kaethe-wohlfahrt.com- Logo - Bewertungen

kaethe-wohlfahrt.com
Bewertungen:

2.258 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.907 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
25 oder dreißig Jahre sind vergangen, seit wir in einem unserer schönen Ferien in Deutschland von Italien, in die Nähe von Venedig, hinaufgefahren sind, bis nach Rothemburg, mit seinem Schneeballen aber vor allem der Märchenwelt der betrauert Frau Käthe. Ich erinnere mich an den unglaublich großen Geschäft dass es trotz August voller Kunden war und in der Mitte ein riesiger Weihnachtsbaum stand. Ich sah sofort ein kleines Büro, ich glaube rechts beim Eingang, das sich um Sendungen ins Ausland kümmerte. Es gab Japanische Kunden. Es schien mir unmöglich, dass so zerbrechlich Waren unversehrt ankommen könnten auf der anderen Seite der Welt. Dreißig Jahre später habe ich stattdessen Ihren hervorragenden Versandservice ausprobiert Dadurch habe ich die Schönheit dieser Momente mit der Qualität Ihrer Produkte, die ich direkt hier zu Hause erhalten habe, noch einmal erleben lassen. Vielen Dank zunächst einmal an Frau Sofiya, die sich um meine waren gekümmert hat, aber auch an DHL der das Paket sorgfältig überbrachte. Vielen Dank für Ihre Arbeit, inspiriert von Käthe Wohlfahrt, die noch heute lebt und auf der ganzen Welt Magie kreiert Und ich stelle mir angesichts des großen Engagements der Mitarbeiter auch eine hervorragende gesellschaftliche Resonanz vor. Ich sende Ihnen ein Foto einer Dekoration, die wir, wenn ich mich nicht irre, während unserer Reise gekauft haben. Vielen Dank und frohe Weihnachten 2023, bis zum nächsten Mal.

Relevanteste negative Bewertung

08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Dear Sirs: To your feedback question I can say the following: The items I had ordered arrived in good condition, I have no objections. But, DHL Parcel did not do a good job, I mean that yesterday, 12/07/2023, you sent me an email about the failed delivery attempt at 12:06 by DHL Parcel, even though I was at home and the delivery person simply did NOT IT PASSED and I left my package at the collection point. I had to go get my package. Yesterday I had two more deliveries and they arrived well, the telephone at my house works well, the only thing is that the DHL delivery man lied and there was no delivery attempt on his part. I find the DHL Parcel service regrettable, apart from the fact that I had paid 20 euros for the shipment to arrive at the door of my house. But, unfortunately, that was not the case. On the other hand, I would like to ask you about an item that has nothing to do with my recent purchase. This is the tree ornament of Queen Elizabeth II of the UK that is now not for sale. When it was on sale 2 years ago I didn't buy it and now I regret it. I would very much like to buy that item if you had it by chance in your stock. And if that is the case, how can I buy it? Thank you very much for your attention. All the best.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kaethe-wohlfahrt.com

 Sortierung  
Relevanz
(27)
(10)
(22)
Zurücksetzen
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Not anymore

I asked for a item on the website. When it has arrived, it was not the same item that i have asked. The customer service doesnt give me a solution about that, just to return the item to Germany. Im in Spain…Be careful with the online purchases on the website.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Suche ist nicht besonders hilfreich. Manche gesuchte Artikel findet man nur unter den aufgeführten Kategorien. Dazu müsste man aber wissen unter welcher manchmal genau. Viele Artikel auf dem Weihnachtsmarkt sind im Onlineshop nicht vertreten
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach schlecht gelaufen.

1. Ich habe eine Zahlungserinnerung bekommen, obwohl ich sofort per VISA bezahlt habe. 2. Der Artikel kam ohne Spitze an. Da ich am 1.12.2023 nach Rothenburg gehe, muss ich nun extra die Leuchte von der CH nach Deutschland bringen.
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind es nicht gewohnt gewesen, daß der Baumschmuck in so schlechter Form verschickt wird. Einige Teile waren falsch zusammengebaut.(z.B. der Lebkuchenweihnachtsmann). Haben das Band gegen ein goldenes ausgetauscht.
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Ihnen bereits geschrieben und den Retourenschein angefordert. Es ist keine Glocke, denn sie ist total geschlossen und kann garnicht einen Glöckchenklang von sich geben. Das allerdings hatte ich erwartet.
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Viel zuviel Verpackung für viele ganz kleine Teile. Papier wird zurecht beim Katalog gespart und dann in einem Riesenkarton verpackt? Weitere Hinweise werde ich per E-Mail geben.
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht ordentlich verarbeite die erst 2 Bilder sind die Teelicht Halter sind schlecht verarbeitet. Zwischenräume Das dritte Bild zeigt ein von meinen Teelichter Halter.
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Very sad to say that my gift to my friend was delayed until Jan 2nd yet promised before Christmas! It came and was very beat up!! I won’t be purchasing anything again!
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie sie an den ersten 2 Bildern erkennen können sind die Teelichthalter schief und etwas krumm auf dem Das dritte Bilder zeigt wie meine vorhanden aussehen.
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
7 emails für eine Bestellung finde ich zu viel. Davon eins um zu bestätigen, dass ich mich für die Newsletter anmelde. Das hatte ich gar nicht haben wollen.
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist das Paket unvollständig. Ich habe 5 Sterne mit Glimmer bestellt und auch im Voraus bezahlt, aber leider waren im Paket nur vier Sterne verpackt.
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware leider teilweise beschädigt Der Schmuckbogen war leider in Einzelteile zerbrochen - vielleicht hilft besseres Verpacken für den Auslandstransport?
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung

schneekugel

das produkt könnte deutlich besser sein. Sieht gut aus aber die Schneekugel hat viel zu wenig schnee. Das ist sehr schade und eigentlich ein Mangel.
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Broken item

Hi, I have a problem with one item which is broken. (see picture please). What do you suggest, please ? Sincerely. Ch. BRACONNIER
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nur drei Sterne gegeben, weil es dieses Jahr wenig neuen Baumschmuck aus Holz gibt. Jedes Jahr kaufe ich ein neues.
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war bei dem Kuckucksuhr Baumhänger ein Zapfen von der Kette abgerissen. Ich konnte es mit einem Draht befestigen
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel entspricht zwar den Erwartungen. Der Original-Karton ist jedoch beschädigt und mindert der Sammlerwert.
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kam die falsche Lieferung. Auf der Rechnung waren die richtigen Kugeln, es kamen aber zwei komplett andere.
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gîte à end, we changes all the lights of three trees and not hing Burns! It léans 12x5 lights for nothing…
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Chinaprodukt zu überteuerten Preis, gruselige Spieluhr, die kaum die Melodie erkennen lässt.
Bewertung melden