journaway.comBewertungen

: 1.087Sehr gut

Bewertungen für journaway.com

443 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

09.06.2022
Tolle Reise und super Organisation Wir danken euch für diese sehr gut zusammensgestellte Reise. Die Unterkünfte waren gut ausgewählt und auch die Empfehlungen für die Hihglihts waren sehr hilfreich. In Fatima ist die Tour mit Eliana Oliveira sehr zu empfehlen. Eine tolle Frau die mit Begeisterung und Freundlichkeit besticht. In Nazare haben wir statt der Strandseilbahn einen wunderbaren Strandspaziergang gemacht. Die Anfahrt in Evora ist ein bisschen herausfordernd und die Adresse sollte hier eher Rua do Conde da Serra da Tourega lauten, sonst kommt man nicht hin und auch Monzaraz war traumhaft. In Monte Gordo haben wir die zusätzliche Sunset Tour bei Faro genossen und dann tatsächlich erst mal einen Strandtag eingelegt und pausiert. Das Verschieben unserer zweiten Bootstour nach Benagil war über GYG problemlos und wir haben dadurch am Tag 6 vormittags diese Tour gemacht und sind dann nachmittags noch entspannt nach Sagres und Capo de Sao Vicente gefahren (einschließlich Bratwurst). Ging auch super und wir haben in Sagres in einem sehr einheimischen Lokal dann den Abend ausklingen lassen. Auf dem Rückweg nach Lissabon haben wir einen Abstecher nach Sines gemacht und sind vor Lissabon dann eher noch an den Strand Fronte da Telha gefahren, bevor wir wieder in die Satdt eingetaucht sind. Da wir ja noch zwei Wochen unterwegs sein werden, genießen wir nun unsere Eindrücke und danken euch für die tolle Organisation und Inspirationen. Gerne bis zur nächsten Reise wieder mit euch. Viele Grüße Anja und Günther

Relevanteste kritische Erfahrung

19.10.2022
Über das Journaway Portal habe ich eine Reise von GEBECO gebucht und am Anfang war der Kontakt per Email auch ausgezeichnet. Flugumbuchung ging ohne Probleme für einen Aufpreis. Leider wurde beim Buchungsvorgang seitens journaway die über GEBECO angebotenen optionalen Ausflüge nicht gebucht obwohl ich diese bei der Bestellung mit angegeben hatte. Leider hatte ich dies nicht richtig überprüft und musste diese dann vor Ort im Urlaub zubuchen. Vor Ort musste die Bezahlung in bar erfolgen, und war 10% teurer + Gebühren für Bargeldabhebung. Am Tag des Ausfluges wollte ich über Journaway nochmals nachfragen wegen dieser Zubuchung per SEPA etc. und mir wurde ein Rückruf versprochen, der nicht kam. Auch als Alternative keine Email mit der Information / Klärung. Kontakt per Mail war meist gut, aber telefonisch mittelmäßig und meine vorher genannte Ansprechpartnerin war die einzige Person wohl mit Zugriff auf meine Daten, aber erst ab 09:30 im Büro (10:30 meine Ortszeit).

Bewertungen für journaway.com

Neueste zuerst
05.08.2022
Super schnelle und einfache Buchung. Sehr zufrieden.
08.08.2022
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass wir Sie mit unserem Reisebüro begeistern können. Wir wünschen Ihnen eine schöne Reise mit spannenden Erlebnissen! Erzählen Sie uns gerne nach der Reise von Ihren Abenteuern. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
08.08.2022
Für Ihre tolle Bewertung von journaway möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Kommen Sie auch bei Ihrer nächsten Reiseplanung gerne wieder auf uns zurück. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
02.08.2022
03.08.2022
Lieben Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung von journaway. Kommen Sie bei Fragen oder Anmerkungen gerne auf uns zu. Eine schöne Reise mit spannenden Erlebnissen wünschen Ihnen Ihre journaway-Rundreiseberater
01.08.2022
Die Preise ändern sich permanent und sehr kurzfristig. Selbst nach einer Buchung kann man nicht sicher sein, dass die Buchung dann auch zu den genannten Preis bestätigt wird. Transparenz ist Mangelware
03.08.2022
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie mit unseren Leistungen nicht zufriedenstellen konnten. Jeder unserer Mitarbeiter ist stets bestrebt, sein Bestes zu geben. Gerne würden wir mit Ihnen persönlich über Ihr negatives Erlebnis sprechen, um sicherzustellen, dass dies nicht noch einmal passiert. Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie diesbezüglich Kontakt mit uns aufnehmen würden. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
01.08.2022
Top Service, sehr kundenorientiert und freundlich Frau Barkman hat uns wirklich klasse betreut und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Alle Anfragen wurden sehr schnell bearbeitet. Wir fanden den Service toll und freuen uns auf den Urlaub!
03.08.2022
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass wir Sie mit unserer Beratung, unserem Service und dem Buchungsprozess begeistern konnten. Ich werde Ihr Feedback mit meiner Kollegin und dem gesamten Team teilen. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
01.08.2022
Sehr gute Erfahrung mit dem Service und der Beantwortung von Fragen. Nett und kompetent. Ich bin sehr zufrieden.
03.08.2022
Wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie begeistern konnten. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Schön zu hören, dass wir Sie mit unserer Beratung, unserem Service und dem Buchungsprozess zu Ihrer Wunschreise begeistern konnten. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
30.07.2022
Tolle Reiseangebot und immer eine/n kompetenten Ansprechpartner/in.
03.08.2022
Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Danke für Ihre freundlichen Worte über unsere Reisen und dem Service. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
23.07.2022
25.07.2022
Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Eine schöne Reise wünschen Ihnen Ihre journaway-Rundreiseberater
22.07.2022
Dia Auswahl und Individualität der Reisen ist super, auch dass man so viel selbst auswählen kann
25.07.2022
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Super, dass Sie so zufrieden mit unserem Service, dem Buchungsprozess und unserer Angebotspalette sind. Wir wünschen Ihnen eine unvergessliche Reise. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
22.07.2022
Die Freundlichkeit und Kompetenz der Reiseberatung war fantastisch! Die Frau Barkmann hat uns immer wieder geholfen, gebucht und umgebucht, um unsere Reisewünsche ganz genau zu erfüllen. Herzlichen Dank! Gerne bald wieder.
25.07.2022
Was für ein tolles Lob - dafür möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken! Wie schön, dass Sie mit unserem Service und unseren Rundreiseberatern überaus zufrieden sind! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch bei Ihrer nächsten Reiseplanung unterstützen dürfen. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
21.07.2022
Alles hat problemlos funktioniert. Hoffe jetzt das Corona uns nicht einen Strich durch die Rechnung macht.
25.07.2022
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung von journaway. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit unserem Service und dem Buchungsprozess sind. Wir drücken die Daumen, dass Sie Ihre Reise problemlos antreten können. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
21.07.2022
Schnell , kompetent und freundlich. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
25.07.2022
Vielen Dank für Ihre freundliches Feedback, das hören wir gerne. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch bei Ihrer nächsten Reiseplanung unterstützen dürfen. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
17.07.2022
20.07.2022
Für Ihre tolle Bewertung von journaway möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Kommen Sie auch bei Ihrer nächsten Reise-Planung gern wieder auf uns zurück. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
17.07.2022
20.07.2022
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung von journaway. Für Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Eine schöne Reise wünschen Ihnen Ihre journaway-Rundreiseberater
16.07.2022
Haben die Reise Scanic Nights gebucht. Der Buchungsvorgang ging reibungslos und man wurde gut weitergeleitet. Zusatzzleistungen waren einfach dazuzubuchen. Nun warten wir ganz gespannt und voller Vorfreude auf das Erlebnis Nordlichter. Danach wird es ncoh eine Reisebewetung geben. LG. Heike
20.07.2022
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit unserem Service und dem Buchungsprozess sind. Wir teilen Ihre Vorfreude und wünschen Ihnen eine tolle Reise nach Finnland und Schweden. Wir sind gespannt auf Ihre Erzählungen. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
14.07.2022
Vielen lieben Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung von journaway. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch bei Ihrer nächsten Reiseplanung unterstützen dürfen. Eine schöne Reise wünschen Ihnen Ihre journaway-Rundreiseberater
13.07.2022

Wir haben eine tolle Rundreise in Indonesien gebucht. Zusammen mit unserer persönlichen Anspechpartnerin von journaway haben wir die ohnehin schon schöne Reise noch einmal nach unseren Vorstellungen verbessern können. Frau Potinius stand uns dabei immer mit Rat und Tat zur Seite. Besser geht es nicht.
14.07.2022
Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Danke für Ihre freundlichen Worte über unsere Reisen, dem Service und dem Buchungsprozess. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
10.07.2022
Sehr freundliche und individuelle Beratung. Wir freuen uns sehr und hoffen nun, dass die Reise genauso großartig wie die Buchung verläuft. Dankeschön.
14.07.2022
Herzlichen Dank für Ihr gutes Feedback. Schön zu hören, dass wir Sie mit unserer Beratung überzeugen konnten. Kommen Sie bei Fragen oder Anmerkungen gerne auf uns zu. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
06.07.2022
Die Auswahl der Hotels und die ganze 1 . Reise war perfekt deshalb haben wir gleich eine 2 Reise für den Herbst gebucht . Hotelwahl perfekt und auch die Informationen und Planung sind einfach super
07.07.2022
Vielen lieben Dank für Ihr durchweg positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit auf der Reise so sehr gefallen hat und Sie dies zum Anlass genommen haben, direkt die nächste Reise bei uns zu buchen. Sollten während Ihrer Reisevorbereitung noch irgendwelche Fragen aufkommen, melden Sie sich gerne telefonisch oder per Mail bei uns. Wir drücken die Daumen, dass die nächste Reise genauso unvergesslich wird. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
06.07.2022
von der Buchung über die Reise selbst, alles top organisiert, bei Rückfragen innerhalb kürzester Zeit Antworten erhalten.
07.07.2022
Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Danke für Ihre netten Worte über unsere Reisen, dem Buchungsprozess und dem Service. Gerne beraten wir Sie bei Ihrer nächsten Reise erneut. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater