Ich habe Sonntags portugiesischen Kirsch-Lorbeer und Glanzmistel Pflanzen bestellt. Sie wurden recht zügig bereits am darauf kommenden Mittwoch geliefert.(Monat: März) Das Transportunternehmen klingelte und war so nett mir die gelieferte Palette mit dem Hubwagen in die Garage abzustellen. Die Pflanzen waren gut, sicher und aufrecht in der Palette verpackt. Am Liefertag habe ich bereits organisiert das die Pflanzen fachgerecht gesetzt wurden. Die ersten 2 Tage nach der Pflanzung hingen die Blätter leicht herunter (schlapp) und die Stiele der Glanzmistelknospen hingen auch leicht herunter was aber aufgrund des Transportes und des umpflanzens zu erwarten war. Am dritten Tag waren die Blätter wieder “stramm” und die Knospenstiele schauten auch wieder nach oben. Die Größe der 32 gelieferten Pflanzen entsprach auch der bestellten Leistung. Alles in allen bin ich bislang mit der beobachteten Leistung zufrieden.
die pflanzen waren vertrocknet habe sie jezt um ca 30cm gekürtz die wurzelballen glichen betonkugeln haben mindestens 1 woche ohne wasser gestanden schade die erste lieferung vor 4 wochen war sehr gut
Guten Tag, wie schön zu hören, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität der Pflanzen zufrieden sind. Ihre kirschlorbeerhecke sieht sehr schön aus.Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Pflanzen. Mit freundlichen Grüßen Heijnen Pflanzen
Nach langem Suchen
Tolle Ware!
Ich war positiv überrascht, über die Qualität der Pflanzen da ich sehr lange vergebens nach diesen Pflanzen gesucht hatte. Die Verpackung/Schutz war Zeitgemäß, sehr ökologisch.
Bei Bedarf werde ich immer wieder hier bestellen.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Lieber gartenfreund, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und schön zu hören, dass Sie mit dem Qualität der Pflanzen sehr zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und wünschen Ihnen viel Spaß und Freude an Ihren Pflanzen. Mit freundlichen Grüßen Heijnen Pflanzen
Nachdem wir auch die Negativ-Bewertungen gelesen hatten, waren wir sehr unsicher ob das was werden wird, wenn wir bestellen.
Wir haben 6 Thujas 2 Meter hoch bestellt und waren super zufrieden. Würden wieder bestellen.
Sie sind jetzt seit 3 Wochen im Boden und bis jetzt sehen sie gut aus.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Sehr geehrter Kunde, schön zu hören, dass Sie trotz negativer Bewertungen eine Bestellung in unserem Webshop aufgegeben haben und mit den gelieferten Pflanzen sehr zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Pflanzen. Mit freundlichen Grüßen Heijnen Pflanzen
Pflanzen sind gut erhalten, toll und schützend verpackt. Bestelle gern wieder. 👍
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Guten Tag, Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback. Wie super zu hören, dass die Pflanzen Ihre Erwartungen erfüllt haben und mit der Lieferung alles gut geklappt hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Pflanzen und freuen uns auf ein Wiedersehen!
Alles Ok
Lieferung im Zeitfenster - Qualität der Zypressen gut - hoffe es wächst alles an
Topp Pflanzen sehr gute Qualität und super Lieferung. Immer wieder gerne!
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Guten Tag, Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback. Wie super zu hören, dass die Pflanzen Ihre Erwartungen erfüllt haben und mit der Lieferung alles gut geklappt hat. Wir tun immer unser Bestes, um die schönsten Pflanzen an unsere Kunden zu schicken. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Pflanzen und freuen uns auf ein Wiedersehen!
Pünktliche und schnelle Lieferung.
Wir haben Heckenpflanzen für 30m bestellt und alle sehen super aus und sind gut angewachsen.
27.09.2024
27.09.2024
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Guten Tag, wir danken Ihnen für Ihr positive Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Pflanzen. Mit freundlichen Grüßen, Heijnen Pflanzen
Pünktlich geliefert. Schöne Pflanzen
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Lieber Gartenfreund, wie schön zu hören, dass Sie mit Ihren Pflanzen zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Freude an Ihren Pflanzen. Mit freundlichen Grüßen, Heijnen Pflanzen