onlineprinters.de- Logo - Bewertungen

onlineprinters.de
Bewertungen:

1.483 Bewertungen in den letzten 12 Monaten64.040 Bewertungen insgesamt  

4,55
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.08.2007
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
onlineprinters.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Preise sind sehr gut, die Druckqualität ebenfalls und auch die Lieferdauer und Servicequalität. Aber die Übergabe der Druckdateien war für mich so kurz vor der Verzweiflung... Es hat die Größe nicht genau gestimmt, die Auflösung war nicht gut genug und selbst ein Graphiker, den ich in meiner Verzweiflung um Hilfe febeten habe, musste zuerst noch einmal telefonisch alles abklären, bis es dann endlich geklappt hat. Das Online-Tool, in dem ich meine Druckvorlage selbst gestalten oder meine Druckdatei hochladen und einpassen kann, hat mir ebenfalls Probleme gemacht. Mir war nicht klar wie mit dem vorgegebenen Rand umzugehen. Es hieß, die Bilddatei bzw. PDF-Datei so groß zu machen, dass sie den Schnittrand dabei hat. Wenn ich aber dann in dem Onlinetool das Bild in voller Größe hochgezogen habe, kamen Fehlermeldungen. Also habe ich den Rand frei gelassen - das Ergebnis 2x500 Visitenkarten waren in einer falschen Proportion gedruckt und hatten den gedachten Schnittrand ringsherum... Ich bin wahrscheinlich zu unerfahren oder zu blöd - aber die Anweisungen in den Onlinetool waren absolut mißverständlich und kosteten mich richtig Geld!
RK
Roland K.
Rettenbach

Relevanteste negative Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sonst immer toll. Seid kurzem werden wir mit Mails bombadiert. Mindestens 30 Stück nach einer Bestellung. Hier die Mail: Lieber Printfan, vielen Dank für Ihre Nachricht. Bitte haben Sie Verständnis, dass es aufgrund der hohen Nachfrage derzeit zu längeren Wartezeiten kommen kann. Wir geben unser Bestes und melden uns zeitnah bei Ihnen. Sollten Sie ein dringendes Anliegen haben, wenden Sie sich bitte direkt an unsere Service-Hotline. Freundliche Grüße Ihr Onlineprinters-Team [[email|41e03dfb-bd11-ee11-a851-0050568b39e9]] Chère Madame, Cher Monsieur, Merci beaucoup pour votre message. Faisant actuellement face à un nombre élevé de demandes, nous faisons appel à votre compréhension si nous mettons plus de temps que d’habitude à vous répondre. Nous faisons de notre mieux et nous mettrons en contact avec vous dans les plus brefs délais. En cas de demande urgente, veuillez contacter directement notre service en passant par la hotline. Cordialement Votre équipe d'Onlineprinters [[email|41e03dfb-bd11-ee11-a851-0050568b39e9]] Hola, Gracias por tu mensaje, te rogamos que comprendas que, debido a la gran demanda, en estos momentos puede haber tiempos de espera más largos. Haremos todo lo posible para responder lo antes posible. Si tienes una solicitud urgente, ponte en contacto directamente con nuestra línea de atención al cliente. Atentamente, Tu equipo de Onlineprinters [[email|41e03dfb-bd11-ee11-a851-0050568b39e9]] Dear Sir or Madam, Thank you for your message. Please understand that due to the high demand, there may be longer waiting times at the moment. We will do our best and get back to you as soon as possible. If you have an urgent request, please contact our service hotline directly. Kind regards Your Onlineprinters team [[email|41e03dfb-bd11-ee11-a851-0050568b39e9]] Onlineprinters GmbH • Dr.-Mack-Str. 83 • 90762 Fürth • Germany Phone: +49 9161 6209801 • service@onlineprinters.com • www.onlineprinters.org Managing Directors: Roland Keppler (CEO), Sascha Krines (CFO), Dr. Fabian Stich (CCO) Commercial register: Local court Fürth, Germany, HRB 11487 VAT identification number: DE814978904 • EORI number: DE7046189
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für onlineprinters.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(47)
(32)
(91)
Zurücksetzen
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Durchlaufzeit betrug doppelt so lange als avisiert, statt 8000 wurden nur 7200 Stück geliefert.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
21.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir froh über Ihr direktes Feedback. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag, Ihre Qualität ist Top, leider merke ich immer wieder das der Versandweg mit DPD sehr langwierig ist. Versandmeldung am 13.12.23, bis heute nicht geliefert.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
19.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Paketzustellung zu Verzögerungen kommt. Unabhängig von der Branche oder dem Dienstleister ist dies leider immer wieder der Fall, dass es in den Versandzentren, gerade zu dieser Zeit, zu Ausfällen bei Auftragsabwicklung, Disposition und Lieferung kommt. Wir nehmen jede Reklamation dennoch sehr ernst und stehen in permanenten Austausch mit den Versanddienstleistern. Wir werden uns schnellstmöglich bei Ihnen dazu melden. Herzliche Grüße, Ihre Onlineprinters.
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich auch nach fünf Tagen keine Rückmeldung in Bezug auf meine Reklamation bekommen. Das Druckergebnis ist mangelhaft. Die vorzeitig für Weihnachten bestellten Karten werden ihren Zweck also nicht erfüllen. Das erfüllt nicht meine Ansprüche an einen Dienstleister.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
19.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es zur Zeit zu Verzögerungen kommt. Unser Qualitätsmanagement hat bereits Kontakt mit Ihnen per E-Mail aufgenommen. Bei Rückfragen zu Produkten können wir Ihnen gerne helfen. Rufen Sie einfach unseren Kundenservice an. Herzliche Grüße, Ihre Onlineprinters.
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Druck viel zu blass & super späte Lieferung

Zum einem ist der Druck viel zu hell. Die Farben kommen überhaupt nicht raus, total blass! Zum anderen hat es eine Woche gebraucht bis die Bestellung bei mir ankam. Das ist keine Zeit, bei der man sagen kann, es hat ein wenig länger gedauert, wenn die Lieferung sonst innerhalb von 1-2 Tagen da ist und es bei der Bestellung einem anders angezeigt worden ist. Schade, dass nächste mal werde ich wohl doch woanders drucken lassen und kann Sie leider nicht mehr weiterempfehlen, was ich bis her oft getan habe.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
14.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Flyer waren mit xpress gebucht viel zu spät geliefert

Flyer waren mit xpress gebucht, damit sie am Freitag zugestellt werden wie bei der Bestellung angezeigt. Eingetroffen sind sie jetzt vier Tage zu spät. Neben einem riesigen Imageschaden ist das Produkt nun wertlos.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
13.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Paketzustellung zu Verzögerungen kam. Wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotz korrekten Farbprofil PSO uncoated-v3 auf dem Offsetpapier (300g Postkarte) fällte der Druck viel dunkeler aus als die Bilddatei auf meinem kalibriertem EIZO-Bildschirm aussieht. Anhängendes JPG wurde aus dem ORIGINAL-TIFF mitl gleichem Profil erstellt
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
12.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
SL
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Offsetdruck ist sehr gut, Material wie gewählt auch gut. Leider dauerte die Lieferung 3 Tage länger als angegeben. Nächstes Mal werde ich nicht mehr mit dpd sondern DHL ausliefern lassen.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
11.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Paketzustellung zu Verzögerungen kam. Unabhängig von der Branche oder dem Dienstleister ist dies leider aktuell der Fall, da es in den Versandzentren aufgrund der Vorweihnachtszeit und der erhöhten Paketmenge zu Verzögerungen in der logistischen Abwicklung der Sendungen kommt. Wir nehmen jede Reklamation dennoch sehr ernst und stehen in permanenten Austausch mit den Versanddienstleistern. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und Sie wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Zu spät geliefert

Ich habe den Druckauftrag mit kürzerer Bearbeitungszeit beauftragt und Expresszustellung beauftragt. Die Postkarten sollten Montags bis 12h geliefert werden. Der Bote bestätigte mir, dass er erst um 18:11 Uhr am Montag die Lieferung erhalten habe. Ich bitte daher um Rückerstattung der von 13,50 € die ich per Paypal bezahlt habe. Die Druckqualität war top: Zur Kontaktaufnahme: aschmitz2403@icloud.com
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
08.12.2023
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns von Herzen für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Schön, dass wir bereits gemeinsam eine Lösung zu Ihrer Reklamation finden konnten. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

3 mal Pech?

Zuerst muss ich sagen, ich habe sehr oft bei Onlineprinters bestellt und war lange zufrieden. Leider sind jetzt drei Bestellungen hintereinander schief gelaufen, was meinem Vertrauen in die Druckerei sehr geschadet hat. 1. Plakate mit Streifen: Im Sommer habe ich eine größere Anzahl an Plakaten bestellt. Zwei Größen wurden mit Streifen geliefert, die jeweils in Druckrichtung verliefen. Auch die Nachlieferungen waren nicht besser. Letztendlich wurde der Betrag als Gutschein ausgestellt. Allerdings aufgesplittet, sodass der Betrag nicht direkt bei der nächsten Bestellung eingelöst werden konnte. 2. Das etwas schief läuft, kann passieren. Bei der nächsten Bestellung kam die Hälfte des Druckproduktes verdruckt an (wir sprechen hier von einem Produkt, bei dem genau die Hälfte der Lieferung verschwommen wirkte, da die Farben nicht korrekt übereinander gedruckt wurden). Die Nachlieferung war dieses Mal zum Glück gut. 3. Postkarten: Am 19. November bestellt. Angegebene Bearbeitungszeit 5 Werktage. Bis heute noch nicht versendet. Es ist der 11. Werktag. Ich brauche die Lieferung dringend heute und habe deshalb bereits drei Mal den Kundenservice angerufen. Antwort: Es ist alles im zeitlichen Rahmen und kann nicht beschleunigt werden. Dazu muss ich sagen, dass es zwei Tage Verzögerung gab, da anscheinend ein Problem aufgetaucht war. Die Postkartenseiten (vorne und hinten) waren in zwei Dateien angelegt, was normalerweise nie problematisch war. Natürlich chronologisch richtig. Dieses Mal kam die Antwort der Druckei zurück, das die alles in einer Datei haben wollen. Davon stand aber nichts in den gewünschten Druckdaten und beim Upload wurde alles als „richtig“ angezeigt. Doch selbst wenn ich zwei, drei Tage Verzögerung dazurechne, komme ich von angegebenen 5 nicht auf 11 Werktage. Das heißt für mich heute wieder einen größeren Verlust hinnehmen zu müssen und das meine Kunden auf die versprochenen und von ihnen gewünschten neuen Karten verzichten müssen. Ich finde das sehr schade. Dabei wäre ich schon mit einer Lieferung nach 10 Werktagen noch glücklich gewesen … Aber vielleicht hatte ich nur viel Pech?
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
04.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Wir entschuldigen uns von Herzen für die entstandenen Unannehmlichkeiten und melden uns schnellstmöglich bei Ihnen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe gekauft 1000 flyers beidseitig gedruckt aber sie haben mir geschickt nur einseitig gedruckt. Ich bin enttäuscht und sehr wütend. keine Antwort auf meine Nachricht. Überhaupt kein seriöser Laden
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
29.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns von Herzen für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Fehlerhafter Druck

Bereits seit mehreren Jahren bestellen wir für unseren Verein die Weihnachtskarten hier. Immer den gleichen Vordruck mit abgeänderten Design. Jedoch ist in diesem Jahr der Innen druck verkehrt herum erfolgt. Auf die Reklamation erfolgt keine Reaktion. Wir werden uns für das nächste Jahr wohl einen anderen Anbieter suchen.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
29.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Druck war ok. Aber bestellte Menge kam nicht zum vereinbarten Zeitpunkt. Erst wurden 3 Pakete geliefert, dann Tage später eines und 10 Tage später nochmal eines. Es fand keinerlei Kommunikation darüber statt, dass die Lieferung nicht auf einmal gedruckt werden und geliefert werden kann. Sehr ärgerlich weil die Flyer in die Verteilung gehen sollten und Termine so nicht eingehalten werden konnten. Hätte man das kommuniziert, hätte ich darauf reagieren können.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
27.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Paketzustellung zu Verzögerungen gekommen ist. Wir entschuldigen uns von Herzen für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Jede Lieferung ist jedesmal mangelhaft verpackt und immer beschädigt. Der Nachdruck läßt lange auf sich warten. Kleiner Tipp von unserer Seite: Verpacken Sie die Drucksachen in Kartons und anschließend nochmal in Umkartons (so praktizieren wir es) dann haben Sie weniger Schwierigkeiten mit beschädigter Ware,
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
27.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir froh über Ihr direktes Feedback. Nur so können wir uns verbessern. Wir entschuldigen uns von Herzen für die entstandenen Unannehmlichkeiten und wir geben unser Bestes, um die Situation zu verbessern. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider muss ich Ihnen wieder einen Stern aberkennen. Statt der bestellten 500 Stück Jahreskalender wurden anscheinend - falls vom Kunden korrekt gezählt - nur 487 geliefert. :(
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
24.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns von Herzen für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
DK
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Druck war nicht gut.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
21.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider meldet sich niemand zügig nach einer Reklamation
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
21.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir froh über Ihr direktes Feedback. Nur so können wir uns verbessern. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
nicht ihr problem, aber der Schriftzug meines namens ist viel zu klein ausgefallen, das war mir nicht aufgefallen. damit werde ich die Visitenkarten kaum einsetzen...
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
17.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
WG
W. G.
Seeheim
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
So lange Sie nicht auf meine Beschwerde vom 08.11.2023 (mit Fristsetzung!!) wegen Verstoßes gegen die Datenschutzbestimmungen (DSGVO) in Ihrem Hause reagieren, möchte ich mein deutliches Lob über die Qualität Ihrer letzten Lieferung nicht wiederholen.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
14.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Wir haben uns dazu bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
JA
j a.
köln
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Den Paketlieferanten wechseln. Das Paket ist bis heute, trotz mehrmaliger Ankündigung und Anwesenheit unsererseits, nicht ausgeliefert worden. Angeblich war niemand anzutreffen. Unverschämt, das ist kein Dienstleister. Mit freundlichen Grüßen J. Majewski
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
08.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns von Herzen für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir geben unser Bestes, um die Situation schnell zu verbessern und melden uns bei Ihnen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
10€ zusatzlich für eine schnelle Produktion bezahlt bei der stand DPD Do. 2. November. Ich habe den Artikel für diesen Sonntag 5.11. Benötigt. Natürlich kommt er jetzt erst die kommende Woche .... Telefonisch nachgefragt. Kundenservice meint ich soll das Paket dann verweigern und erhalte eine Gutschrift. Habe darum gebeten dies bitte SCHRIFTLICH per Mail zu bekommen. Kam nichts. Werde hier nie wieder bestellen. Wenigstens die 10€ könnte man zurückerstatten und sollte seinen Internetaufbau dann verständlicher machen!
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
06.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns von Herzen für die entstandenen Unannehmlichkeiten und bedauern sehr, dass es bei Ihrer Paketzustellung zu Verzögerungen kommt. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz