onlineprinters.de- Logo - Bewertungen

onlineprinters.de
Bewertungen:

1.504 Bewertungen in den letzten 12 Monaten64.029 Bewertungen insgesamt  

4,54
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.08.2007
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
onlineprinters.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Preise sind sehr gut, die Druckqualität ebenfalls und auch die Lieferdauer und Servicequalität. Aber die Übergabe der Druckdateien war für mich so kurz vor der Verzweiflung... Es hat die Größe nicht genau gestimmt, die Auflösung war nicht gut genug und selbst ein Graphiker, den ich in meiner Verzweiflung um Hilfe febeten habe, musste zuerst noch einmal telefonisch alles abklären, bis es dann endlich geklappt hat. Das Online-Tool, in dem ich meine Druckvorlage selbst gestalten oder meine Druckdatei hochladen und einpassen kann, hat mir ebenfalls Probleme gemacht. Mir war nicht klar wie mit dem vorgegebenen Rand umzugehen. Es hieß, die Bilddatei bzw. PDF-Datei so groß zu machen, dass sie den Schnittrand dabei hat. Wenn ich aber dann in dem Onlinetool das Bild in voller Größe hochgezogen habe, kamen Fehlermeldungen. Also habe ich den Rand frei gelassen - das Ergebnis 2x500 Visitenkarten waren in einer falschen Proportion gedruckt und hatten den gedachten Schnittrand ringsherum... Ich bin wahrscheinlich zu unerfahren oder zu blöd - aber die Anweisungen in den Onlinetool waren absolut mißverständlich und kosteten mich richtig Geld!
RK
Roland K.
Rettenbach

Relevanteste negative Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sonst immer toll. Seid kurzem werden wir mit Mails bombadiert. Mindestens 30 Stück nach einer Bestellung. Hier die Mail: Lieber Printfan, vielen Dank für Ihre Nachricht. Bitte haben Sie Verständnis, dass es aufgrund der hohen Nachfrage derzeit zu längeren Wartezeiten kommen kann. Wir geben unser Bestes und melden uns zeitnah bei Ihnen. Sollten Sie ein dringendes Anliegen haben, wenden Sie sich bitte direkt an unsere Service-Hotline. Freundliche Grüße Ihr Onlineprinters-Team [[email|41e03dfb-bd11-ee11-a851-0050568b39e9]] Chère Madame, Cher Monsieur, Merci beaucoup pour votre message. Faisant actuellement face à un nombre élevé de demandes, nous faisons appel à votre compréhension si nous mettons plus de temps que d’habitude à vous répondre. Nous faisons de notre mieux et nous mettrons en contact avec vous dans les plus brefs délais. En cas de demande urgente, veuillez contacter directement notre service en passant par la hotline. Cordialement Votre équipe d'Onlineprinters [[email|41e03dfb-bd11-ee11-a851-0050568b39e9]] Hola, Gracias por tu mensaje, te rogamos que comprendas que, debido a la gran demanda, en estos momentos puede haber tiempos de espera más largos. Haremos todo lo posible para responder lo antes posible. Si tienes una solicitud urgente, ponte en contacto directamente con nuestra línea de atención al cliente. Atentamente, Tu equipo de Onlineprinters [[email|41e03dfb-bd11-ee11-a851-0050568b39e9]] Dear Sir or Madam, Thank you for your message. Please understand that due to the high demand, there may be longer waiting times at the moment. We will do our best and get back to you as soon as possible. If you have an urgent request, please contact our service hotline directly. Kind regards Your Onlineprinters team [[email|41e03dfb-bd11-ee11-a851-0050568b39e9]] Onlineprinters GmbH • Dr.-Mack-Str. 83 • 90762 Fürth • Germany Phone: +49 9161 6209801 • service@onlineprinters.com • www.onlineprinters.org Managing Directors: Roland Keppler (CEO), Sascha Krines (CFO), Dr. Fabian Stich (CCO) Commercial register: Local court Fürth, Germany, HRB 11487 VAT identification number: DE814978904 • EORI number: DE7046189
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für onlineprinters.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(1210)
(118)
Zurücksetzen
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität, Top Preis und schnelle Bearbeitung. Was will man mehr 👍
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
29.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind und wir Sie mit unserer Qualität und Leidenschaft für den Druck überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung gemacht haben und dass Ihnen unser Service gefallen hat. Wir sind bestrebt, allen unseren Kunden ein positives Erlebnis zu bieten, und Ihr Feedback hilft uns dabei, weiterhin einen hochwertigen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit und der Qualität der Lieferung zufrieden waren. Wir sind immer bestrebt, unseren Kunden ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns über Ihr Feedback. Danke, dass Sie ein treuer Kunde sind! Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
29.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu unseren Dienstleistungen zu geben. Wir freuen uns, dass Sie uns eine 5/5-Bewertung gegeben haben und danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte. Wir verstehen, dass unsere Kunden unterschiedliche Bedürfnisse haben, und wir bemühen uns, den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre positive Erfahrung spiegelt unser Engagement für einen exzellenten Service und die Zufriedenheit unserer Kunden wider. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben! Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Aktionsrabatt und gute Qualität

Gute Qualität, schnelle Lieferung, Guter Aktionsrabatt. Das ist in unserem Fall als kleiner gemeinnütziger Verein sehr wichtig.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
25.04.2024
Vielen Dank für die freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns, dass unsere schnelle Lieferung und unsere Rabatte Ihren Bedürfnissen als kleine Non-Profit-Organisation entgegengekommen sind. Wir sind bestrebt, allen unseren Kunden Produkte und Dienstleistungen von hervorragender Qualität zu bieten, und wir freuen uns über Ihr Feedback. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach zwei Tagen waren die Kalender da. Wie bestellt, so geliefert. Schnell und perfekt.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
25.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so positives Feedback über Ihre Erfahrungen zu geben! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung in perfektem Zustand geliefert wurde. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität, und wir bemühen uns, dass alle unsere Kunden eine positive Erfahrung mit uns machen. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe es, genau wie es sein sollte.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
26.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir bemühen wir uns, jedem Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir sind sehr froh, dass wir das für Sie tun konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen! Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
HA
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung, gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
25.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden sind. Wir bemühen uns, unseren Kunden ein angenehmes Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass wir das für Sie tun konnten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback! Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
zuverlässig, gute Qualität und gute Preise
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
25.04.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir arbeiten hart daran, dass unsere Kunden in allen Aspekten ihrer Geschäftsbeziehung mit uns den besten Wert und Service erhalten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen zu teilen. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Bestellung - immer wieder gerne!
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
24.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, alles top

Meine Bestellung kam schnell an. Druck, Papier alles gut. Ich hätte nur einen Optimierung vorzuschlagen. Es wäre toll, wenn ich meine hochgeladene Dateien viel früher als Vorschau ansehen könnte.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
25.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie mit der Geschwindigkeit der Lieferung und der Qualität des Papiers und des Drucks zufrieden waren. Wir wissen, wie wichtig es ist, vor der Bestellung eine Vorschau der hochgeladenen Dateien zu erhalten, und wir sind immer dabei unseren Service zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung! Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
HM
Hans M.
Stutensee
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
24.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und Sie wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und äußerst schnelle Lieferung. Sonntags bestellt und Dienstags geliefert.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
24.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität und Schnelligkeit unserer Lieferung zufrieden sind und wir Sie mit unserer Leidenschaft für den Druck überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
GW
Gertraud W.
München
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
25.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir sind sehr stolz auf die Qualität unserer Produkte und bemühen uns um eine pünktliche Lieferung. Wir wissen Ihre freundlichen Worte aufrichtig zu schätzen. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielfalt und schneller Bestellvorgang
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
23.04.2024
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie mit uns, unserem Service und der Qualität zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Auftrag. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top web shop. Gute Qualität und pünktliche Lieferung
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
23.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl mit der Qualität als auch mit der pünktlichen Lieferung unserer Produkte zufrieden sind. Wir bei Onlineprinters sind bestrebt, unseren Kunden nur die besten Qualitätsprodukte und -dienstleistungen zu bieten. Es ist daher ermutigend zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in diesen Bereichen erfüllt haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung! Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Ware, einfache Abwicklung bei Nachbestellungen.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
23.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Produkte und unseren Service. Wir sind sehr stolz auf die Anstrengungen, die wir unternehmen, um einen reibungslosen Bestellvorgang für unsere Kunden zu gewährleisten, und freuen uns, dass Sie ihn nützlich und vorteilhaft fanden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
FH
Frank H.
Dieburg
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung zum angebotenen Tag, Qualität sehr gut. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
23.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden waren. Wir sind bestrebt, qualitativ hochwertige Druckdienstleistungen und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und freuen uns über Ihre anhaltende Unterstützung. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie üblich sehr guter Druck. Das 130g Recycling-Papier für den Faltflyer war diesmal herausragend gut (toll anzufassen und angenehm in der Farbe).
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
23.04.2024
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Qualität des Recycling-Papiers zufrieden sind. Wir bei Onlineprinters sind bestrebt, unseren Kunden außergewöhnliche Qualitätsdrucke zu liefern, und es wärmt uns das Herz, wenn wir hören, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Bewertung zu hinterlassen. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
23.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und Sie wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz