beha-web.de- Logo - Bewertungen

beha-web.de

2.185 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.002 Bewertungen insgesamt

28.01.2024
Tolles Produkt. Folgendes sollte man bei der Verarbeitung dieses Produktes beachten: Da das Giessharz sehr dünnflüssig ist, sollte die "Flexfugen" nicht vollständig mit Harz gefüllt werden. Denn wenn die Fugen nach dem Verfüllen noch mit Quarzsand abgestreut werden, sinkt ein Teil des Quarzsandes in die Fugen. Werden die Fugen bis an den oberen Flexfugenrand mit dem Harz verfüllt, dann läuft ein großer Teil Harz aus den Fugen und wird nicht für den eigentlichen Zweck genutzt. Ich habe die Fugen nur zu 2/3 mit Harz verfüllt und anschliessend mit Quarzsand abgestreut.
LM
Leo M.
Brombachtal

09.07.2024
Die Bewertung habe ich dort am 08.07.2024 mit 2 Sterne abgegeben, nach der Prüfung ist Bewertung mit 5 Sterne am 09.07.2024 raus! Mit eine Antwort von Admin am 09.07.2024 auf mein Bewertung. Und komische weise am gleichen Tag am 09.07.2024 kommt noch ein Bewertung raus mit 5 Sterne und ist wie das Gegenteil meines Bewertungskommentars! Zufall? Glaube ich nicht. Der Artikel bekommt überhapt sehr selten Bewertungen. Vor mir war nur zwei Bewertungen. Ein Bewertung im 2023 und ein im 2024. Und ja! Da ich seit Jahren erfahrung beim Nassschneiden habe Natürlich habe ich mit richtige Laufrichtung die Scheibe eingebaut.

Bewertungen für beha-web.de

(2046)
Zurücksetzen
NK

Schrauben Außenbereich

Wenn ich noch mal Schrauben brauch, kauf ich bei Beha.Der gestrichene Zaun mußte mit korrosionsbeständige Schrauben neu befestigt werden und soll mindestens 10 Jahre weiter halten. Seit 1996 ist er schon im Dienst.Und die vorherigen Schrauben sind auch teilweise einfach weggerostet, schlecht gekauft von mir. Die Schrauben von Beha können sich jetzt beweisen. Norbert K.
TR
Torsten R.
Neuhaus-Schierschnitz
21.08.2024

Sehr gutes Reparatursystem

Bei Sanierungsarbeiten an meiner Gartenmauer platzte ein Teil der Mauer ab. Ein Ersatz der Mauer war nicht möglich und so entschied ich mich für das Harz-Reparatursystem. Es lässt sich sehr einfach verarbeiten und das Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen. Auch die Lieferung des Produktes erfolgte sehr schnell. Ich kann BEHA jederzeit empfehlen.
HO

Entkopplungsbahn

Ich bestellte bei Ihnen eine 30 Meterrolle Entkopplungsbahn. Der Preis war nirgends zu toppen. Woanders bedeutend teurer. Und die Qualität war sehr gut (wurde schon verarbeitet). Der Versand war sehr schnell. Ich habe nichts zu beanstanden und bestelle sehr gerne wieder bei Ihnen, sollte ich wieder einmal etwas benötigen. Vielen Dank nochmals

Gerne wieder :-)

Schnelle Rückmeldung per Mail (Antwort am nächsten Tag) und freundliches, ausführliches sowie kompetentes Telefongespräch. Kommunikation lief über Herrn P. Raabe. Dazu günstige Preise im Vergleich zu anderen Anbietern und Lieferung innerhalb von zwei Werktagen.
11.08.2024

Kleband zu dünn.

Das Kleband klebt, das Material ist aber relativ dünn. Als Hufverband nicht sooo gut zu gebrauchen. Kommunikation und Hilfe bei Fragen sehr schnell, freundlich und gut. Aussagefähigkeit über mein gewünschtes Produkt nicht möglich. Das ist schlecht.
SR
Sarah R.
Havelberg

Qualität, Beschreibung und Lieferung top.

Umfassend deklarierte, europäische Ware guter Qualität. So wünsche ich mir den vertrauenswürdigen Kauf von Material. Im übrigen fairer Preis, superschnelle und dabei kostenlose Lieferung mit DHL. Absolut empfehlenswerter Händler!
Es ist mal wieder wie immer super verpackt und auch schneller da gewesen wie angegeben! Ich kaufe dort gern und werde auch wieder dort bestellen wenn ich was brauche!

Diamantschleifscheibe

Sehr guter Kundenservice, Mail geschrieben, Anruf bekommen und eine sehr gute Beratung für mein Produkt was ich kaufen wollte. Gerne wieder, kann ich nur empfehlen…👍🏻

Schnell und zuverlässig

Die bestellte Ware kam sehr schnell und via Mail wurde man ausführlich über die Bearbeitung und Versandt informiert.
BZ

Alles Top

Tolle Beratung, schnelle Lieferung und die Produkte funktionieren genau wie beraten. Immer wieder gerne.
24.08.2024
sehr gute Qualität. ob Werkzeug oder abdichtbahn ecken manschetten. alles top
15.08.2024
lieferung ging sogar fast zu schnell, alles in ordnung die ware war auch richtig.
FA
Frank A.
Wahrsow
12.08.2024
1a, super schneller Versand, schneller geht nicht. Preis fair, gerne wieder!
20.08.2024
Habe schon öfters hier bestellt,war immer Reibungslos. Produkte sind super!
RD
Rudi D.
Ehingen (Donau)
12.08.2024
Ging ratzfatz, und einfach eine tolle Qualität vom Quarzgrund…Putz hält 👌👌👌
25.08.2024
ich habe das Produkt vor Jahren schon verarbeitet es ist nur zu empfehlen
16.08.2024
Schnelle Lieferung, Gute Qualität. Haben schon das zweite Mal bestellt.
HB
Holger B.
Bergisch Gladbach

Top Qualität

Die Ware ist schnell gekommen und ließ sich auch super verarbeiten.
16.08.2024

Ein TOP Verkäufer!

Super schneller Versand, TOP Produkte, sehr gerne jederzeit wieder!
15.08.2024
Sehr freundliche und kompetente Beratung, Sehr schnelle Lieferung.