onlineprinters.de- Logo - Bewertungen

onlineprinters.de
Bewertungen:

1.405 Bewertungen in den letzten 12 Monaten64.081 Bewertungen insgesamt  

4,55
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Preise sind sehr gut, die Druckqualität ebenfalls und auch die Lieferdauer und Servicequalität. Aber die Übergabe der Druckdateien war für mich so kurz vor der Verzweiflung... Es hat die Größe nicht genau gestimmt, die Auflösung war nicht gut genug und selbst ein Graphiker, den ich in meiner Verzweiflung um Hilfe febeten habe, musste zuerst noch einmal telefonisch alles abklären, bis es dann endlich geklappt hat. Das Online-Tool, in dem ich meine Druckvorlage selbst gestalten oder meine Druckdatei hochladen und einpassen kann, hat mir ebenfalls Probleme gemacht. Mir war nicht klar wie mit dem vorgegebenen Rand umzugehen. Es hieß, die Bilddatei bzw. PDF-Datei so groß zu machen, dass sie den Schnittrand dabei hat. Wenn ich aber dann in dem Onlinetool das Bild in voller Größe hochgezogen habe, kamen Fehlermeldungen. Also habe ich den Rand frei gelassen - das Ergebnis 2x500 Visitenkarten waren in einer falschen Proportion gedruckt und hatten den gedachten Schnittrand ringsherum... Ich bin wahrscheinlich zu unerfahren oder zu blöd - aber die Anweisungen in den Onlinetool waren absolut mißverständlich und kosteten mich richtig Geld!
RK
Roland K.
Rettenbach

Relevanteste negative Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sonst immer toll. Seid kurzem werden wir mit Mails bombadiert. Mindestens 30 Stück nach einer Bestellung. Hier die Mail: Lieber Printfan, vielen Dank für Ihre Nachricht. Bitte haben Sie Verständnis, dass es aufgrund der hohen Nachfrage derzeit zu längeren Wartezeiten kommen kann. Wir geben unser Bestes und melden uns zeitnah bei Ihnen. Sollten Sie ein dringendes Anliegen haben, wenden Sie sich bitte direkt an unsere Service-Hotline. Freundliche Grüße Ihr Onlineprinters-Team [[email|41e03dfb-bd11-ee11-a851-0050568b39e9]] Chère Madame, Cher Monsieur, Merci beaucoup pour votre message. Faisant actuellement face à un nombre élevé de demandes, nous faisons appel à votre compréhension si nous mettons plus de temps que d’habitude à vous répondre. Nous faisons de notre mieux et nous mettrons en contact avec vous dans les plus brefs délais. En cas de demande urgente, veuillez contacter directement notre service en passant par la hotline. Cordialement Votre équipe d'Onlineprinters [[email|41e03dfb-bd11-ee11-a851-0050568b39e9]] Hola, Gracias por tu mensaje, te rogamos que comprendas que, debido a la gran demanda, en estos momentos puede haber tiempos de espera más largos. Haremos todo lo posible para responder lo antes posible. Si tienes una solicitud urgente, ponte en contacto directamente con nuestra línea de atención al cliente. Atentamente, Tu equipo de Onlineprinters [[email|41e03dfb-bd11-ee11-a851-0050568b39e9]] Dear Sir or Madam, Thank you for your message. Please understand that due to the high demand, there may be longer waiting times at the moment. We will do our best and get back to you as soon as possible. If you have an urgent request, please contact our service hotline directly. Kind regards Your Onlineprinters team [[email|41e03dfb-bd11-ee11-a851-0050568b39e9]] Onlineprinters GmbH • Dr.-Mack-Str. 83 • 90762 Fürth • Germany Phone: +49 9161 6209801 • service@onlineprinters.com • www.onlineprinters.org Managing Directors: Roland Keppler (CEO), Sascha Krines (CFO), Dr. Fabian Stich (CCO) Commercial register: Local court Fürth, Germany, HRB 11487 VAT identification number: DE814978904 • EORI number: DE7046189
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für onlineprinters.de

 Sortierung  
Relevanz
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war immer zufrieden mit euch, war aber dieses mal war ich etwas enttäuscht, dass die drei Bestellungen nicht in einen Karton gepackt wurden. Hätte super gepasst (habe auch selber so umgeräumt). Ist einfach eine Verschwendung. Hatte auch angegeben, dass man die alle zusammenpackt :) ist dieses mal wahrscheinlich untergegangen, wollte es aber mal erwähnt haben.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
04.06.2024
Vielen Dank, dass Sie ein treuer Kunde sind und sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback und bedauern, dass Sie von Ihrer letzten Bestellung enttäuscht waren. Wir sind bestrebt, unseren Kunden einen Service von höchster Qualität zu bieten, wozu auch die sorgfältige Verpackung der Bestellungen gehört, und wir werden dafür sorgen, dass dies beachtet wird. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Flyer DIN A 4

Wir haben uns Flyer zur Gemeinderatswahl drucken lassen. Bestellung ging problemlos übers Handy. Vorausgesagte Lieferfrist wurde genau eingehalten. Papier und Druck super und zu einem sehr guten Preis. Jederzeit wieder. Vielen Dank Elke Mehlberg
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
21.05.2024
Vielen Dank für die Rezension! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung reibungslos verlaufen ist und dass Sie mit dem Papier und der Druckqualität sowie dem Preis zufrieden waren. Wir sind sehr stolz darauf unseren Kunden erstklassige Produkte und einen erstklassigen Service zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass wir uns Ihr Vertrauen verdient haben. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell, gut, zuverlässig

Schnell, gut und zuverlässig und bei Fragen oder Problemen immer ansprechbar. Die einzige Verbesserung die mir einfällt liegt eher im Bereich der Spedition Dachser. Da ist bei der Kommunikation des Anliefertermins noch Luft nach oben.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
vor 6 Tagen
Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und entschuldigen uns, wenn es Kommunikationsprobleme mit unserem Versandpartner gab. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und berücksichtigen alle Rückmeldungen. Wir sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und suchen stets nach Möglichkeiten, uns zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback! Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Kundenservice. Per Telefon direkt erreichbar, schnelle und kompetente Hilfe. Sehr gute Information über den Druckvorgang per e-Mail. Wir wussten immer den Stand der Dinge. Sehr gute Transparenz im gesamten Druckprozess.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind und wir Sie mit unserer Qualität und Leidenschaft für den Druck überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Druckerei bietet so gut wie Alles. Bin sehr zufrieden!

Die Druckerei bietet die verschiedensten Produkte und bei Fragen ist sofort Hilfe zu bekommen. Auch wenn es mittlerweile so automatisiert ist, dass kaum noch Eingriff möglich ist. Ultra schnell und nicht teuer.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
29.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung unserer Dienstleistungen. Wir freuen uns, dass Sie unser Produktangebot und die Schnelligkeit unseres Kundendienstes schätzen. Wir sind bestrebt, erschwingliche Drucklösungen anzubieten, die Ihren Bedürfnissen und Erwartungen entsprechen. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Unterstützung bei Fehlermeldungen durch die Hotline! Schnelle Bereitstellung von neuen Upload-Links und prompte Abwicklung von Druck und Versand! Perfekte Ergebnisse!
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
24.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind und wir Sie mit unserer Qualität und Leidenschaft für den Druck überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon mehrfach Flyer, etc. bestellt. Onlineprinters haben eine gute Produktqualität. Von der Bestellung bis zur Lieferung geht es reibungslos und zügig.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
04.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und dass der Bestell- und Lieferprozess reibungslos verlief. Wir sind bestrebt, unseren Kunden eine gute Erfahrung zu bieten, wenn sie bei uns bestellen, und wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
HP
Heidi P.
Dresden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super wie immer. Ausgezeichnete Qualität und schnelle Lieferung. Dazu noch der gute Preis durch den Jubiläumsrabatt. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
22.05.2024
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback ! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der Schnelligkeit der Lieferung zufrieden sind, und dass Sie dank unseres Jubiläumsrabatts sparen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
JF
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ihre Internetseite für die Bestellungen ihrer Artikel ist übersichtlich und einfach zu handhaben. Der Druck war zügig und der Versand ohne Mängel.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich auf unserer Website gut zurechtgefunden haben und dass Ihre Bestellung schnell und makellos geliefert wurde. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
AM
Antje M.
Kemberg
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Druckerzeugnisse ist super. Die Bestellung geht schnell und der Upload ist auch unkompliziert, wenn man weiß wie es geht.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie die Qualität unserer Druckerzeugnisse zu schätzen wissen und dass der Bestellvorgang zügig verlief. Wir bemühen uns, unseren Kunden eine reibungslose Nutzung unserer Plattform zu ermöglichen. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
ER
Eva R.
Fürstenzell
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

So mach bestellen Spaß!

Der komplette Bestellvorgang, von der Registrierung bis zur Lieferung, ist durchdacht, umkompliziert gehalten und qualitativ hervorragend!
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
30.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unseren Bestellvorgang. Wir sind stolz darauf, jedem unserer Kunden ein unkompliziertes und hochwertiges Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback! Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell, gut und günstig

Hab schon zum zweiten mal hier bestellt. Beim ersten mal Karten, nun Aufkleber, hat immer gut funktioniert ohne viel SchnickSchnack.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen! Es freut uns zu hören, dass Sie bei der Bestellung von Karten und Aufklebern positive Erfahrungen mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden eine problemlose Erfahrung zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihre kontinuierliche Unterstützung! Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Souper Qualität, schnelle Bearbeitung und Lieferung. Auch der Bestellprozess war sehr übersichtlich. sehr günstiger Preis!
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
30.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere schnelle Bearbeitung und Lieferung sowie der unkomplizierte Bestellvorgang gefallen haben. Wir bemühen uns, Qualitätsprodukte zu einem erschwinglichen Preis anzubieten. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden waren. Nochmals vielen Dank! Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
In jeder Hinsicht ein zuverlässiger und qualitativ hochwertiger Partner. Die fünf Sterne sind mehr als verdient!!!!
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
30.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns, dass wir für Sie ein zuverlässiger und qualitativ hochwertiger Partner waren. Unser Ziel ist es, Ihnen den besten Kundenservice zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung gemacht haben. Nochmals vielen Dank! Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität. Guter Preis. Seit 2016 unsere Wahl Weiter so! Und: Herzlichen Glückwunsch zum 20. Jubiläum!
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
vor 20 Stunden
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und Sie wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, nur der zugesagte Liefertermin verschob sich um einen Tag. Deswegen 1 Stern Abzug.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
24.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben, und entschuldigen uns dafür, dass wir den erwarteten Liefertermin nicht einhalten konnten. Wir Onlineprinters bemühen uns, unsere Verpflichtungen einzuhalten und pünktlich zu liefern. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute und verlässliche Auftragsbearbeitung! Stets pünktlicher und freundlicher Service!
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
vor 15 Stunden
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem pünktlichen und zuverlässigen Service zufrieden waren. Wir sind dankbar für Ihre Anerkennung und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und die versprochenen Zeiten zur Fertigstellung werden immer eingehalten
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
04.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und dass wir die versprochenen Fristen für die Fertigstellung einhalten. Es ist unsere Priorität, einen ausgezeichneten Kundenservice und eine hohe Kundenzufriedenheit zu gewährleisten, und wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und guter Service die da geliefert werden, und schnelle Lieferung. Bestens.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und dem von uns gebotenen Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
WB
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Günstiger Preis und sehr schnelle Lieferung. Einfaches Erstellen von Visitenkarten.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
30.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Preis und der schnellen Lieferung unseres Produkts zufrieden sind. Wir legen Wert auf Einfachheit und bemühen uns, unseren Kunden die Erstellung ihrer Visitenkarten leicht zu machen. Danke, dass Sie Teil unserer Reise sind! Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz