heckenpflanzen-heijnen.de

10.060 Bewertungen insgesamt   2.060 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die kräftige, gesunde und gut bewurzelte Qualität der Pflanzen hervor. Die Verpackung wird als sicher und durchdacht beschrieben. Die Lieferung überzeugt häufig durch Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut und fair bewertet. Auch die Möglichkeit, Liefertermine zu wählen, sowie die freundliche, schnelle und hilfsbereite Kommunikation und der Support werden positiv wahrgenommen. Viele Pflanzen wachsen nach der Lieferung sehr gut an. Einzelne Kunden berichten jedoch von beschädigten oder minderwertigen Pflanzen und gelegentlichen Problemen mit der Verpackung, wie Schäden oder Verbesserungsbedarf. Es gibt Kritik an unklaren Lieferfenstern, fehlender Ankündigung und gelegentlichen Verspätungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vereinzelt als enttäuschend erlebt, wenn die Qualität bei günstigen Preisen nicht stimmt. Die Abstimmung der Liefertermine mit Speditionen und Lieferankündigungen wird manchmal bemängelt, ebenso wie fehlende oder späte Antworten des Supports. Manche Pflanzen wachsen nicht wie gewünscht an oder sind schwach.

Erfahrungenheckenpflanzen-heijnen.de

Ich war wirklich positiv überrascht nach den doch eher negativen Bewertungen. Meine Stauden (39 Stück) sind alle in einem sehr guten Zustand angekommen. Obwohl die Lieferung über das Wochenende unterwegs war. Ausreichend gewässert, keine Beschädigungen und auch ganz wenig Erde, kaum der Rede wert, durch den liegenden Transport aus ein paar Pflanztöpfe gefallen. Beim einpflanzen war nicht ein Staude die nicht mindestens gut durchgewurzelt war. Jetzt muss nur noch alles gute anwachsen, dann bin ich voll und ganz zufrieden. Auch würde ich sofort wieder bestellen. Ein Stern Abzug gibt es, da die Lieferung nicht wie gewünscht KW23 sonden am Mo. In KW 24 ankam.
Die gelieferten Pflanzen, Japanischer Spindelstrauch( Euonymus japanicus, Green Spire) waren Die gelieferten Pflanzen ,Japanischer Spindelstrauch "Green Spire" waren von guter Qualität und kamen gut verpackt ,schadlos bei mir an. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist meines Erachtens in Ordnung! Die nächste Bestellung habe ich daher schon wieder geordert. Danke, Lothar Lauer, Saarbrücken

Top Peis-Leistung

Erst war ich skeptisch, ob die Pflanzen meinen Vorstellungen entsprechen. Durch einen Feiertag in Deutschland waren die Pflanzen von Freitag bis Dienstag bei warmen Temperaturen unterwegs, das machte mir Sorgen. Aber alle 50 bestellten Pflanzen kamen in einer super Qualität an. Die Pflanzen waren ALLE ausnahmslos gut bewurzelt. Es scheint, als würden alle gut anzuwachsen und mir spätestens im nächsten Jahr ihre volle Pracht zeigen. Einziger Verbesserungsvorschlag wäre, dass die Erde im Topf befestigt werden könnte. Diese flog teils durch den Karton. Erfreulicherweise nahmen die Pflanzen davon keinen Schaden, da die Erde trocken war. Allerdings finde ich es ebenso positiv hervorzuheben, dass die Verpackung ohne unnötig viel Plastik auskam. Ich bin 100% zufrieden mit der Preis-Leistung und werde zukünftig wieder bestellen.

Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und das Vertrauen in unsere Pflanzen. Es freut uns sehr, dass alle 50 Pflanzen wohlbehalten und in hervorragender Qualität bei Ihnen angekommen sind. Ihre Anregung bezüglich der Befestigung der Erde nehmen wir dankbar auf, um unseren Versandservice noch nachhaltiger und sicherer zu gestalten. Besonders freut uns, dass Sie die umweltfreundliche Verpackung ohne übermäßigen Plastikverbrauch positiv hervorheben. Ihre Zufriedenheit mit Preis und Leistung ist für uns Motivation, weiterhin höchste Qualität zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenserviceteam

Gute Pflanzenlieferung, aber ein Gschmäckle bleibt.

Bestellung, Benachrichtigung und Lieferung von Stauden lief zuverlässig und, soweit ich beurteilen kann, in guter Qualität. Aber eine Sorte Stauden fehlte. Ich hatte per PayPal schon alles bezahlt, meldete mich umgehend und wurde gebeten, doch noch einen Tag zu warten, weil die Lieferung womöglich geteilt worden war. Ich wartete zwei weitere Arbeitstage und meldete mich erneut, wobei ich darauf hinwies, dass es schwierig ist, das Fehlen zu beweisen, wenn Pflanzen zwar auf dem Verpackungsaufkleber aufgeführt, aber nicht in der Packung enthalten sind. Man akzeptierte und bot an, den Rechnungsbetrag der fehlenden Pflanzen zu erstatten. Damit sei mir nicht geholfen, schrieb ich zurück, ich brauchte die Pflanzen und bitte um Nachlieferung. Antwort: Es sei zur Zeit nicht möglich, die Pflanzen aufgrund des Lagerbestands nachzuliefern. Ist das nicht seltsam, dass man erst reklamieren muss, um zu erfahren, dass die Pflanzen nicht lieferbar sind? Hauptsache, man (ver)kauft erstmal etwas. An mir bleiben nun weitere Portogebühren hängen, weil ich woanders bestellen werde. Der Rechnungsbetrag wurde mir umgehend auf mein Konto überwiesen. Insofern dann wieder in Ordnung.
Super Preis Leistungsverhältnis. Die Lieferung war super es kommt rechtzeitig an. Die Pflanzen waren alle gut gewässert für die Reise und keine von meinen bisherigen Bestellungen kaputt oder Ähnliches. Ich Bestelle gerne erneut. Nun müssen diese nur noch gut anwachsen und groß werden. Auch die Berechnung des Quadratmeterzahl an Pflanzen im Warenkorb ist super sowie die E-Mail nach der Bestellung zwecks Pflege und Zustand der Pflanzen.
Es wurde der falsche Storchschnabel geliefert. Die Blütenfarbe ist nicht weiß rosa, sondern hell fliederfarben. Dieser duftet auch nicht. Auf meine Mail habe ich nur die einfache Antwort bekommen, dass es der richtige sei. Danach habe ich auf zwei weitere Mails keine Antwort mehr erhalten und telefonisch war ich nur in der Warteschleife. Sehr schade, hier kaufe ich nicht mehr. Mich ärgert, dass ich keine Ahnung habe, was das jetzt für ein Storchschnabel ist, mit welchen Standortansprüchen ich rechnen muss und den Spessart Storchenschnabel habe ich mir woanders gekauft, damit ich mein Beet wie geplant bepflanzen konnte. Diesen hätte ich sonst nachgefordert, natürlich gegen Bezahlung, wollte aber nicht nochmal die falschen Pflanzen erhalten. Mir reichen schon 6 Pflanzen, die ich noch woanders unterbringen muss, daher auch nur 3 Sterne, obwohl die Pflanzen in Ordnung sind und gut verpackt waren.

Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Anliegen zu schildern. Es tut uns leid, dass die gelieferte Pflanze nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie Schwierigkeiten bei der Kommunikation mit unserem Kundenservice hatten. Wir legen großen Wert auf eine korrekte Produktbeschreibung und einen freundlichen, schnellen Service. Ihr Feedback hilft uns, unsere Abläufe zu verbessern und solchen Situationen künftig vorzubeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Die Heckenpflanzen wurden wie versprochen pünktlich und bestens verpackt auf einer Einwegpalette geliefert. Die Ballen waren gewässert, wie es sich gehört. Die Pflanzen entsprechen absulut unseren Vorstellungen. Auch die angegebene Pflanzenhöhe entspricht den Angaben. Also wirklich alles super. Vielen Dank, bei Bedarf werden wir gerne wieder bei Ihnen bestellen. Michael D.

Tadellos!

In der vereinbarten Lieferwoche kam ein sehr gut gepacktes Paket an. Die Pflanzen waren durchweg sehr gesund, hatten viele Triebe und manche trieben noch kleine Blüten. Auch nach der Pflanzung scheinen sie gut anzuwachsen, keine Gelbfärbung oder Ähnliches. Ich bin mehr als zufrieden und bestelle sicherlich wieder bei Firma Heijnen! Vielen Dank!
Problemloser Versand. Meine Bestellung hatte ich vor dem Osterwochenende ausgelöst da ich mit keine Gedanken darüber gemacht habe. Die Pflanzen lagen somit über das ganze Wochenende bei DPD. Am Dienstag nach Ostermontag kamen die beiden Pakete an und ich war überrascht wie gut sie aussehen. Mein befürchten hatte sich nicht bestätigt. Die Pflanzen sahen super aus! Immer wieder gerne!
K S
K S.

Super, sehr zu empfehlen

Die Anlieferung der „Heckenpflanzen 175-200cm“ erfolgte wie angekündigt. Die Größe war mit 185cm im mittleren Bereich. Laut unserem Gärtner sind die Pflanzen top (Preis und Qualität), vor allem durch den dichten und in sich verwurzelten Ballen, hervorragend. Unser Gärtner wollte wissen, woher die Ware ist. Er will Heijnen als neuen Lieferanten ausprobieren. Wir sind begeistert.
Pflanzen kamen wie vereinbart an. Keine Diskussionen mit Speditionen, einfach simple Anlieferung beim Nachbarn, da wir nicht Zuhause waren. Pflanzen kamen gut verpackt und sehr gesund an. Durch die Bank weg waren alle Pflanzen am oberen Ende der bestellten Höhe, was wir sehr positiv aufgenommen haben. Super entspannte Erfahrung. Empfehlen wir gern weiter
Pflanzen sind ok-gut , teilweiße optisch schon sehr unterschiedlich aber OK verwächst sich bestimmt. Lieferung maximal OK eher mangelhaft, da keine telefonische Ankündigung und die Spedition beim abladen noch eine Gartenlampe abgefahren hat weil sie mit Vollgas mit ihrer Ameise durch die Gegend ballern und alles egal ist. Haben halt Null Bock mehr die Leute bei den Speditionen ,ist kein Einzelfall sondern die Regel also nicht unbedingt eure Schuld.
Im großen und Ganzen bereits zum zweiten Mal eine sehr angenehme Serviceleistung..!! Ein kleiner Hinweis für erleichterte Entgegennahme der Ware…. Eine Kommunikation mit der Spedition oder mit dem Disponenten / tin für die genauere, finale Abklärung zum Tag/ Zeitpunkt der Anlieferung würde das Gesamtpaket der Bestellung wertvoll vervollständigen ..!! beste grüße Dirk Herrmann
Im Großen und Ganze bin ich sehr zufrieden . Die Lieferung kam in der gewünschten KW an. Relativ gut verpackt. Aber geht auch besser. Die Hortensien waren aus ihren Töpfen gerutscht und sichtlich gestresst.. Ebenso warne auch die kleinen Pflanzen aus ihren Töpfen gerutscht und sehr mitgenommen vom Transport. Die Hortensien haben sich nun gut erholt. Die anderen Pflanzen noch nicht alle, aber sind auf einem guten Weg.
Die Lieferung erfolgte etwas verspätet durch den Paketdienst. Die Verpackung war ordentlich und keine Pflanzen haben gefehlt. Leider kam das Federgras (9 Pflanzen) schon leicht verwelkt an und ist nicht angewachsen. Eine Eisenkrautpflanze war ebenfalls zu klein und schwach und hat sich nicht erholt. Somit hatte ich 18% Ausfall. Alle anderen gelieferten Pflanzen haben sich sehr gut entwickelt!
Die bestellten Gräser und damit der Großteil der Bestellung kamen super verpackt und gut gewässert an. Nur die 12 Lavendel sind leider alle schon beim auspacken ziemlich knusprig gewesen und jetzt, zwei Wochen nach dem einpflanzen, sieht es leider auch nicht so aus als würden sie sich erholen. Aber alles in allem eine gute Sache, auch der Liefertermin hat super geklappt :)

Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre positive Einschätzung unserer Gräser sowie des Lieferservices. Es tut uns leid zu hören, dass die Lavendelpflanzen nicht in optimalem Zustand bei Ihnen angekommen sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir werden Ihre Hinweise nutzen, um die Qualität und Verpackung weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass insgesamt alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team

Unkomplizierter Bestellungvorgang und top Ware

Unkomplizierter Bestellungvorgang und 1 Monat nach Erhalt der Pflanzen machen diese einen sehr guten Eindruck. Der Lieferzeitraum könnte idealer gestaltet werden (1 Woche ist recht umfangreich), aber das liegt in anderen Händen. Wenn wir nochmal bestellen, schauen wir mit Sicherheit auch hier wieder rein.

Preiswerte Pflanzen aus Holland

Schöne Pflanzen wie auf der Homepage beschrieben. Teilweise für den Versand per DPD nicht geeignet. Die stehende Rispenhortensie hat beim Transport schon sehr gelitten. Leider nicht in der angegebenen Woche geliefert, sondern eine Woche früher. Wären wir nicht daheim gewesen, hätten es die Pflanzen nicht überlebt. Wir würden aber jederzeit wieder bestellen.
Die letzte Lieferung war enttäuschend: viele Pflanzen waren ziemlich vertrocknet, andere aus den Töpfen gefallen. Außerdem waren viele die Pflanzen sehr schwach. Ich habe sie sofort aus dem Karton genommen und gut gewässert und eingepflanzt. Sie sind angewachsen. Im Vergleich zu einer anderen Lieferung mit der gleichen Sorte Pflanzen sind diese aber sehr klein und nur geringfügig günstiger.... Ich hatte schon zuvor Lieferungen, die sehr gut waren! Ich hoffe, dass dies dieses Mal eine Ausnahme war.

kleines Verbesserungspotential, aber schon sehr gut

Lieferung kam am Anfang der Woche, wäre schön gewesen, wenn die Sepdition sich vorher gemeldet hätte. 22 Heckenpflanzen 1,6m groß auf 2 Paletten, etwas dicht gepackt mit leichten Beschädigungen an den Ästen, nicht wirklich dramatisch, aber bei 3 Paletten wäre es vermutlich völlig problemlos gewesen. In Summe bin ich aber sehr zufrieden.