Alles lief Bestens - Sehr Gerne Wieder. Die Pflanzen kamen zum angekündigten Termin und waren bester Qualität bzw. in einwandfreiem Zustand. Die Hecke wird nach dem Pflanzen bereits von den Nachbarn bewundert, und ob diese Pflanzen alle anwurzeln wird man nach dem Winter sehen. Wo bekommt man diesbezüglich denn überhaupt ne Garantie? Ein Restrisiko bleibt ja immer bei so etwas
Somit sei mir abschliessend eine persönliche Bemerkung gestattet. Diese vielen negativen Bewertungen sind wirklich mit Vorsicht zu geniessen. Jeder empfindet Dinge anders und hat andere Prioritäten - ganz klar. Aber wegen einer Lieferung, die etwas zu früh kam, drastischen Punktabzug zu machen - in einer Zeit, wo man froh sein kann, dass überhaupt etwas kommt --- also ich weiss ja nicht!?!?!?!
Wir haben Ende letzten Jahres für über 400,00 Euro über 40 Eiben kleinere bestellt und geliefert erhalten. Diese kamen in einem sehr dünnen und schwachen Zustand bei uns auch an. Wenige und schwäche Ästchen. Sie wurden am gleichen Tage ausgepflanzt und seitdem regelmäßig ausreichend bewässert. Eine große Anzahl (min. ca.14) der Pflanzen ist gar nicht angegangen sondern eingegangen. Der Rest kämpft ums Überleben und wir hoffen, dass wir sie durchbekommen. Bei Nadelgehölz ist die gegebene "Anwachsgarantie" von 4 Wochen völlig nutzlos und lächerlich, da die Nadeln natürlich zunächst einmal grün bleiben und sich erst nach vielen Wochen im Winter ggf. Monaten braun verfärben und ein Nichtanwachsen anzeigen. Auf den Ablauf der Garantiezeit berief sich Heijnen zunächst dennoch und bot lediglich einen Rabatt bei einer weiteren Bestellung an, was inakzeptabel war. Da wollten wir nicht nochmals bestellen. Zu einer kostenfreien Nachlieferung, wenigstens eines Teils der mangelhaft gelieferten Pflanzen war die Firma nicht bereit. Nach Beschwerden regulierte die Firma mit einer abgesprochenen Teilrückzahlung. Damit konnten wir leben und füllten die Lücken mit Pflanzen, die wir vor Ort kauften. Inzwischen sind weitere 8 Pflanzen, trotz bester Pflege eingegangen, die lückenfüllenden Pflanzen von Hornbach dagegen haben sich prächtig entwickelt und um 50% an Wachstum zugelegt. Die Pflanzen von Heijnen sind schlicht sehr mangelhaft.
Guten Morgen,
Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Wir werden uns so bald wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um herauszufinden, was mit dem Spediteur schief gelaufen ist und wie wir dies in Zukunft ändern können.
21.07.2022
Sehr hohe Speditionskosten, die vor der Bestellung leider nicht erkenntlich gemacht werden.
21.07.2022
Guten Morgen,
Vielen Dank für Ihre Nachricht.
Es ist bedauerlich, dass Sie diese Erfahrungen auf diese Weise erlebt haben. Sie können die Versandkosten immer im Webshop sehen, wenn Sie die Pflanzen in den Warenkorb legen.
Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um herauszufinden, was für Sie unklar war.
15.11.2022
Bestellte Leylandi Hecke hat einen anderen Farbton als meine voriege Hecke
15.11.2022
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung, unser Kundendienst wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um mit Ihnen zu besprechen, wie wir auch Sie zu einem zufriedenen Kunden machen können.
03.06.2022
Und das man die kW Woche angeben konnte wann man die Ware bekommen soll.
08.06.2022
Guten Mittag,
Vielen Dank für Ihre Nachricht.
Wir werden Sie kontaktieren, um Ihren Kommentar zu besprechen.
06.06.2022
Von den 20 Hecken ist eine leider schon braun.
10.06.2022
Guten Tag,
Es tut uns leid zu hören, dass eine Pflanze braun geworden ist.
Wir werden uns so bald wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um dies zu besprechen.
19.09.2022
21.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung, unser Kundendienst wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um mit Ihnen zu besprechen, wie wir auch Sie zu einem zufriedenen Kunden machen können.
21.11.2022
22.11.2022
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung, da Sie uns nur mit drei Sterne Bewerten, möchten wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um herauszufinden was nicht so gut gelaufen ist. Vielleicht erhalten wir von Ihnen die Chance, die negativen Dinge ins Positive zu bringen.
08.11.2022
Sehr geehrter Herr Alexander Schreiber,
28.07.2022
29.07.2022
Das ist schön zu hören.
Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.
Importierte Bewertungen: