onlineprinters.de- Logo - Bewertungen

onlineprinters.de
Bewertungen:

1.496 Bewertungen in den letzten 12 Monaten64.037 Bewertungen insgesamt  

4,55
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.08.2007
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
onlineprinters.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Preise sind sehr gut, die Druckqualität ebenfalls und auch die Lieferdauer und Servicequalität. Aber die Übergabe der Druckdateien war für mich so kurz vor der Verzweiflung... Es hat die Größe nicht genau gestimmt, die Auflösung war nicht gut genug und selbst ein Graphiker, den ich in meiner Verzweiflung um Hilfe febeten habe, musste zuerst noch einmal telefonisch alles abklären, bis es dann endlich geklappt hat. Das Online-Tool, in dem ich meine Druckvorlage selbst gestalten oder meine Druckdatei hochladen und einpassen kann, hat mir ebenfalls Probleme gemacht. Mir war nicht klar wie mit dem vorgegebenen Rand umzugehen. Es hieß, die Bilddatei bzw. PDF-Datei so groß zu machen, dass sie den Schnittrand dabei hat. Wenn ich aber dann in dem Onlinetool das Bild in voller Größe hochgezogen habe, kamen Fehlermeldungen. Also habe ich den Rand frei gelassen - das Ergebnis 2x500 Visitenkarten waren in einer falschen Proportion gedruckt und hatten den gedachten Schnittrand ringsherum... Ich bin wahrscheinlich zu unerfahren oder zu blöd - aber die Anweisungen in den Onlinetool waren absolut mißverständlich und kosteten mich richtig Geld!
RK
Roland K.
Rettenbach

Relevanteste negative Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sonst immer toll. Seid kurzem werden wir mit Mails bombadiert. Mindestens 30 Stück nach einer Bestellung. Hier die Mail: Lieber Printfan, vielen Dank für Ihre Nachricht. Bitte haben Sie Verständnis, dass es aufgrund der hohen Nachfrage derzeit zu längeren Wartezeiten kommen kann. Wir geben unser Bestes und melden uns zeitnah bei Ihnen. Sollten Sie ein dringendes Anliegen haben, wenden Sie sich bitte direkt an unsere Service-Hotline. Freundliche Grüße Ihr Onlineprinters-Team [[email|41e03dfb-bd11-ee11-a851-0050568b39e9]] Chère Madame, Cher Monsieur, Merci beaucoup pour votre message. Faisant actuellement face à un nombre élevé de demandes, nous faisons appel à votre compréhension si nous mettons plus de temps que d’habitude à vous répondre. Nous faisons de notre mieux et nous mettrons en contact avec vous dans les plus brefs délais. En cas de demande urgente, veuillez contacter directement notre service en passant par la hotline. Cordialement Votre équipe d'Onlineprinters [[email|41e03dfb-bd11-ee11-a851-0050568b39e9]] Hola, Gracias por tu mensaje, te rogamos que comprendas que, debido a la gran demanda, en estos momentos puede haber tiempos de espera más largos. Haremos todo lo posible para responder lo antes posible. Si tienes una solicitud urgente, ponte en contacto directamente con nuestra línea de atención al cliente. Atentamente, Tu equipo de Onlineprinters [[email|41e03dfb-bd11-ee11-a851-0050568b39e9]] Dear Sir or Madam, Thank you for your message. Please understand that due to the high demand, there may be longer waiting times at the moment. We will do our best and get back to you as soon as possible. If you have an urgent request, please contact our service hotline directly. Kind regards Your Onlineprinters team [[email|41e03dfb-bd11-ee11-a851-0050568b39e9]] Onlineprinters GmbH • Dr.-Mack-Str. 83 • 90762 Fürth • Germany Phone: +49 9161 6209801 • service@onlineprinters.com • www.onlineprinters.org Managing Directors: Roland Keppler (CEO), Sascha Krines (CFO), Dr. Fabian Stich (CCO) Commercial register: Local court Fürth, Germany, HRB 11487 VAT identification number: DE814978904 • EORI number: DE7046189
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für onlineprinters.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(47)
(33)
(92)
Zurücksetzen
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Manchmal ist einfach der Wurm drin!

Nach vielen guten Bestellungen, ist manchmal einfach der Wurm drin. Gleich drei Bestellungen hintereinander fehlerhaft. Plakate schlecht geschnitten. (Weiße, schräge Ränder) und zwei TShirt-Bestellungen erst in der Post verloren, dann zu spät doch noch geliefert und dann leider nur die Hälfte der Erstattung bekommen. Obwohl gar keine Erstattung gewünscht war, sondern Gutscheine. Schade!
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
04.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns von Herzen für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
TR
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Firmenlogo wurde nicht mitgedruckt, damit sind die Visitenkarten natürlich leider Müll. Schade, Reklamation wurde auch abgelehnt.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
04.03.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns von Herzen für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Schön, dass wir nachträglich gemeinsam eine Lösung zu Ihrer Reklamation finden konnten. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Mangelhaftes RollUp

Das RollUp kam bereits mit Mängeln an der Kassette an. Es lässt sich aufstellen, hat aber keinen aufrechten Stand (kippt vorn über) und kann daher nicht zum Einsatz gebracht werden. Das Einrollen funktioniert auch nur bedingt. Es weist nichts auf einen Transportschaden hin. Es ist mir unverständlich, wie ein solch mangelhaftes Produkt überhaupt an den Kunden versendet werden konnte. Ich wollte die noch offene Bestellungen weiterer 3 RollUps daher zunächst noch einmal stoppen, was nicht möglich war. Ich hoffe nun, die Reklamation wird anerkannt und wir bekommen das schadhafte RollUp ersetzt und die offenen Bestellungen werden in qualitativ einwandfreien Zustand geliefert.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
29.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns von Herzen für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir geben unser Bestes, um die Situation schnell zu verbessern und melden uns bei Ihnen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Druckqualität war mangelhaft mit Schatten und weissen Punkten in farbigen Flächen
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
28.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir froh über Ihr direktes Feedback. Nur so können wir uns verbessern. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

ok

Sehr gut war die Schnelligkeit der Produktion und die Lieferzeit. Pünktlich wie im Bestellvorgang angekündigt kam die Sendung bei uns an. Enttäuschend allerdings deren Qualität: das Material wirkt ausgesprochen billig und wertlos, die Farben sind blass.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
28.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihr Auftrag pünktlich bei Ihnen eingetroffen ist. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir froh über Ihr direktes Feedback. Nur so können wir uns verbessern. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Flyer waren Feucht und viele nicht brauchbar
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
22.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns von Herzen für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Dear OnlinePrinters, My order wasn't done correctly and I don't know why. It's the same template for 5 years. You sent pointed corners instead of round edges. I'm wondering why, it was also a reorder so nothing changed.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
23.02.2024
Thank you for taking the time to write a review. We are sorry that we failed to meet your expectations. We will get in touch with you as soon as possible to find a solution together. Your friendly team of Onlineprinters experts
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Entgegen der pdf ist der Druck sehr…

Entgegen der pdf ist der Druck sehr dunkel fast düster. Sowohl die Bilder als auch die Farben kommen dunkler heraus
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
20.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Trotz Beschnitt und Sicherheitsabstand wurde zuviel bzw. nicht sauber geschnitten.

Es wurde leider sehr unsauber abgeschnitten. Das Dokument hast den angegebenen Beschnitt enthalten + 1mm Sicherheitsabstand zu den Bilder. Man sieht deutlich, dass hier nicht richtig angelegt wurde, da oben in den Sicherheitsabstand geschnitten oder dieser teilweise komplett bis zur Bildkante abgeschnitten wurde. Schade, wenn es nachher in der Produktion zu solchen Fehlern kommt. Ich komme selbst aus der Branche und kann behaupten hier eine ordentliche Druckdatei mit allen Anforderungen eingereicht zu haben. Leider habe ich keine Zeit mehr für eine Reklamation und werde jetzt die wirklich schlimm abgeschnittenen Bildleisten aussortieren.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
15.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir froh über Ihr direktes Feedback. Nur so können wir uns verbessern. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware kam nicht pünktlich an. Trotz schnellem Versand
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
08.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir froh über Ihr direktes Feedback. Nur so können wir uns verbessern. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
05.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach billig und unprofessionell. Das mann einen Kunden beliefert wo das firmenlogo zugeschnitten wurde sehr ärgerlich. Reklamation bringt auch nichts. 1000flyer ins Müll geworden
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
05.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir froh über Ihr direktes Feedback. Nur so können wir uns verbessern. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zum 2ten mal ungenügende Kundenorientierung. Es wurde eine saubere Datei zerschossen und dann gedruckt...... ....Wo liegt der Fehler? Beim Kunden... denn der ist ja zu blöd dafür. Bitte, bitte erspart mir Eure nichtsnützigen Standardantworten.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
01.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir froh über Ihr direktes Feedback. Nur so können wir uns verbessern. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Druck super, Zuschnitt schlecht

Der Onlineshop ist super und auch der Druck war einwandfrei. Nur die Weiterverarbeitung hat diesmal nicht gepasst. Der Zuschnitt ging zuweit/ war schief und die Seitenzahlen waren fast angeschnitten.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
31.01.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns von Herzen für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Schön, dass wir bereits gemeinsam eine Lösung zu Ihrer Reklamation finden konnten. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr enttäuschend.

Erst gab es eine Verzögerung der Lieferung durch technische Probleme dann kam die Hälfte der bestellten Exemplare mit ausgerissenen Seiten an. Ich frage mich warum Bestellungen nicht geprüft werden bevor sie das Haus verlassen? Unverständlich.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
30.01.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung regelmäßig verspätet

Fünfmal in Folge nicht erbrachte Lieferleistung. Reklamation zwar eingeleitet, dann aber lange keine Rückmeldung. Auch nicht vom persönlichen Account-Manager. Sehr schade und frustrierend.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
23.01.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist immer noch nicht eingetroffen.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
22.01.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Verpackung. Ergebnis: eine unbekannte Menge an Ware ist beschädigt und nicht verwendbar. Ob die Schuld nun Onlineprinters oder den Versanddienstleister trifft, kann und will ich gar nicht beurteilen. Reklamation im Kundenbereich war auch unnötig kompliziert. Thema für mich erledigt. Schade.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
15.01.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Eintrittskarten auf Flyer Papier anstatt Karton

Bisher war ich mit allen Produkten sehr zufrieden. Heute bekam ich Eintrittskarten, welche auf Flyerpapier gedruckt wurden. War ein bißchen enttäuscht. Wenn schon Eintrittskarten angeboten werden, dann sollte in der Voreinstellung des Papier auch Kartonpapier mit mindestens 300g eingestellt sein und nicht 170g. So nur als Anregung. Habe nochmal neu bestellt.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
12.01.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir froh über Ihr direktes Feedback. Nur so können wir uns verbessern. Wir haben Ihren Verbesserungsvorschlag bereits an die zuständigen Kollegen weitergeleitet. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität und Seriosität der Dienstleistung lässt sehr zu wünschen übrig.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
21.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz