journaway.comBewertungen

: 989Sehr gut

4,81

Bewertungen für journaway.com

459 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

989 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.06.2022
Tolle Reise und super Organisation Wir danken euch für diese sehr gut zusammensgestellte Reise. Die Unterkünfte waren gut ausgewählt und auch die Empfehlungen für die Hihglihts waren sehr hilfreich. In Fatima ist die Tour mit Eliana Oliveira sehr zu empfehlen. Eine tolle Frau die mit Begeisterung und Freundlichkeit besticht. In Nazare haben wir statt der Strandseilbahn einen wunderbaren Strandspaziergang gemacht. Die Anfahrt in Evora ist ein bisschen herausfordernd und die Adresse sollte hier eher Rua do Conde da Serra da Tourega lauten, sonst kommt man nicht hin und auch Monzaraz war traumhaft. In Monte Gordo haben wir die zusätzliche Sunset Tour bei Faro genossen und dann tatsächlich erst mal einen Strandtag eingelegt und pausiert. Das Verschieben unserer zweiten Bootstour nach Benagil war über GYG problemlos und wir haben dadurch am Tag 6 vormittags diese Tour gemacht und sind dann nachmittags noch entspannt nach Sagres und Capo de Sao Vicente gefahren (einschließlich Bratwurst). Ging auch super und wir haben in Sagres in einem sehr einheimischen Lokal dann den Abend ausklingen lassen. Auf dem Rückweg nach Lissabon haben wir einen Abstecher nach Sines gemacht und sind vor Lissabon dann eher noch an den Strand Fronte da Telha gefahren, bevor wir wieder in die Satdt eingetaucht sind. Da wir ja noch zwei Wochen unterwegs sein werden, genießen wir nun unsere Eindrücke und danken euch für die tolle Organisation und Inspirationen. Gerne bis zur nächsten Reise wieder mit euch. Viele Grüße Anja und Günther
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.10.2022
Über das Journaway Portal habe ich eine Reise von GEBECO gebucht und am Anfang war der Kontakt per Email auch ausgezeichnet. Flugumbuchung ging ohne Probleme für einen Aufpreis. Leider wurde beim Buchungsvorgang seitens journaway die über GEBECO angebotenen optionalen Ausflüge nicht gebucht obwohl ich diese bei der Bestellung mit angegeben hatte. Leider hatte ich dies nicht richtig überprüft und musste diese dann vor Ort im Urlaub zubuchen. Vor Ort musste die Bezahlung in bar erfolgen, und war 10% teurer + Gebühren für Bargeldabhebung. Am Tag des Ausfluges wollte ich über Journaway nochmals nachfragen wegen dieser Zubuchung per SEPA etc. und mir wurde ein Rückruf versprochen, der nicht kam. Auch als Alternative keine Email mit der Information / Klärung. Kontakt per Mail war meist gut, aber telefonisch mittelmäßig und meine vorher genannte Ansprechpartnerin war die einzige Person wohl mit Zugriff auf meine Daten, aber erst ab 09:30 im Büro (10:30 meine Ortszeit).
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für journaway.com

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(395)
(6)
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
10.01.2023
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung von journaway. Eine schöne Reise wünschen Ihnen Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
10.01.2023
Für Ihre tolle 5 Sterne- Bewertung von journaway möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
schnelle Bearbeitung meiner Buchung
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
10.01.2023
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre super Bewertung zu unserem Service und Buchungsprozess. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Der Kundenkontakt ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. So macht das Buchen Spaß und die Vorfreude auf die Reise steigt noch mehr! ☺️
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
10.01.2023
Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für so eine tolle Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie von unserem Service begeistert sind. Ich werde Ihr Feedback mit dem gesamten Serviceteam teilen. Wir teilen Ihre Vorfreude und wünschen Ihnen eine unvergessliche Rundreise. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Schnelle und einfache Buchung!
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
10.01.2023
Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Buchungsprozess sind! Herzlichen Dank für Ihr Lob und Ihre tolle Bewertung. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
06.01.2023
Für Ihre Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Wir wünschen Ihnen eine tolle Reise mit spannenden Erlebnissen. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Unsere Anfrage über eine Verlängerung der Reise wurde umgehend mit einem Angebot beantwortet und hat genauso schnell zu einer Buchung durch uns geführt
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
06.01.2023
Vielen Dank für die klasse Bewertung. Uns freut es sehr, dass wir Ihre ausgewählte Reise durch Ihre Anpassungs-und Änderungswünsche verbessern konnten und Sie sich für eine Buchung entschieden haben! Wir wünschen Ihnen eine unvergessliche Traumreise. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
- transparente, vollumfängliche Schilderung der Reise - einfache Benutzeroberfläche - unkomplizierte Abwicklung der Buchung - schnelle, freundliche & informative Rückmeldung und Korrespondenz mit der Reiseberatung über verschiedene Medien
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
06.01.2023
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung bzgl. der Beratung zu Ihrer Bali Rundreise. Schön zu lesen, dass wir Sie mit unserem Service und dem Buchungsprozess begeistern konnten. Sie haben noch Fragen zu Ihrer gebuchten Reise? Rufen Sie uns gerne innerhalb unserer Öffnungszeiten an oder schreiben uns einfach eine Mail. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
06.01.2023
Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir wünschen Ihnen unvergessliche Erlebnisse und sind auf Ihren Reisebericht im Anschluss an Ihre Reise gespannt! Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Ich habe zuvor schon eine Reise bei Journaway gebucht, es ist jedem zu empfehlen, es wird sich um alles gekümmert und auf jeden Wunsch eingegangen.
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
06.01.2023
Wie schön, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Kommen Sie bei Fragen oder Anmerkungen zu Ihrer zweiten Traumreise gerne auf uns zu. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Bereits die zweite Reisebuchung, weil die erste Reise schon so toll war! Super Kundenservice, tolle Reisen, faire Preise!
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
04.01.2023
Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Toll, dass wir Sie bereits einmal überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen auch eine zweite unvergessliche Reise mit unglaublichen Erlebnissen und sind auf Ihren Reisebericht im Anschluss an Ihre Reise gespannt! Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
04.01.2023
Für Ihre 5 Sterne- Bewertung von journaway möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
04.01.2023
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung von journaway. Eine schöne Reise wünschen Ihnen Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
04.01.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Haben Sie Fragen oder Anmerkungen zu Ihrer gebuchten Wunschreise? Rufen Sie uns gerne innerhalb unserer Öffnungszeiten an oder schreiben uns einfach eine Mail. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
 
von C. H.
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
04.01.2023
Für Ihre tolle 5 Sterne- Bewertung von journaway möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Wir wünschen Ihnen eine unvergessliche Reise. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
sehr unkomplizierte abwicklung. alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
04.01.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung, darüber freuen wir uns immer sehr. Bei Fragen oder Anmerkungen zu Ihrer Wunschreise sind wir gerne innerhalb unserer Öffnungszeiten telefonisch oder per Mail für Sie da. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Sehr zügige Bearbeitung und immer erreichbar(haben die Bestätigung nur nicht angeklickt🙃) Jetzt aber alles gefunden. Vielen Dank schon einmal! Top!
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
03.01.2023
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Ein guter Kundenservice und die damit verbundene Kundenzufriedenheit stehen bei uns stets an erster Stelle. Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir wünschen Ihnen unvergessliche Erlebnisse und sind auf Ihren Reisebericht im Anschluss an Ihre Reise gespannt! Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
03.01.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihren Buchungsauftrag und Ihre 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen unvergessliche Erlebnisse und sind auf Ihren Reisebericht im Anschluss an Ihre Reise gespannt! Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Great service Easy and pleasant ordering process
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
03.01.2023
Thank you for your positive feedback. Kind regards, your journaway-travel consultants