beha-web.de- Logo - Bewertungen

beha-web.de
Bewertungen:

2.014 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.256 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.01.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
beha-web.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt. Folgendes sollte man bei der Verarbeitung dieses Produktes beachten: Da das Giessharz sehr dünnflüssig ist, sollte die "Flexfugen" nicht vollständig mit Harz gefüllt werden. Denn wenn die Fugen nach dem Verfüllen noch mit Quarzsand abgestreut werden, sinkt ein Teil des Quarzsandes in die Fugen. Werden die Fugen bis an den oberen Flexfugenrand mit dem Harz verfüllt, dann läuft ein großer Teil Harz aus den Fugen und wird nicht für den eigentlichen Zweck genutzt. Ich habe die Fugen nur zu 2/3 mit Harz verfüllt und anschliessend mit Quarzsand abgestreut.
LM
Leo M.
Brombachtal

Relevanteste negative Bewertung

28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Erste Lieferung war falscher Inhalt einer Fremdbestellung - kann schon mal vorkommen. Die Lieferung der bestellten Ware entsprach nicht der Bestellung. Bestellt waren u. a. Siebhülsen Durchmesser 16 mm, geliefert waren welche mit Durchmesser 14 - 14,5 mm. Ein Telefonat mit BEHA ergab, daß sei eben Toleranz und sei kein Problem bei M12 Gewindestangen- der Innendurchmesser der Siebhülsen beträgt 12,5 mm!! Werde bei anderer Fa. Siebhülen mit 16 mm besorgen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für beha-web.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(7)
(4)
(12)
Zurücksetzen
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Eimer war leider komplett aufgerissen und unter der Folie die ganze Grundierung ausgelaufen
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war nicht in Ordnung, musste selber abholen. Sonst Ware top
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
1 Kübel ausgelaufen und extrem dickflüssig Kaum zu verarbeiten
Bewertung melden
Antwort von beha-web.de
vor 4 Tagen
Hallo! Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie dieses Problem mit uns geteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprach und Schwierigkeiten bei der Anwendung aufgetreten sind. Wir streben stets danach, die Qualität unserer Produkte zu gewährleisten und nehmen Ihre Erfahrung sehr ernst. Um Ihnen gezielt weiterhelfen zu können, würden wir uns freuen, wenn Sie sich mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen könnten. Gerne möchten wir mehr über die spezifischen Umstände erfahren und Ihnen eine passende Lösung anbieten. Zudem werden wir Ihre Rückmeldung nutzen, um unsere Produkte zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Geduld und Unterstützung. Mit besten Grüßen, BEHA Systembaustoffe
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht erhalten
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bilder irreführend

Statt wie die Bilder suggerierten kam statt eines Bürstensets nur eine Bürste. Hätte ich für den Preis so nie genommen !
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel nicht wie abgebildet und in einem weisen Eimer ohne eine Beschriftung und mit Klebeband versehen
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Nichts passt

Nichts
Bewertung melden
Antwort von beha-web.de
03.04.2024
Sehr geehrter Kunde, zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns außerordentlich leid zu hören, dass Ihr Erlebnis mit unserem Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Um uns weiter zu verbessern und Ihnen besser zu dienen, würden wir gerne mehr über Ihre spezifischen Erfahrungen erfahren. Könnten Sie bitte detaillierter beschreiben, was genau nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat? Gibt es bestimmte Aspekte des Produkts, die Sie verbessert sehen möchten? Wir sind bestrebt, eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden, sei es durch einen Produktaustausch, eine Rückerstattung oder eine andere Form der Entschädigung, die Ihren Bedürfnissen entspricht. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter [Kontaktinformationen], damit wir uns um Ihr Anliegen kümmern können. Vielen Dank für Ihre Ehrlichkeit und dafür, dass Sie uns die Chance geben, diese Situation zu verbessern. Wir hoffen, dass wir eine Lösung finden können, die für Sie zufriedenstellend ist. Mit freundlichen Grüßen, BEHA Systembaustoffe
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte recht schnell nur leider war die Ware etwas beschädigt. In meinem Fall nicht weiter Tragisch aber es gibt genug andere Kanditaten die nur einen Stern vergeben würden.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wegen 10 € Versandkosten, die noch nicht eingegangen waren, blieb die bestellte Ware stehen
Bewertung melden
FJ
Frank J.
Langenfeld
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Material was uns geliefert wurde ist bereits vom Verarbeitungsdatum fast abgelaufen.
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Erste Lieferung war falscher Inhalt einer Fremdbestellung - kann schon mal vorkommen. Die Lieferung der bestellten Ware entsprach nicht der Bestellung. Bestellt waren u. a. Siebhülsen Durchmesser 16 mm, geliefert waren welche mit Durchmesser 14 - 14,5 mm. Ein Telefonat mit BEHA ergab, daß sei eben Toleranz und sei kein Problem bei M12 Gewindestangen- der Innendurchmesser der Siebhülsen beträgt 12,5 mm!! Werde bei anderer Fa. Siebhülen mit 16 mm besorgen.
Bewertung melden
Antwort von beha-web.de
10.08.2023
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben. Es tut uns aufrichtig leid, dass es zu Missverständnissen und Lieferproblemen gekommen ist. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir verstehen, wie wichtig es ist, die korrekten Produkte zu erhalten, und es tut uns leid, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden unsere internen Prozesse überprüfen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden qualitativ hochwertige Produkte und einen zuverlässigen Service erhalten. Wir bedauern, dass wir Sie in diesem Fall nicht zufriedenstellen konnten. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir hoffen, dass Sie in Zukunft positive Erfahrungen mit unseren Produkten und unserem Service machen werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Außentemperatur 5 Grad. 20 sek geknetet. Die erste Packung zeigte keine Reaktion. Die zweite eine geringe. Erst die dritte quoll auf. Teures Fundament. Falls es die Außentemperatur war, so habe ich nichts darüber im Beipackzettel gelesen. Sehr enttäuschend
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel wurde sehr schnell geliefert aber er sieht anders aus wie in der Beschreibung.
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
sorry, vielleicht nicht Ihr Fehler. " Paket noch nicht angekommen." gruß Ronald Stobbe
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundlichere Fahrer bei der Spedition. 30 min Anruf vor Ankunft erfolgte nicht.
Bewertung melden
Antwort von beha-web.de
25.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns außerordentlich leid, dass die Spedition sich nicht bei Ihnen gemeldet hat. Wir möchten betonen, dass wir keinerlei Einfluss auf die Spediteure haben, die für den Transport unserer Waren zuständig sind. Trotz dieser Umstände hoffen wir, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden waren.
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich würde bei diese Händler nichts mehr kaufen. Die sind nicht hilfreich
Bewertung melden
Antwort von beha-web.de
10.08.2023
Es tut mir leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben. Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig, und es tut uns leid, wenn unsere Dienstleistung Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir schätzen Ihr Feedback und werden daran arbeiten, unsere Services zu verbessern. Wenn Sie weitere Informationen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen. Wir möchten sicherstellen, dass zukünftige Erfahrungen mit uns positiver verlaufen. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
RR
Reinhard R.
Sankt Marein bei Graz
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz mehrmaliger Bestellungen bis Heute keinen Prozent Nachlass.
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super für Preis und Leistung und schnelle Lieferung.
Bewertung melden