beha-web.de- Logo - Bewertungen

beha-web.deBewertungen

: 5.260Sehr gut

zertifiziert seit: 15.01.2015
aktualisiert am: 28.05.2023
beha-web.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei beha-web.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 15.01.2015
aktualisiert am: 28.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für beha-web.de

2.165 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

07.04.2023

Der 5 Stern ist leider durch den Versanddienstleister verhindert worden. Da ich weder bei der Auswahl noch in irgend einer Form der Versendung der Ware beteiligt bin, stößt es auf mein Missfallen, dass mir mitgeteilt wird, dass, wenn ich nicht angetroffen werde, er sich vorbehält, das bestellte Produkt in einem Shop abzustellen, wo ich es innerhalb einer Frist abholen kann. Festzustellen ist, dass ich keinerlei Versandrisiko trage und demnach die Ware auch zum angegebenen Ziel zugestellt wird. Wenn aus irgendeinem Grund ich nicht im Hause bin, muss halt ein weiteres Mal zugestellt werden. Doch das muss der Versender mit dem Versandunternehmen klären, nicht ich. Soweit ein kleiner Tipp. Ansonsten gibt es keinen Grund etwas zu bemängeln. Ware und Preis passen m. E.

Relevanteste kritische Erfahrung

18.08.2022
Ich hätte gerne fünf Sterne vergeben. Denn die Ware ist ok. Aber da es sich um drei Bestellungen handelt, also drei mal Versandkosten bezahlt und alles in einer Lieferung erhalten. Toller Nebenverdienst!

Bewertungen für beha-web.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
14.04.2023
Schnelle kostenlose Lieder alles super. Allerdings beschädigte Ware bekommen.
13.03.2023
TSI IEBAD SELLA NEBAHROV SAD RÜF SAD HCI ETRAWRE TES MENIE IEBÜF .NEDREW TLLETSEB TAREPES SSUM .EBRAF EID TES MI TLHEF REDIEL .TLLETSEB TES NEILOFGISSÜLF NEN BAH
14.02.2023
30.01.2023
Metallrührer, kleberkartuschen, Klebebänder und 1kg Säckchen Quarzsand ohne weiteren Schutz ins Paket rein und versendet. Wie das dann bei mir angekommen ist, kann man sich vorstellen. Eine Sauerei, überall Sand.
Antwort von beha-web.de
31.01.2023
Sehr geehrter Herr Schneider, es tut uns leid, dass Ihr Paket beschädigt angekommen ist. Normalerweise verwenden wir Füllmaterial, um Schäden zu vermeiden. Wir werden den Vorfall untersuchen und künftig sicherstellen, dass die Ware sorgfältig verpackt wird.
23.01.2023
17.01.2023
14.01.2023
11.01.2023
05.01.2023
Ich wurde von "BEHA" belehrt, immer bei einer Bestellung bei "BEHA", es ist erforderlich zuvor die Cockies im Computer zu löschen , sonst werden falsche Artikel im Bestellvorgang ausgeführt und die Lieferung muss nach Erhalt wieder zurück - auf eigene Kosten ! ! Danke, wieder etwas neues gelernt- nach unzähligen online Bestellungen.
03.12.2022

Gute Preise, tolle Qualität, leider wurde in der letzten Bestellung ein Artikel berechnet aber fälschlicherweise nicht geliefert,auf meine Meldung für Ersatzlieferung in nächster Bestellung warte ich noch auf Antwort. Kein Drama!
06.10.2022
Hätte noch von beha ein paar Zollstöcke als Geschenk ekommen sollen als ich dies als Geschenk auswählen konnte. Leider sind die Geschenke nicht in der Lieferung drin gewesen! Deshalb auch keine volle Zufriedenheit.
Antwort von beha-web.de
07.10.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihre bestellten Positionen überprüft jedoch keinen Zollstock gefunden. Die Prämienartikel (Zollstock) können Sie sich vor Kaufabschluss aussuchen und dem Warenkorb beifügen. Wenn der Prämienartikel ausgewählt ist erscheint dieser auch im Warenkorb sowie in der Bestellbestätigung welche Sie per Mail erhalten haben. Da als Prämienartikel mehrere Artikel zur Auswahl stehen, ist es notwendig, dass der gewünschte Artikel auch ausgewählt wird. Wenn aber kein Artikel ausgewählt wird erscheint dieser auch nicht auf dem Lieferschein. Dadurch wissen unsere Lagerristen nicht, dass noch weitere Artikel mit verpackt werden müssen. Schade, dass Sie aufgrund dieser Tatsache nicht vollständig zufrieden mit uns sind. Wir wünschen Ihnen einen schönen Freitag und ein tolles Wochenende. Mit freundlichen Grüßen BEHA GmbH Kundenservice
26.08.2022

Klebeband hebt schlecht
18.08.2022
10.08.2022
Das Angegebene Produkt hat in keinster Weise funktioniert wie es sollte. Dafür kann zwar der Shop nichts, dennoch sollte man sowas dann nicht verkaufen.
27.07.2022
19.07.2022

Ware nicht erhalten wegen Umzugs. Mach bitte mir mein Geld zurück zu überweisen keine Antwort mehr
17.07.2022
Lieferung ging schnell. Letztesmal ging was mit der gratis zugabe schief. Hans diesmal dazu geschrieben aber niemand hat darauf reagiert
15.07.2022

Schlechte Reklamation-, wenig hilfreiche und wenig zielführende Kommunikation.
07.07.2022
Ware bestens, Versandkosten zu hoch!
05.07.2022