Der 5 Stern ist leider durch den Versanddienstleister verhindert worden. Da ich weder bei der Auswahl noch in irgend einer Form der Versendung der Ware beteiligt bin, stößt es auf mein Missfallen, dass mir mitgeteilt wird, dass, wenn ich nicht angetroffen werde, er sich vorbehält, das bestellte Produkt in einem Shop abzustellen, wo ich es innerhalb einer Frist abholen kann. Festzustellen ist, dass ich keinerlei Versandrisiko trage und demnach die Ware auch zum angegebenen Ziel zugestellt wird. Wenn aus irgendeinem Grund ich nicht im Hause bin, muss halt ein weiteres Mal zugestellt werden. Doch das muss der Versender mit dem Versandunternehmen klären, nicht ich. Soweit ein kleiner Tipp. Ansonsten gibt es keinen Grund etwas zu bemängeln. Ware und Preis passen m. E.
Erste Lieferung war falscher Inhalt einer Fremdbestellung - kann schon mal vorkommen.
Die Lieferung der bestellten Ware entsprach nicht der Bestellung. Bestellt waren u. a. Siebhülsen Durchmesser 16 mm, geliefert waren welche mit Durchmesser 14 - 14,5 mm.
Ein Telefonat mit BEHA ergab, daß sei eben Toleranz und sei kein Problem bei M12 Gewindestangen- der Innendurchmesser der Siebhülsen beträgt 12,5 mm!!
Werde bei anderer Fa. Siebhülen mit 16 mm besorgen.
Ein excelenter Bau-Shop mit einer überraschend schnellen Lieferung, sauber und sicher verpackt. Innerhalb von 2 bis 3 Tagen ist die Bestellung bereits zugestellt, unglaublich zuverlässig. Alle Produkte haben ein hervorragendes Preis/Leistungs Verhältnis. Diesen Shop, auch mit Blick auf den Kundenservice empfehle ich uneingeschränkt!
grandioser Kundenservice, Super Produkte, Super schnell so macht E-Shopping Spaß
Super Kundenservice, sehr schnelle Bearbeitung, eine so hochwertige und detaillierte Beratung wie ich es bei Firma BEHA erhalten habe sucht seinesgleichen. Sehr zu empfehlen. Produkte sind spitzenklasse und der Service mehr als grandios. Vielen Dank
07.09.2023
Wenn Systembaustoffe - dann BEHA :)
Hallo an das BEHA-Team,
vielen Dank für Ihre tolle Beratung und die superschnelle Lieferung. Da kann nicht mal Amazon mithalten.
Top Beratung, Top Produkt, Top Preis.
Was will man mehr?
Viele Grüße aus der Nähe von Berlin - macht weiter so.
Tolle Produkte zu sehr guten Preisen.
Der Versand war sehr zügig. Wir waren positiv überrascht, wie gut sich die bestellten Abdichtungsprodukte im Vergleich zu anderen Markenprodukten verarbeiten lassen 👍🏼
Wir werden hier wieder bestellen!
29.08.2023
Perfekt 👌
Gut organisierter Webshop mit super Preisen. Die Lieferung war super schnell und die Produktqualität der gekauften Abdichtungskomponenten übertrifft meine Erwartungen 👍🏼
28.08.2023
Abends bestellt und am übernächsten Tag erhalten - perfekt!
Abends bestellt, prompt versendet am nächsten Morgen und direkt einen Tag später erhalten! Alles sehr gut verpackt!
Besser geht es nicht! VIELEN DANK & gerne wieder!!
Schnelle und gute Abwicklung der Bestellung.
Ware entspricht genau der Beschreibung.
Die Verpackung war aber überdimensioniert. Könnte der Ware angepasst werden.