Ich habe Sonntags portugiesischen Kirsch-Lorbeer und Glanzmistel Pflanzen bestellt. Sie wurden recht zügig bereits am darauf kommenden Mittwoch geliefert.(Monat: März) Das Transportunternehmen klingelte und war so nett mir die gelieferte Palette mit dem Hubwagen in die Garage abzustellen. Die Pflanzen waren gut, sicher und aufrecht in der Palette verpackt. Am Liefertag habe ich bereits organisiert das die Pflanzen fachgerecht gesetzt wurden. Die ersten 2 Tage nach der Pflanzung hingen die Blätter leicht herunter (schlapp) und die Stiele der Glanzmistelknospen hingen auch leicht herunter was aber aufgrund des Transportes und des umpflanzens zu erwarten war. Am dritten Tag waren die Blätter wieder “stramm” und die Knospenstiele schauten auch wieder nach oben. Die Größe der 32 gelieferten Pflanzen entsprach auch der bestellten Leistung. Alles in allen bin ich bislang mit der beobachteten Leistung zufrieden.
die pflanzen waren vertrocknet habe sie jezt um ca 30cm gekürtz die wurzelballen glichen betonkugeln haben mindestens 1 woche ohne wasser gestanden schade die erste lieferung vor 4 wochen war sehr gut
Über die Qualität der Pflanzen kann ich nichts sagen. Ich habe vor über 14 Tage Pflanzen bestellt und die Lieferwoche wurde nicht eingehalten. Jeden Tag versicherte mir man per Mail oder telefonisch, dass die Lieferung komme. Am Freitagnachmittag habe ich dann auf Nachfrage eine Info bekommen, dass die Spedition überlastet sei und ich mich "bis Mitte der Woche gedulden soll" und man hofft, dass di
Schneller Versand, gut verpackt und die Pflänzchen sind sehr gut bewurzelt. Alles top!
Ware wurde zügig und in sehr gutem Zustand geliefert
Schneller Versand top pflanzen
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Versand und der Qualität unserer Pflanzen zufrieden waren. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, allen unseren Kunden eine prompte Lieferung und erstklassige Produkte zu bieten. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen.
Super Pflanzenqualität - Lieferung zum angekündigten Datum - immer wieder sehr gern!!!
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihre Erfahrungen mit unserem Unternehmen abzugeben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Pflanzen zufrieden sind und dass sie zum versprochenen Termin geliefert wurden. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden hervorragende Produkte und eine pünktliche Lieferung zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre anhaltende Unterstützung und freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein.
Die Pflanzen sind sehr kräftig und gut verpackt
Immer wieder gerne
Zuverlässig, tolle Pflanzen, jederzeit wieder!! Jetzt muss unsere Hecke nur noch wachsen 🤩
Zum zweiten Mal größere Menge an Pflanzen bestellt. Pflanzen bei Lieferung in sehr gutem Zustand.
Hat alles prima geklappt.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Vielen Dank, dass Sie sich bereits zum zweiten Mal für unser Unternehmen entschieden haben, um Ihren Pflanzenbedarf zu decken. Es freut uns zu hören, dass Ihre Pflanzen in ausgezeichnetem Zustand bei Ihnen angekommen sind und dass alles reibungslos funktioniert hat. Unser Ziel ist es, allen unseren Kunden qualitativ hochwertige Pflanzen und einen effizienten Lieferservice zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und hoffen, dass wir auch in Zukunft für Sie da sein können.
Die Pflanzen waren sehr gut verpackt und in gutem Zustand.