung von externen Shops möglich. Besser ein paar Euro mehr für eine gute Software ausgeben.
Sehr klar und übersichtliche Bedienung! Alle Funktionen funktionieren auch!! Bislang keine Fehler in der Software bemerkt. Buchungen etc werden auch sofort gebucht und sind sofort ablesbar....nicht erst am nächsten Tag wie das bei anderen Programmen der Fall war.
Ich bin seit 7 Jahren äußerst zufriedener Kunde und nutze dies sehr häufig.
12.05.2024
09.05.2024
Bestes Programm zur Buchhaltung!
Ich habe mit Buchhaltung erst seit Kurzem zu tun. Papierkram ist so benutzerfreundlich aufgebaut, dass ich direkt loslegen konnte, alles dort einzupflegen. Als es doch mal eine Frage gab, habe ich den Support angeschrieben und innerhalb kürzester Zeit hatte ich eine Antwort. Außerdem ist der Preis unschlagbar. Von mir eine absolute Empfehlung!
08.05.2024
Die wahrscheinlich beste und einfachste Lösung zur Buchhaltung. Vor allem für Unternehmer im Online Bereich mit vielen Lieferanten, Dienstleistern und Kunden in der EU oder Drittländern. Denn viele "Spezialfälle" wie z.B. Reverse Charge, die bei der Konkurrenz meist einen deutlichen Aufpreis kosten, sind hier einfach schon im Basis Paket S Standardrepertoire. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist also quasi unschlagbar.
Aber auch die Bedienung ist wirklich kinderleicht, sehr übersichtlich und schnell zu erschließen. Wieeeeso sieht dagegen ganz alt aus...
Die automatische Text Erkennung von Belegen funktioniert nur mäßig, wird aber sicher noch weiter verbessert. Es ist aber auch quasi unmöglich jede nur denkbare Rechnung aus aller Welt vollständig automatisiert erkennen zu können.
Dafür steigert die automatische Wiederverwendung diverser Feld-Eingaben bei wiederkehrenenden Lieferanten die Effizienz umso mehr.
Ich bin nach einer Odysse von Suche einer für meine Zwecke passenden und bezahlbaren Lösung jedenfalls absolut begeistert von Papierkram!