onlineprinters.de- Logo - Bewertungen

2.682 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.802 Bewertungen insgesamt

onlineprinters.de- Logo - Bewertungen

onlineprinters.de

2.682 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.802 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für onlineprinters.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe und konsistente Druckqualität hervor. Die Lieferung wird oft als schnell und pünktlich beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch der Bestellvorgang sowie die Bedienung der Online-Plattform und Tools werden als einfach und benutzerfreundlich empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt für die meisten Kunden als sehr gut bis unschlagbar. Reklamationen werden meist zügig und kulant bearbeitet. Einige Kunden loben zudem den sicheren Versand und die stabile Verpackung der Produkte. Vereinzelt werden kleinere Mängel wie Farbabweichungen oder unsaubere Schnittkanten erwähnt. Es gibt wiederholt Kritik an Versanddienstleistern wie DPD oder TNT wegen Verzögerungen oder schlechter Zustellung. Einzelne Erfahrungen berichten von fehlender Kulanz oder mangelnder Erreichbarkeit des Kundenservices. Manche Nutzer schlagen kleinere Verbesserungen bei der Nutzerführung und speziellen Funktionen vor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird stellenweise wegen der Materialqualität kritisiert. Die Verpackung wird teilweise als zu umfangreich, instabil oder nicht ausreichend schützend empfunden, was gelegentlich zu Schäden an den Produkten führt. Einige Kunden wünschen sich mehr Entgegenkommen bei Reklamationen.

Bewertungen für onlineprinters.de

SB
Sandra B.

Verbesserung bzw. Erweiterung vor dem finalen Druck gewünscht

Die Qualität der Visitenkarten und des Drucks ist an sich gut, keine Frage. Allerdings gibt es ein großes Problem beim Datencheck/der Schnittstelle im letzten Schritt der Bestellung: ​Ich wünschte mir, dass im letzten Schritt vor dem Druck die Vorschau oder die Schnittstelle noch einmal so angepasst wird, dass man die Hilfs- und Schnittlinien für das Endprodukt komplett entfernen kann. Aktuell sind diese Linien leider auf den gedruckten Karten gelandet, wodurch das Produkt nur bedingt verwendet werden kann. ​Hier sollte die Schnittstelle technisch optimiert werden, damit der Kunde im finalen Schritt die Linien per Klick ausblenden kann, um ein sauberes Endprodukt zu erhalten. Viele Grüße
Antwort von onlineprinters.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Visitenkarten und dem Druck grundsätzlich zufrieden sind. Danke auch für Ihren wichtigen Hinweis zur Vorschau und den Hilfs- bzw. Schnittlinien im letzten Bestellschritt. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und geben es zur technischen Prüfung und Weiterentwicklung unserer Schnittstelle weiter. Freundliche Grüße Ihr Onlineprinters-Team
Ich bestelle seit Jahren bei Onlineprinters - alles klappt prima. Ich würde mir allerdings wünschen, dass es, bevor die Druckmaschinen tatsächlich angeworfen werden, noch eine Option gibt, seinen Auftrag zu ändern. Bei meiner letzten Bestellung hatte ich einen Fehler gemacht (das falsche Papier gewählt) und wollte diese Bestellung deswegen 10 Minuten später wieder stornieren. Dies war leider nicht möglich. Vielleicht hätte ich sogar eine Chance gehabt, dass aus Kulanz der Auftrag noch hätte geändert werden können, allerdings bestellte ich am Wochenende, und da ist das Team von Onlineprinters nicht erreichbar. Ich habe alle Optionen, Onlineprinters zu erreichen, versucht (E-Mail, Telefon, Online). Am Montag um 7 Uhr erhielt ich schon per Mail die Info, dass der Auftrag im Druck ist, aber erst ab 8 Uhr ist das Büro von Onlineprinters telefonisch erreichbar. Nunja, muss ich wohl besser aufpassen, nächstes Mal.
Antwort von onlineprinters.de
Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr offenes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen grundsätzlich zufrieden sind und regelmäßig bei uns bestellen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren konstruktiven Hinweis zur Änderungs- bzw. Stornierungsmöglichkeit kurz nach Bestelleingang. Wir verstehen sehr gut, dass gerade bei einem versehentlich gewählten Material eine schnelle Korrektur hilfreich wäre. Da unsere Produktionsprozesse teilweise stark automatisiert ablaufen und auch am Wochenende weiterlaufen, gelangen Aufträge sehr schnell in die Produktion, sodass nachträgliche Änderungen nur in einem sehr kurzen Zeitfenster möglich sind. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und geben es gerne intern weiter, um unsere Abläufe weiter zu verbessern. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung und Ihr Verständnis. Freundliche Grüße Ihr Team von Onlineprinters
Dieses Mal gebe ich keine fünf Sterne. Das Material (Hoodies) war wie immer sehr gut, kuschelig, sauber genäht, alles bestens. Aber: Die zwei bestellten Hoodies in verschiedenen Größen kamen an zwei verschiedenen Tagen. Das wäre nicht so schlimm, wenn der Zusteller nicht einfach die Pakete vor die Türe stellen würde ohne zu klingeln etc. Im Regen macht sich das nicht so gut und wenn die Lieferung dann auch noch jedesmal verschoben wird, kann ich mich nicht immer darauf einstellen. Ich habe auch andere Termine. Sorry!
Antwort von onlineprinters.de
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Hoodies zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten bei der Zustellung. Ihren Hinweis zum Versand nehmen wir sehr ernst und geben diesen intern weiter, um unseren Versandservice weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Freundliche Grüße Ihr Onlineprinters Team
Ich habe gute Erfahrungen mit der Reklamation und Erstattung bei unsauberer Schnittkante. Leider gibt es dadurch ja Zeitverzögerungen, wenn man nochmal bestellen muss. Mein Kunde ist mit dem 2. Ergebnis (Nachdruck) leider nicht zufrieden, ich fand es aber ok dieses Mal.Es gab nur an wenigen Stellen noch die Risse an der Schnittkante, aber evtl. kann man hier mal investieren, da sind wir vermutlich nicht die einzigen. Der Druck ist schön scharf geworden.
Antwort von onlineprinters.de
Vielen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Druckqualität zufrieden waren und auch unsere Reklamationsabwicklung positiv erlebt haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Schnittkante und den Nachbesserungen sehr ernst und geben sie intern weiter. Schöne Grüße Ihr Onlineprinters Team

„Perfektes Ergebnis ohne Umwege – höchste Druckqualität und vorbildlicher Service“

Wir haben kürzlich ein Banner im Format 150 × 70 cm drucken lassen – mit einem Ergebnis, das uns in jeder Hinsicht begeistert hat. Ursprünglich hatten wir den Auftrag an ein anderes Unternehmen vergeben und dort sogar eine kostenintensive „Expertenkontrolle“ (rund ein Drittel des Gesamtpreises) hinzugebucht. Das Resultat war jedoch ernüchternd und letztlich nicht verwendbar. Umso positiver überrascht waren wir anschließend von der Abwicklung bei Onlineprinters: Bereits beim Hochladen der Druckdaten erhielten wir klare, hilfreiche Hinweise zur Auflösung und zu den korrekten Maßen – und das noch vor der eigentlichen Beauftragung. Diese Transparenz und technische Unterstützung haben sofort Vertrauen geschaffen, ganz ohne zusätzliche kostenpflichtige Prüfleistungen. Die Lieferung hat unsere Erwartungen schließlich übertroffen: Das Banner überzeugt durch eine hervorragende Druckqualität, brillante Farben und eine insgesamt sehr hochwertige Verarbeitung. Fazit: Ein rundum gelungener Auftrag auf höchstem Niveau. Klare fünf Sterne – hier werden wir sehr gerne wieder drucken lassen.
Antwort von onlineprinters.de
Lieben Dank für Ihre fantastische Bewertung und das ausführliche Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Druckqualität und dem Service so zufrieden sind und dass wir Ihr Vertrauen gewinnen konnten. Wir legen großen Wert auf Transparenz und Unterstützung, besonders bei der Vorbereitung der Druckdaten. Es ist schön zu hören, dass diese Hilfestellung und das Endergebnis Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserem Ansatz, hohe Qualität und exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie zu drucken und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Ihr Onlineprinters-Team

Nach vielen Jahren Zufriedenheit, erstmals etwas enttäuscht.

Schon viele Aufträge abgeschlossen, war bisher immer 100%ig zufrieden. Produkt: 100 Klappkarten A7 als Trauerdanksagung (beidseitig bedruckt-4/4) Leider gab es diesmal, aufgrund eines anfänglichen Uploadfehlers meinerseits, mehrere Probleme mit diesem Auftrag. Als der Druckerei die richtigen Druckdaten vorlagen, wurde dennoch versehentlich die falsche Druckdatei abgedruckt. Dazu kam es zu vielen Kommunikationsproblemen, aber nach einigem Hin und Her und übermittelten Fotos, wurden mir die Kosten des Auftrages komplett zurück erstattet.
Antwort von onlineprinters.de
Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass es bei diesem Auftrag zu Problemen gekommen ist und wir Ihre gewohnte Zufriedenheit diesmal nicht erfüllen konnten. Umso mehr freut es uns, dass wir am Ende gemeinsam eine Lösung finden und den Auftrag vollständig erstatten konnten. Vielen Dank für Ihre Geduld und die Zusammenarbeit. Wir hoffen sehr, Sie bei Ihren zukünftigen Aufträgen wieder vollständig von unserem Service überzeugen zu können. Freundliche Grüße Ihr Onlineprinters Team

Onlinprinters ist einfach Perfekt

Ich freu mich unglaublich, dass ich onlineprinters gefunden habe, viele Sachen kann man personalisieren, wenn man mag. Und die Bestellung und Personalisierung ist richtig einfach und übersichtlich. Dort wo ich sonst immer bestellt hatte in der Vergangenheit, war es kompliziert oder unübersichtlich und oft waren dann auch weiße Ränder oder andere kleine Fehler auf dem Produkten, sodass ich mich gar nicht mehr traute "ohne Datencheck" zu bestellen. Da ich aber doll auf meine paar Kröten achten muss, ist das wichtig für mich an jeder Ecke und an jedem Ende zu sparen. Was nicht bedeutet, dass die Dinge bei Onlineprinters ihr Geld wert sind! Ich will jedem*r Mut machen, seine eigenen Ideen loszubestellen. Die Qualität der Produkte ist zudem richtig toll. Also rundum perfekt, zumindest für mich :)
Antwort von onlineprinters.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie mit Onlineprinters so zufrieden sind und besonders die einfache Bestellung sowie die übersichtliche Personalisierung schätzen. Dass Sie bei uns ohne Datencheck sicher bestellen können und dabei trotzdem auf Ihr Budget achten können, bedeutet uns besonders viel, genau das ist unser Anspruch. Umso schöner, dass Sie auch mit der Qualität unserer Produkte rundum zufrieden sind und uns als einfach perfekt empfinden. Ihr motivierendes Feedback und Ihre Empfehlung an andere wissen wir sehr zu schätzen. Freundliche Grüße Ihr Onlineprinters Team

Runder Stern

Hallo, danke für den prompten Service. Im Anhang findet ihr erste Stempel-Ergebnisse. Leider mussten wir am Rand zwischen den kleinen Sternen den Stempel nochmals nachbearbeiten, um zu verhindern, dass der äußere Rand Farbe aufnehmen kann. Siehe bitte hierzu das Bild mit den 4 Abdrücken. Nach der Bearbeitung bekamen wir ein sauberes Bild. VhG, Uwe Berndt
Antwort von onlineprinters.de
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die zugesandten Beispiele. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis ihr Feedback hilft uns, unsere Produkte weiter zu optimieren. Freundliche Grüße Ihr Onlineprinters Team
Ich habe für unsere Firmengründung heiland24 bei den Onlineprinters wirklich alles gefunden, was wir so brauchen vom Prospekt, über Banner, Flip-Chart, Stempel, Aufkleber, Giveaways usw. Die Bestellungen sind unkompliziert umzusetzen und der Grafiker konnte im Handumdrehen alle Druckvorlagen passend produzieren. Die Qualität der gelieferten Artikel war einwandfrei und der Preis für alles war TOP! Versandkostenfrei!
Antwort von onlineprinters.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es ist schön, dass Sie für Ihre Firmengründung alles bei uns gefunden haben und so zufrieden mit uns waren. Wir freuen uns schon, Sie weiterhin begleiten zu dürfen! Beste Grüße Ihr Team von Onlineprinters
Es läuft alles reibungslos. Da wir die meisten Bestellungen direkt an unsere Kunden senden lassen, haben wir selten die Möglichkeit ein Belegfoto zu machen. Wenn es von unseren Kunden keine Reklamation gibt, sind wir zufrieden und gehen, davon aus, dass alles reibungslos funktioniert hat und die gelieferten Produkte zur Zufriedenheit unserer Kunden ausgefallen sind.
Antwort von onlineprinters.de
Besten Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellungen zuverlässig und reibungslos abgewickelt werden und auch bei Ihren Kunden gut ankommen. Schöne Grüße Ihr Onlineprinters Team
Consumer profile image
Tesfom Melake A.

Delivery Solved Proffesionallly and Refunded for extra costs

The order was supposed to be delivered yesterday 24 Feb 2026. Unfortunately the order was delayed by 2 days. I have then contacted the customer support via mail with no response in three days. But I got fast support when I called them and the customer service has handled the case with care and proffesion and the order has been delivered today (basically 2 days after the first expected date), thus 4 stars this time. Overall as a repeated buyer I am very satisfied for most of my orders. I appreciate the professinality of the customer service whenever it gets delayed/wrong. Good job Onlineprinters customer service team. I even got a refund for the Express Shipping fee I paid in my original order, thus 5 Stars for their professionality and understanding. I will still continue to buy staff from this company.
Antwort von onlineprinters.de
Thank you very much for your detailed feedback and for updating your review to 5 stars. We sincerely apologize again for the initial delay and the inconvenience caused. At the same time, we are very pleased that our customer service team was able to resolve the situation to your satisfaction and handle your case professionally. Your continued trust as a returning customer means a lot to us. We truly appreciate your understanding and look forward to supporting your future projects. Kind regards, Your Onlineprinters Team

Einfache Einrichtung, schnelle Bearbeitung und super Qualität!

Die Einrichtung des Drucks war super einfach, der Druck selbst war innerhalb von zwei Tagen final, so dass wir nicht einmal eine Woche auf unsere Karten warten mussten und die Qualität ist klasse - habe bereits zwei Aufträge drucken lassen, beide mit gleichbleibender Qualität und gern immer wieder!
Antwort von onlineprinters.de
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wie schön zu hören, dass sowohl die einfache Einrichtung als auch die schnelle Lieferung und die Qualität Ihrer Karten überzeugen konnten. Besonders freut uns Ihr Vertrauen durch mehrere Bestellungen mit positiver Erfahrung. Liebe Grüße Ihr Team von Onlineprinters

Rundum zufrieden

Besonders feier ich, dass, als ich mal eine technische Frage hatte, mir als Laie mit Geduld geholfen wurde, bis ich es verstanden hatte. Da ich auf persönliche Betreuung besonders Wert lege, möchte ich diesen Service besonders loben. Auch gefällt mir die Kontrolle der Druckdaten durch KI find ich Mega. Diese gibt mir, der ja Laie ist, beim Abgeben der Druckdaten Sicherheit alles richtig gemacht zu haben. Ansonsten bin ich mit dem gesamten Service sehr zufrieden. Danke an alle Mitarbeiter1 :) Viele Grüße aus Bückeburg Eric Lorenzen / Buchhandlung Scheck
Antwort von onlineprinters.de
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns ganz besonders, dass Sie unsere persönliche Betreuung so positiv erlebt haben. Gerade bei technischen Fragen ist es uns wichtig, geduldig und verständlich zu unterstützen, umso schöner, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben. Auch Ihr Lob zur Druckdatenkontrolle freut uns sehr. Vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und die wertschätzenden Worte an unser gesamtes Team! Herzliche Grüße nach Bückeburg Ihr Onlineprinters Team
Ich erhielt fehlerhafte Drucksachen, erst die vierte Lieferung war dann einwandfrei. Irgendwo gab es eine Panne in der Technik. Meine Reklamation wurde sehr effizient und zuvorkommend abgewickelt. Nur hatte die Technik anfangs nicht mithalten können. Aber, als die freundliche Dame bei der Reklamation bei Ihnen intern darauf bestand, vor dem Versand nochmals eine Kontrolle vorzunehmen, hat es dann geklappt. Die Quaität war, wie sonst gewohnt, sehr hoch. Es entstanden mir keine Mehrkosten. Vielen Dank.
Antwort von onlineprinters.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihre Reklamation effizient und zu Ihrer Zufriedenheit bearbeitet wurde und dass die Qualität der Drucksachen am Ende wie gewohnt hoch war. Gleichzeitig bedauern wir, dass es anfangs zu Problemen gekommen ist. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, unsere internen Abläufe weiter zu verbessern. Freundliche Grüße Ihr Onlineprinters Team

Tolle Ergebnisse, schneller Versand, sehr kulant!

Tolle Ergebnisse, es gibt teilweise Abweichungen beim Beschnitt, das war bei meinem Druck so. Allerdings war es innerhalb der angegebenen Toleranzgrenze. Das als Kunde eventuell mit im Hinterkopf haben und beim Anlegen der Druckdateien genau an die Anleitung halten und die eventuelle Abweichung einplanen. Der Kundenservice hat sich jedoch hier sehr kulant gezeigt und einen Gutschein gegeben, den ich auch gleich wieder investiert habe. Ich komme gerne wieder.
Antwort von onlineprinters.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Ergebnissen und unserem Kundenservice zufrieden sind und dass wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden konnten. Wir freuen uns, Sie auch bei zukünftigen Projekten wieder bei Onlineprinters begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Onlineprinters Team

EisBussi Visitenkarten

Der Configurator ist sehr anschaulich. Es ist gut zu sehen welche Bereiche Beschnitt sind. Alle Maße sind aufgeführt. Die Visitenkarten wurden schneller geliefert als vorgesehen. Die Qualität des Drucks und Zuschnitts sind sehr gut. Ich freue mich auf meine nächsten Drucksachen. Viele Grüße an das Onlineprinters-Team.
Antwort von onlineprinters.de
Danke sehr für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Konfigurator, der schnellen Lieferung sowie der Druck- und Zuschnittqualität Ihrer Visitenkarten so zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächsten Projekte! Viele Grüße Ihr Onlineprinters Team

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Onlineprinters. Die Druckqualität ist wirklich sehr gut, die Farben sind klar und genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Auch die Lieferung war schnell und alles war sicher verpackt. Der Bestellprozess war einfach und übersichtlich. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen und kann den Service mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Antwort von onlineprinters.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Druckqualität, der schnellen Lieferung und dem Bestellprozess rundum zufrieden sind. Ihr Lob an unseren Service geben wir gerne an das Team weiter. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder zu überzeugen. Freundliche Grüße Ihr Onlineprinters Team

Erschwingliche Drucksachen in top Qualität

Sehr toller Shop. Superschnelle Bearbeitung. Leichte Onlineplattform zum selbergestalten. Und wirklich schöne Ergebnisse zu fairen Preisen. Und sogar vegane Optionen im Sortiment! Eine neue Stammkundin (die eigentlich total pleite ist) ist somit wohl sicher. So kann selbst ich mal schöne Dinge gestalten, bestellen und weitergeben. Herzlichen Dank.
Antwort von onlineprinters.de
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Shop, der schnellen Bearbeitung, der einfachen Gestaltungsmöglichkeit sowie mit der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass auch unsere veganen Optionen für Sie einen Mehrwert bieten. Dass wir Sie als neue Stammkundin gewinnen konnten, bedeutet uns sehr viel, vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig bei Ihren kreativen Projekten begleiten zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Onlineprinters-Team

Top Shop

Antwort von onlineprinters.de
Ihr seid immer nett, ihr seid immer höflich. Gar kein Problem, aber leider das Material ist einfach nur schrott für diesen Preis. Das Papier gefällt mir gar nicht. Ich wollte erst Plastik haben, aber das war dann zu kompliziert, weil ihr noch nachforderungen hattet. Ich bestell bei euch schon seit über 10 Jahren, aber dies. Notfalls ist es das erste Mal, wo ich leider mit dem Material sehr unzufrieden. Ich werde aber noch mal das bestellen mit anderen Material. Und verbesserte konstruktiv der Konstrukt war einfach Schrott von meiner Seite aus
Antwort von onlineprinters.de
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre langjährige Treue zu uns. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als freundlich und hilfsbereit wahrnehmen. Gleichzeitig tut es uns leid, dass Sie mit dem gewählten Material und dem Ergebnis diesmal nicht zufrieden sind. Gerne unterstützen wir Sie bei der Auswahl eines passenderen Materials oder beraten Sie zu Alternativen für Ihre nächste Bestellung. Wenden Sie sich dazu jederzeit gerne an unseren Kundenservice. Mit freundlichen Grüßen Ihr Onlineprinters Team