heckenpflanzen-heijnen.de- Logo - Bewertungen

heckenpflanzen-heijnen.de
Bewertungen:

1.289 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.381 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Sonntags portugiesischen Kirsch-Lorbeer und Glanzmistel Pflanzen bestellt. Sie wurden recht zügig bereits am darauf kommenden Mittwoch geliefert.(Monat: März) Das Transportunternehmen klingelte und war so nett mir die gelieferte Palette mit dem Hubwagen in die Garage abzustellen. Die Pflanzen waren gut, sicher und aufrecht in der Palette verpackt. Am Liefertag habe ich bereits organisiert das die Pflanzen fachgerecht gesetzt wurden. Die ersten 2 Tage nach der Pflanzung hingen die Blätter leicht herunter (schlapp) und die Stiele der Glanzmistelknospen hingen auch leicht herunter was aber aufgrund des Transportes und des umpflanzens zu erwarten war. Am dritten Tag waren die Blätter wieder “stramm” und die Knospenstiele schauten auch wieder nach oben. Die Größe der 32 gelieferten Pflanzen entsprach auch der bestellten Leistung. Alles in allen bin ich bislang mit der beobachteten Leistung zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
die pflanzen waren vertrocknet habe sie jezt um ca 30cm gekürtz die wurzelballen glichen betonkugeln haben mindestens 1 woche ohne wasser gestanden schade die erste lieferung vor 4 wochen war sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für heckenpflanzen-heijnen.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(1052)
(167)
Zurücksetzen
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
#die -Pflanzen waren sogar größer als angegeben. -Und immer gute #tipps und infos zum einpflanzen. alle -Pflanzen sind angegangen. #danke
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
26.06.2024
Lieber geschätzter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Pflanzen sogar größer als bestelt sind und dass Sie unsere hilfreichen Tipps und Informationen zu schätzen wussten. Unser Team arbeitet hart, um sicherzustellen, dass wir unseren Kunden Qualitätsprodukte und wertvolles Wissen zur Verfügung stellen. Wir sind dankbar für Ihre Unterstützung und hoffen, Ihnen auch in Zukunft dienen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Heijnen Pflanzen
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super professionell abgewickelt und gute Qualität.
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe super thujas bekommen. Lieferung war auch sehr schnell
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
26.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass die Lieferung Ihres Thujas schnell erfolgte und dass Sie mit dem Pflanzen zufrieden sind. Unser Unternehmen ist stolz darauf, seinen Kunden hochwertige Pflanzen und einen effizienten Service zu bieten. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft wieder zur Verfügung stehen können. Danke, dass Sie uns gewählt haben! Mit freundlichen Grüßen, Heijnen Pflanzen
GS
Gunther S.
Stolberg
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles ok. Die Ware wurde in einem ordentlichen Zustand geliefert. Keine Planze war beschädigt.
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität und Preis der Pflanzen

Die Qualität der Pflanzen, der Preis dafür ist sensationell. Anlieferung nach Wunschdatum wurde auch zu 100 % eingehalten. Wir bestellen Sicher weitere Pflanzen. BG Jochen Köhler
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
26.06.2024
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Pflanzen und unseren Preisen zufrieden sind. Die Einhaltung Ihres Liefertermins hat für uns immer höchste Priorität. Wir freuen uns, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken, und werden Sie bei zukünftigen Bestellungen von Pflanzen gerne unterstützen. Mit freundlichen Grüßen, Heijnen Pflanzen
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super zufrieden, top Qualität, schnelle Lieferung 👍👍👍
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MH
Manuela H.
Grünwald
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden