journaway.comBewertungen

: 753Sehr gut

4,77

Bewertungen für journaway.com

351 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

753 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.06.2022
Tolle Reise und super Organisation Wir danken euch für diese sehr gut zusammensgestellte Reise. Die Unterkünfte waren gut ausgewählt und auch die Empfehlungen für die Hihglihts waren sehr hilfreich. In Fatima ist die Tour mit Eliana Oliveira sehr zu empfehlen. Eine tolle Frau die mit Begeisterung und Freundlichkeit besticht. In Nazare haben wir statt der Strandseilbahn einen wunderbaren Strandspaziergang gemacht. Die Anfahrt in Evora ist ein bisschen herausfordernd und die Adresse sollte hier eher Rua do Conde da Serra da Tourega lauten, sonst kommt man nicht hin und auch Monzaraz war traumhaft. In Monte Gordo haben wir die zusätzliche Sunset Tour bei Faro genossen und dann tatsächlich erst mal einen Strandtag eingelegt und pausiert. Das Verschieben unserer zweiten Bootstour nach Benagil war über GYG problemlos und wir haben dadurch am Tag 6 vormittags diese Tour gemacht und sind dann nachmittags noch entspannt nach Sagres und Capo de Sao Vicente gefahren (einschließlich Bratwurst). Ging auch super und wir haben in Sagres in einem sehr einheimischen Lokal dann den Abend ausklingen lassen. Auf dem Rückweg nach Lissabon haben wir einen Abstecher nach Sines gemacht und sind vor Lissabon dann eher noch an den Strand Fronte da Telha gefahren, bevor wir wieder in die Satdt eingetaucht sind. Da wir ja noch zwei Wochen unterwegs sein werden, genießen wir nun unsere Eindrücke und danken euch für die tolle Organisation und Inspirationen. Gerne bis zur nächsten Reise wieder mit euch. Viele Grüße Anja und Günther
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.11.2021
Wir haben die Reise "Lissabon und Madeira" bei Journaway gebucht. Bei zwei der insgesamt vier Hotels wurde eine Buchung auf das falsche Datum getätigt (ein Jahr im Voraus, also für November 2022). Als dies im Hotel vor Ort (in Lissabon) auffiel, war die Überraschung natürlich gross. Ich musste also das Zimmer noch einmal bezahlen. Ich habe dies umgehend Journaway rückgemeldet, auch habe ich nach unserer Rückkehr versucht, Kontakt mit Journaway aufzunehmen, damit mir das Geld rückerstattet wird. Journaway reagiert nicht auf meine Kontaktversuche!!! Des weiteren war es sehr ärgerlich für uns, dass die Angaben des Veranstalters bezüglich der Covid19 Einreisebestimmungen schlicht und ergreifend falsch sind. Journaway gab an, dass für die Einreise zwingend (für jeden Reisenden älter als 12 Jahre) ein negativer Covid19 - Test erforderlich ist. DEM IST NICHT SO! Geimpfte brauchen keinen Test machen! So haben wir unnötigerweise nochmals 90 Euro ausgegeben. Insgesamt bin ich sehr enttäuscht vom Service und der Ignoranz des Unternehmens. Wenn ich bis Ende der Woche nichts von Journaway gehört habe, werde ich weitere juristische Wege erwägen!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für journaway.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(297)
(5)
(1)
(6)
 Verifizierte Bewertung
21.10.2021 
Nach Telefonat guter Service und Gespräch
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
25.10.2021
Lieber Herr Sven P., für Ihre tolle Bewertung möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Wir wünschen Ihnen eine schöne Reise! Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreisberater
 Verifizierte Bewertung
18.10.2021
Sehr kompetente und freundliche Beratung
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
19.10.2021
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden sind. Gerne unterstützen wir Sie auch wieder bei Ihrer nächsten Reiseplanung. Viele Grüße, Ihre journaway Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
12.02.2022 
kompetentes + gut recherchiertes Angebot
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
14.02.2022
Lieber Herr Lutz P., für Ihre tolle Bewertung von journaway möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Es freut uns, dass Sie mit unseren Reiseangeboten so zufrieden sind. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
20.10.2021 
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
21.10.2021
Herzlichen Dank für Ihre tolle 5 Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
22.11.2021 
Flexibel und mit schneller Antwortzeit
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
25.11.2021
Lieber Herr Dieter W., wir möchten uns für Ihre tolle Bewertung von journaway ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen eine tolle Reise! Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
24.01.2022 
Schnelle Bearbeitung des Anliegens
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
24.01.2022
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung - wir freuen uns sehr darüber! Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
27.11.2021
Kompetente und geduldige Beratung
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
29.11.2021
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung von journaway. Wie schön, dass Sie mit unserem Kundenservice höchstzufrieden sind! Wir wünschen Ihnen eine schöne Reise. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
Übersichtlicher Internetauftritt
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
21.02.2022
Wie schön, dass Sie mit unserem Service und unserer Angebotsdarstellung überaus zufrieden sind! Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung von journaway. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
19.01.2022
Problemlose Umbuchung der Reise.
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
24.01.2022
Für Ihre 5 Sterne-Bewertung möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Wie schön, dass Sie mit unserem Kundenservice überaus zufrieden sind. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
20.01.2022
Man wird persönlich kontaktiert
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
24.01.2022
Vielen Dank für Ihre Spitzenbewertung von journaway. Wir wünschen Ihnen eine schöne Reise. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
22.04.2022
Gute, ausführliche Beratung
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
28.04.2022
Herzlichen Dank für Ihre Spitzenbewertung von journaway! Wie schön, dass Sie sehr zufrieden mit unserem Kundenservice und unserer Angebotspalette sind! Wir wünschen Ihnen eine unvergessliche Reise! Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
04.01.2022 
Kompetent und zuverlässig!
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
06.01.2022
Lieber Herr Michael R., herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Lassen Sie uns auch gerne nach Ihrer Reise ein Feedback da! Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
27.05.2022 
Einfach Perfekter Service
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
02.06.2022
Für Ihre tolle Bewertung von journaway möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Gerne sind wir auch beim nächsten Mal wieder für Sie da. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
12.01.2022
Der schnelle Austausch.
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
17.01.2022
Für Ihre 5 Sterne-Bewertung möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service höchstzufrieden sind. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
25.10.2021
Alles bestens geklappt
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
26.10.2021
Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihr Lob und Ihre tolle Bewertung von journaway bedanken. Wir wünschen Ihnen eine schöne Reise mit vielen unvergesslichen Momenten! Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
05.01.2022
Einfache Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
06.01.2022
Wie schön, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden sind - lieben Dank für Ihre Spitzenbewertung! Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
09.02.2022
alles bestens
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
10.02.2022
Lieben Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung von journaway. Eine schöne Reise wünschen Ihnen Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
27.01.2022
Alles Super
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
01.02.2022
Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Eine schöne Reise wünschen Ihnen Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
21.12.2021
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
23.12.2021
Lieben Dank für Ihre Spitzenbewertung. Gerne unterstützen wir Sie auch bei Ihren künftigen Reiseplanungen. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
14.10.2021
gut...
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
15.10.2021
Lieben Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater