onlineprinters.de- Logo - Bewertungen

onlineprinters.de
Bewertungen:

1.504 Bewertungen in den letzten 12 Monaten64.029 Bewertungen insgesamt  

4,54
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.08.2007
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
onlineprinters.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Preise sind sehr gut, die Druckqualität ebenfalls und auch die Lieferdauer und Servicequalität. Aber die Übergabe der Druckdateien war für mich so kurz vor der Verzweiflung... Es hat die Größe nicht genau gestimmt, die Auflösung war nicht gut genug und selbst ein Graphiker, den ich in meiner Verzweiflung um Hilfe febeten habe, musste zuerst noch einmal telefonisch alles abklären, bis es dann endlich geklappt hat. Das Online-Tool, in dem ich meine Druckvorlage selbst gestalten oder meine Druckdatei hochladen und einpassen kann, hat mir ebenfalls Probleme gemacht. Mir war nicht klar wie mit dem vorgegebenen Rand umzugehen. Es hieß, die Bilddatei bzw. PDF-Datei so groß zu machen, dass sie den Schnittrand dabei hat. Wenn ich aber dann in dem Onlinetool das Bild in voller Größe hochgezogen habe, kamen Fehlermeldungen. Also habe ich den Rand frei gelassen - das Ergebnis 2x500 Visitenkarten waren in einer falschen Proportion gedruckt und hatten den gedachten Schnittrand ringsherum... Ich bin wahrscheinlich zu unerfahren oder zu blöd - aber die Anweisungen in den Onlinetool waren absolut mißverständlich und kosteten mich richtig Geld!
RK
Roland K.
Rettenbach

Relevanteste negative Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sonst immer toll. Seid kurzem werden wir mit Mails bombadiert. Mindestens 30 Stück nach einer Bestellung. Hier die Mail: Lieber Printfan, vielen Dank für Ihre Nachricht. Bitte haben Sie Verständnis, dass es aufgrund der hohen Nachfrage derzeit zu längeren Wartezeiten kommen kann. Wir geben unser Bestes und melden uns zeitnah bei Ihnen. Sollten Sie ein dringendes Anliegen haben, wenden Sie sich bitte direkt an unsere Service-Hotline. Freundliche Grüße Ihr Onlineprinters-Team [[email|41e03dfb-bd11-ee11-a851-0050568b39e9]] Chère Madame, Cher Monsieur, Merci beaucoup pour votre message. Faisant actuellement face à un nombre élevé de demandes, nous faisons appel à votre compréhension si nous mettons plus de temps que d’habitude à vous répondre. Nous faisons de notre mieux et nous mettrons en contact avec vous dans les plus brefs délais. En cas de demande urgente, veuillez contacter directement notre service en passant par la hotline. Cordialement Votre équipe d'Onlineprinters [[email|41e03dfb-bd11-ee11-a851-0050568b39e9]] Hola, Gracias por tu mensaje, te rogamos que comprendas que, debido a la gran demanda, en estos momentos puede haber tiempos de espera más largos. Haremos todo lo posible para responder lo antes posible. Si tienes una solicitud urgente, ponte en contacto directamente con nuestra línea de atención al cliente. Atentamente, Tu equipo de Onlineprinters [[email|41e03dfb-bd11-ee11-a851-0050568b39e9]] Dear Sir or Madam, Thank you for your message. Please understand that due to the high demand, there may be longer waiting times at the moment. We will do our best and get back to you as soon as possible. If you have an urgent request, please contact our service hotline directly. Kind regards Your Onlineprinters team [[email|41e03dfb-bd11-ee11-a851-0050568b39e9]] Onlineprinters GmbH • Dr.-Mack-Str. 83 • 90762 Fürth • Germany Phone: +49 9161 6209801 • service@onlineprinters.com • www.onlineprinters.org Managing Directors: Roland Keppler (CEO), Sascha Krines (CFO), Dr. Fabian Stich (CCO) Commercial register: Local court Fürth, Germany, HRB 11487 VAT identification number: DE814978904 • EORI number: DE7046189
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für onlineprinters.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(1210)
(118)
Zurücksetzen
HJ
Heino J.
Wilhelmshaven
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung, dem Produkt und dem Kundenservice zufrieden sind. Wir bemühen uns, den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass sich dies in Ihrem Feedback widerspiegelt. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde sind! Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, superschnelle Bearbeitung und Lieferung, wie immer.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns zu hören, dass Ihre Erfahrung positiv war und dass unsere Qualität, Verarbeitung und Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind immer bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre anhaltende Unterstützung. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
#Guter Druck und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
10.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität des Drucks und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir sind stolz auf unser Engagement, allen unseren Kunden einen hochwertigen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
HA
Hanspeter A.
Gengenbach
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach zu bestellen, superschneller Service, Preis-Leistung sehr gut, würde schneller geliefert als vorhergesagt. Bin mehr als zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
10.05.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Bestellvorgang, dem schnellen Service und dem Preis-Qualitäts-Verhältnis zufrieden waren. Wir sind bestrebt, unseren Kunden immer die bestmögliche Erfahrung zu bieten, daher schätzen wir Ihre freundlichen Worte. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback! Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
10.05.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und Sie wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top-Qualität, blitzschnelle Lieferung und günstiger Preis
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
10.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere hochwertigen Produkte, die schnelle Lieferung und die günstigen Preise gefallen haben. Wir sind bestrebt, unseren Kunden den besten Kundenservice zu bieten, und freuen uns, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, schnelle Lieferung, perfekter Druck ... SUPER!
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
10.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind und wir Sie mit unserer Qualität und Leidenschaft für den Druck überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
I'm very satisfied with the last flyers. Thank you very much for the great work!
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
10.05.2024
Thank you for your positive review. We are looking forward to your next order and welcoming you back in our online shop. Your friendly team of Onlineprinters experts
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität und einfache Erstellung seines individuellen Flyers. Preis-Leistungsverhältnis 👍
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
10.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Qualität und die einfache Anpassung eines Flyers so gut finden. Wir sind stolz darauf, ein qualitativ hochwertiges Produkt zu einem günstigen Preis anzubieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback! Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
10.05.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und Sie wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
08.05.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und Sie wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
10.05.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Falls es etwas gibt, das wir verbessern können, können Sie uns dies auch gerne unter service@onlineprinters.com oder 09161 620 98 00 (Mo-Fr 8-18:00) mitteilen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und Sie wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität ist gut. Problemlose Abwicklung. Sympathisches Team.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
08.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind und wir Sie mit unserer Qualität und Leidenschaft für den Druck überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
07.05.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wie schön, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind und wir Sie mit unserer Qualität und Leidenschaft für den Druck überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
07.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung und der Produktqualität zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und Sie wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
07.05.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir bemühen uns, unseren Kunden das beste Erlebnis zu bieten und sind dankbar für Ihre freundlichen Worte. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Beste Qualität, in wenigen Tagen gedruckt, gut verpackt, schnelle Lieferung !

'Drucksache' in wenigen Tagen fertig, schnelle Lieferung, gut verpackt , mit Sendungsverfolgung. Qualität wie immer: Spitze!
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
10.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Bestellung schnell und in hervorragender Qualität geliefert wurde! Wir sind stolz darauf, unseren Kunden einen Service zu bieten, auf den sie sich verlassen können, und bemühen uns, stets qualitativ hochwertige Produkte zu liefern. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und Sie wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Druck gut, Lieferung schlecht

Herstellung mit Schnelldruck gewohnt pünktlich und in der wie üblich guten Qualität. Zustellung ein Skandal, denn Buchung mit DHL Express für 68 Euro extra und Eintreffen am Zielort morgens und 5.00 Uhr, Auslieferung aber erst ca. 16.00 Uhr ist nicht akzeptabel. Jedoch keine Schuld der Druckerei.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
06.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Drucksachen in der gewohnt hohen Qualität geliefert wurden. Ihre Enttäuschung über den Lieferprozess tut uns leid und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir froh über Ihr direktes Feedback. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
TR
thomas r.
eggesin
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
qualität, preis, zeit
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
07.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind und wir Sie mit unserer Qualität und Leidenschaft für den Druck überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top, der Bestellvorgang, die Abwicklung und das Endprodukt
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
07.05.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wie schön, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind und wir Sie der Abwicklung Ihrer Bestellung überzeugen konnten. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz