onlineprinters.de

69.223 Bewertungen insgesamt

69.223 Bewertungen seit 06.08.2007

Zertifiziert seit: 06.08.2007
onlineprinters.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die hohe Druck- und Materialqualität der Produkte hervor und empfinden die Endergebnisse als hochwertig und professionell. Die Lieferung wird größtenteils als schnell und zuverlässig bewertet. Besonders positiv werden der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die schnelle und unkomplizierte Bearbeitung von Reklamationen und Fehlerfällen genannt. Auch der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und unkompliziert geschätzt, was sowohl Anfängern als auch erfahrenen Nutzern zugutekommt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair bis sehr gut empfunden, und die einfache Bedienung der Website und Gestaltungstools wird mehrfach positiv erwähnt. Wiederholt gibt es jedoch Kritik an bestimmten Versanddienstleistern wie DPD und gelegentlichen Lieferverzögerungen.

Erfahrungenonlineprinters.de

Wie immer, großartige Leistung!

Ich bin jedes Mal aufs Neue begeistert, wenn ich das fertige Produkt in den Händen halte! Toll umgesetzt! Super Druckqualität! Haptisch tolles Papier! Nicht zu dünn, nicht zu dick! Super Verpackung! Hier kommt alles gut an! Ich mag euch sehr gerne und bleibe euch treu! Da kann das Angebot der Konkurrenz noch so gut sein! Hier bekommt man für eine sehr guten Preis ein super Ergebnis und Service! Ein großes Dankeschön! Bis zum nächsten Projekt! P.s. Die Artikel sprechen auch die Kunden sehr gut an und wirken qualitativ hochwertig!

Antwort von onlineprinters.de

Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte. Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie immer wieder mit der Qualität unserer Druckprodukte, der Haptik der verwendeten Materialien und unserem Service begeistern können. Besonders schön ist es zu hören, dass auch die Verpackung, das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Wirkung Ihrer Produkte bei Ihren Kundinnen und Kunden überzeugen. Ihre Treue und Ihr Vertrauen bedeuten uns sehr viel. Dass Sie uns auch angesichts anderer Angebote weiterhin die Treue halten, ist für unser gesamtes Team ein ganz besonderes Kompliment. Mit freundlichen Grüßen Ihr Onlineprinters Team
E M
Erika M.
⭐⭐⭐⭐⭐ Absolut empfehlenswerte Druckerei – zuverlässig, professionell und kundenorientiert Ich bestelle bereits seit mehreren Jahren bei onlineprinters.de und bin durchweg sehr zufrieden. Die Qualität der Druckprodukte ist wirklich hervorragend: sauber verarbeitet, hochwertige Materialien, kräftige und schöne Farben sowie ein insgesamt sehr professionelles Druckbild. Besonders positiv hervorheben möchte ich den Kundenservice. Die Kommunikation ist zuverlässig und unkompliziert. Wenn man einmal eine Frage oder ein Anliegen hat, kann man problemlos anrufen und erhält direkt eine freundliche und kompetente Unterstützung. Das Team ist sehr kooperativ, lösungsorientiert und bemüht sich tatsächlich darum, für jedes Anliegen eine gute Lösung zu finden. Auch wenn einmal etwas nicht ganz richtig gelaufen ist oder beispielsweise ein Fehler meinerseits vorlag, wurde nicht einfach abgeblockt. Stattdessen wurden konstruktive und faire Lösungen angeboten. Genau diese kundenorientierte Haltung schätze ich sehr und empfinde sie als etwas Besonderes. Auch beim Versand arbeitet onlineprinters.de sehr zuverlässig und sauber. Die Versandankündigungen sind hilfreich, sodass man jederzeit weiß, wann die Bestellung unterwegs ist. Insgesamt ist onlineprinters.de für mich eine wirklich bemerkenswerte und zuverlässige Druckerei, bei der Qualität, Service und Kundenorientierung stimmen. Ich bestelle dort schon seit Jahren und werde es auch weiterhin sehr gerne tun. Klare Empfehlung und volle 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐

Antwort von onlineprinters.de

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und das ausführliche Lob. Wir freuen uns sehr, dass Sie die hohe Qualität unserer Druckprodukte sowie unseren kundenorientierten Service so schätzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Onlineprinters Team

Bestellung für Kleidermarkt Top Erfahrung

Die bestellung lief super easy einfach das angepasste dokument in der Richtigen größe hochgeladen und bestellt. Die bestellung war in nur 4 Tagen nach der bestellung da. Super verpackt! Und alles sehr ordentlich wie wir es uns vorgestellt haben. Und zu unserer Überraschung hatten wir sogar 2 flyer extra in unserer bestellung gehabt. Über diesen Kundenservice kann man sich nicht beschweren! Jederzeit gerne wieder ihr seid spitze!

Antwort von onlineprinters.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Bestellprozess, der schnellen Lieferung und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Onlineprinters Team

professionelle Visitenkarte

Wir hatten eine schöne Visitenkarte erstellt und brauchten eine gute Umsetzung. Sollte natürlich - wie immer - auch noch schnell sein. Dazu der Name durch speziellen Lack fühlbar erhaben. Aus meiner Sicht als Nichtfachmann schon eine Herausforderung. Aber hier wurde alles unproblematisch umgesetzt und extrem schnell geliefert. Angekündigt waren die Visitenkarten für Dienstag, kamen aber schon freitags zuvor... Tolle Abwicklung, professionell mit hoher Qualität und das auch noch zügig. Mehr geht nicht. Die nächsten Projekte stehen schon auf dem Plan.

Antwort von onlineprinters.de

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und das großartige Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Wünsche schnell und professionell umsetzen konnten. Ihr positives Erlebnis bestärkt uns in unserem hohen Qualitätsanspruch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Onlineprinters Team
Wir sind sehr zufrieden. Wie immer ein schneller und sehr unkoplizierter Ablauf. Ich hatte beim Upload einen Fehler gemacht und musste nochmals die Bestellung aktualisieren. Der Fehler war das ich ein einseitig zu bedruckendes Format gewählt hatte ich aber ein zweiseitiges Format benötigte. Dies wurde mir umgehend, kompromisslos und promt erstattet.

Antwort von onlineprinters.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass der Bestellprozess reibungslos verlief und Sie mit der schnellen Lösung Ihres Anliegens zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Onlineprinters Team

Reaktion auf Reklamation OK. Danke

Es gab Ärger, weil unsere Bestellung nicht rechtzeitig ankam und keine für uns zufriedenstellende Lösung in Sicht war. Online Printers hat nun reagiert und wir sind fein damit. Mit der Qualität waren wir sowieso immer zufrieden. 5 Sterne gibt es nun also nur deshalb nicht, weil es schöner gewesen wäre, schon auf unsere erste Kontaktaufnahme so zu reagieren, wie es nun geschehen ist. Trotzdem bedanken wir uns hierfür. Zum Zeichen des Friedens und der Versöhnung haben wir auch prompt neu bei euch bestellt. MfG Michael

Antwort von onlineprinters.de

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre erneute Bestellung. Wir bedauern die anfänglichen Unannehmlichkeiten und freuen uns, dass wir eine zufriedenstellende Lösung finden konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Onlineprinters Team
Druck ist eigentlich immer sehr gut! Das einzige was mich stört ist, dass wenn ich zwei drei verschiedene Plakate in geringer Menge bestelle, immer jeweils zwei drei Pakete geschickt werden. Obwohl noch genug Platz in einem ist, um alle in einem zu versenden. Stattdessen ist in jedem Paket zusätzlich Füllmaterial. 🙈 Minuspunkt zwecks Umwelt! Was aber auch oft nervt ist, der gratis Versand Partner DPD… Wie gesagt der Druck ist gut!!!

Antwort von onlineprinters.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der Druckqualität zufrieden sind und nehmen Ihre Anmerkungen zum Versand gerne zur Kenntnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Onlineprinters Team
Es wãre wichtig, zeitiger Bescheid zu geben, wenn die Daten nicht hochgeladen wurden. Das war bei mir der Fall, obwohl ich die Daten hochgeladen habe und als abgeschlossen gezeigt wurde. Um den Termin beim Kunden einhalten zu können, musste ich Blitzdruck und Expressversand veranlassen und hatte zusätzliche Mehrkosten.

Gute Qualität

Ich habe online bestellt und mit meinem eigenen Formular einen Ausdruck in DIN A3 machen lassen, die Qualität von Papier und Druck sind super. Was ich nicht so toll fand, das ich erst ein anderes Formular hochgeladen und bestellt habe und auch kurz danach stornieren musste, da noch etwas geändert werden müsste. Leider wurde es trotzdem gedruckt. Das ist halt echt unnötig Müll, ich kann die Plakate nicht verwenden und dir gehen in den Müll, das ist sehr schade. Sonst bin ich sehr zufrieden.

Antwort von onlineprinters.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Papiers und des Drucks zufrieden sind. Wir bedauern, dass die Stornierung Ihres Auftrags nicht mehr möglich war und dadurch unbrauchbare Drucke entstanden sind. Aufgrund unserer automatisierten Produktionsprozesse wird ein Auftrag nach Freigabe schnellstmöglich weiterverarbeitet, sodass eine nachträgliche Änderung oder ein Stopp leider nicht immer möglich ist. Wir bitten hierfür um Ihr Verständnis und danken Ihnen für Ihre Rückmeldung, die uns hilft, unsere Abläufe weiter zu verbessern. Freundliche Grüße Ihr Onlineprinters Team
Ich habe bereits mehrfach bei onlineprinters bestellt. Der Druckauftrag wird angekündigt per Mail und die Ausführung ist schnell. Gibt es Unklarheiten, dann werden diese telefonisch ohne Probleme behoben. Die Änderung der Geschäftsadresse ist jedoch nicht so ohne weiteres möglich, dies muss ich noch klären.

Tolle Seite. Tolle Produkte.

Man kommt gut geführt durch das Portal. Alles erklärt sich selbst. Viele Formatmöglichkeiten. Alles gut erklärt. EINE Sache hat bisher leider schon 2x nicht funktioniert! Der Expressversand. Obwohl wir den Aufpreis zahlten, kam das püaket trotzdem erst TAge später und NICHT zum versprochenem Datum.

Antwort von onlineprinters.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unser Portal als benutzerfreundlich empfinden und mit unseren Produkten zufrieden sind. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Anmerkung zum Expressversand. Wir verstehen, dass die verspätete Zustellung ärgerlich war, und bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihre positive Bewertung wissen wir sehr zu schätzen. Feedback wie Ihres hilft uns dabei, unsere Leistungen kontinuierlich weiterzuentwickeln. Mit freundlichen Grüßen Ihr Onlineprinters-Team
P W
Penner W.

Egal, worum es geht: Hier ist ein Partner in Sachen Druck.

Onlineprinters ist unser Partner für den Druck von Zeitschrift, Werbung, Karten und vielem mehr – und das bereits seit einigen Jahren. Die Preisgestaltung erfolgt nach dem Prinzip der Fairness. Die Druckqualität ist gut. Wenn die Qualität einmal nicht passt oder ein Fehler passiert ist, wird Kulanz gezeigt und alles wird daran gesetzt, die Ware zu ersetzen oder nachzudrucken. Termine werden pünktlich eingehalten und bei Bedarf erfolgt die Lieferung per Kurier. Ein Unternehmen, das sich kontinuierlich der Optimierung von Qualität und Kundenzufriedenheit widmet. Ich möchte mich noch einmal auf diesem Wege dafür bedanken.

Antwort von onlineprinters.de

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die vielen Jahre der Zusammenarbeit! Wir freuen uns sehr, dass Sie Onlineprinters als zuverlässigen Partner für Ihre vielfältigen Druckprojekte schätzen. Besonders Ihr positives Feedback zu unserer Betreuung und unserem Anspruch an Qualität bedeutet uns viel. Mit freundlichen Grüßen Ihr Onlineprinters Team

Super Qualität zum guten Preis

Wir haben Bauzaunbanner mit individuellem Druck bestellt und die Qualität ist wirklich hervorragend. Es gab leider kleinere Probleme beim Versand (Adresse konnte angeblich von dpd nicht gefunden werden, deswegen ist die Zustellung zwei Mal gescheitert), auf meine Nachricht hin hat sich Onlineprinters aber gekümmert und die Banner sind letztendlich sicher angekommen. Die Banner haben einen kräftigen, leuchtenden Druck - nicht so farblos wie die Banner mancher Mitbewerber -, hochwertiges, festes Material und sehen einfach klasse aus. Der Service ist auch sehr gut, bei Problemen wird einem schnell geholfen und nicht mit Standard-Textbausteinen geantwortet wie bei anderen großen Online-Druckereien.

Antwort von onlineprinters.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Ihre individuell bedruckten Bauzaunbanner Ihre Erwartungen hinsichtlich Qualität, Farben und Material erfüllen konnten. Wir bedauern die Schwierigkeiten bei der Zustellung, freuen uns aber, dass wir gemeinsam eine Lösung finden konnten. Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback zu unserem Kundenservice, wir stehen Ihnen bei Fragen und Anliegen jederzeit gerne zur Seite. Beste Grüße Ihr Onlineprinters Team

Sehr gute Qualität zum guten Preis

K M
Klaus M.

Traktorwilli

Sehr geehrte Damen und Herren, unter uns, es ist lästig, ständig gefragt zu werden, wie zufrieden man ist. Bei Wiederholung werde ich in Zukunft auf solche Anfragen nur noch mit 1 Stern reagieren. Wenn ein Kunde unzufrieden ist, wird er sich melden und Sie sollten sich dann darum kümmen. Brauchen Sie positive Bewertungen für Ihr eigenes Ego? Bei uns Schwaben gilt: "Nedd gschompfa, isch globt gnug". mit landwirtschaftlichen Grüßen aus dem andassbaren Modelltraktorerlebninsland im wilden Süden unserer Republik, Klaus Maurmaier - Traktorwilli

Antwort von onlineprinters.de

Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Wir können gut nachvollziehen, dass wiederholte Bewertungsanfragen als störend empfunden werden. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Kundenfeedback ist für uns ein wichtiger Bestandteil, um unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln. Gleichzeitig ist es uns wichtig, dass unsere Kommunikation als angenehm und angemessen wahrgenommen wird. Ihren Hinweis nehmen wir daher gerne auf. Selbstverständlich sind wir jederzeit für Sie da, wenn Sie Fragen, Anregungen oder ein konkretes Anliegen haben. Freundliche Grüße Ihr Onlineprinters-Team
Wir haben bisher ausschließlich sehr gute Erfahrungen mit Onlineprinters gemacht. Die Bestellungen werden zuverlässig und in guter Qualität geliefert, die Abwicklung ist unkompliziert und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wir sind sehr zufrieden und bestellen gerne wieder. Klare Empfehlung!

Antwort von onlineprinters.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Qualität zufrieden sind und weiterhin gerne bei uns bestellen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Onlineprinters Team

⭐⭐⭐⭐⭐ 10/10

⭐⭐⭐⭐⭐ Ich arbeite schon seit vielen Jahren mit Onlineprinters.de zusammen und habe dort bereits zahlreiche Projekte drucken lassen – von Visitenkarten über kleine Zeitungen und Flyer bis hin zu Bannern. Ich war jedes einzelne Mal absolut zufrieden. Die Druckqualität ist hervorragend, die Produktion und Lieferung sind unglaublich schnell und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt einfach. Alle Produkte wurden stets sauber verarbeitet und genau so geliefert, wie ich sie bestellt habe. Wenn es möglich wäre, würde ich nicht 5, sondern 10 Sterne vergeben! Ich kann Onlineprinters.de jedem empfehlen, der Wert auf Qualität, Zuverlässigkeit und schnellen Service legt. Vielen Dank für die großartige Arbeit – ich freue mich schon auf die nächsten Projekte!

Antwort von onlineprinters.de

Vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, Zuverlässigkeit und Schnelligkeit unserer Leistungen stets zufrieden sind. Wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Projekte! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Onlineprinters
Hallo, erstmal danke für diesen super schnellen versand, was ich leider sehr schade finde ist dass die schwarztöne immer unterschiedlich je Bestellung ankommen. die letzten male war es ein wirklich schönes tiefes schwarz. jetzt aber ist es ehr ein grau :/ links mal eins der letzten bestellungen. liebe Grüsse

Antwort von onlineprinters.de

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre freundlichen Worte zum schnellen Versand. Wir bedauern, dass die Farbnuancen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst, um unsere Qualitätsstandards stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Onlineprinters Team
L F
Lothar R. F.

Einfache Bestellung, schnelle Ausführung, beste Qualität

Sehr einfache Bestellung des Auftrages und superschnelle Ausführung! Und das Ergebnis ist einfach perfekt! Das Einzige - das hat aber nichts mit der Qualität zu tun - ist der Versand per DPD. Wir haben an unserem Standort oft Probleme bei der Zustellung. DHL wäre da besser.

Antwort von onlineprinters.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen Bestellabwicklung, der schnellen Produktion und dem Ergebnis so zufrieden sind. Ihren Hinweis zum Versand nehmen wir gerne auf und danken Ihnen für die offene Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Onlineprinters Team
T B
Thorsten B.
Berlin
Ich habe 1000 Tischkalender bestellt, und war sehr froh, auch telefonisch mit einer freundlichen Dame die letzten Fragen klären zu können. Die telefonische Klärung war das Ausschlaggebende. Von der Qualität des Produktes war ich durch vorhergehende Aufträge schon überzeugt. (Auftrags-Nr.: 178541088126424-001)

Antwort von onlineprinters.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Treue. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen telefonisch weiterhelfen konnten und dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Onlineprinters Team

Onlineprinters produziert individuell gestaltete Drucksachen wie Flyer, Postkarten, Mappen, Messeausstattung, Prospekte, Plakate, Briefpapier, Visitenkarten, Broschüren, Kataloge, Werbesysteme, Werbea...

Alle Profile anzeigen