kaethe-wohlfahrt.com- Logo - Bewertungen

kaethe-wohlfahrt.com
Bewertungen:

2.254 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.895 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.11.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kaethe-wohlfahrt.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
25 oder dreißig Jahre sind vergangen, seit wir in einem unserer schönen Ferien in Deutschland von Italien, in die Nähe von Venedig, hinaufgefahren sind, bis nach Rothemburg, mit seinem Schneeballen aber vor allem der Märchenwelt der betrauert Frau Käthe. Ich erinnere mich an den unglaublich großen Geschäft dass es trotz August voller Kunden war und in der Mitte ein riesiger Weihnachtsbaum stand. Ich sah sofort ein kleines Büro, ich glaube rechts beim Eingang, das sich um Sendungen ins Ausland kümmerte. Es gab Japanische Kunden. Es schien mir unmöglich, dass so zerbrechlich Waren unversehrt ankommen könnten auf der anderen Seite der Welt. Dreißig Jahre später habe ich stattdessen Ihren hervorragenden Versandservice ausprobiert Dadurch habe ich die Schönheit dieser Momente mit der Qualität Ihrer Produkte, die ich direkt hier zu Hause erhalten habe, noch einmal erleben lassen. Vielen Dank zunächst einmal an Frau Sofiya, die sich um meine waren gekümmert hat, aber auch an DHL der das Paket sorgfältig überbrachte. Vielen Dank für Ihre Arbeit, inspiriert von Käthe Wohlfahrt, die noch heute lebt und auf der ganzen Welt Magie kreiert Und ich stelle mir angesichts des großen Engagements der Mitarbeiter auch eine hervorragende gesellschaftliche Resonanz vor. Ich sende Ihnen ein Foto einer Dekoration, die wir, wenn ich mich nicht irre, während unserer Reise gekauft haben. Vielen Dank und frohe Weihnachten 2023, bis zum nächsten Mal.

Relevanteste negative Bewertung

08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Dear Sirs: To your feedback question I can say the following: The items I had ordered arrived in good condition, I have no objections. But, DHL Parcel did not do a good job, I mean that yesterday, 12/07/2023, you sent me an email about the failed delivery attempt at 12:06 by DHL Parcel, even though I was at home and the delivery person simply did NOT IT PASSED and I left my package at the collection point. I had to go get my package. Yesterday I had two more deliveries and they arrived well, the telephone at my house works well, the only thing is that the DHL delivery man lied and there was no delivery attempt on his part. I find the DHL Parcel service regrettable, apart from the fact that I had paid 20 euros for the shipment to arrive at the door of my house. But, unfortunately, that was not the case. On the other hand, I would like to ask you about an item that has nothing to do with my recent purchase. This is the tree ornament of Queen Elizabeth II of the UK that is now not for sale. When it was on sale 2 years ago I didn't buy it and now I regret it. I would very much like to buy that item if you had it by chance in your stock. And if that is the case, how can I buy it? Thank you very much for your attention. All the best.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kaethe-wohlfahrt.com

 Sortierung  
Relevanz
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Im Internet Artikel zu finden ist nicht ganz leicht, ich konnte leider Kinderfiguren aus dem Geschäft in Regensburg nicht finden, das ist schade.Super finde ich die Bezahlart Vorkasse, da ich keine Kreditkartennummern im Internet rumschwirren möchte.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ging sehr zuverlässig und schnell mit guter Versendungsinfo. Schön wäre es, wenn im online shop die Größen der Glaskugelfiguren angegeben wären - in cm und nicht "klein" oder "groß" - damit man das Sortiment abstimmen kann.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Quality and detail

I first saw your products at the Christmas markets in Zurich and Germany. I was so impressed by the details, the quirkiness and the uniqueness. Timeless pieces I will treasure forever.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super sicher verpackt und schnelle Lieferung. Wunderschöne Artikel von höchster Qualität. Alles perfekt.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Qualität top!

Bin sehr zufrieden mit meinem Baumschmuck:-) sehr originell und hochwertig verarbeitet. Danke 👍🏻😊
Bewertung melden
MM
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Engel. Nun habe ich inzwischen 14 Stück, und sie gefallen mir alle. Danke, danke!!
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel ist wunderschön, er wurde sicher verpackt und super schnell geliefert. Alles perfekt.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Der Artikel war sicher verpackt und ist wunderschön.
Bewertung melden
IJ
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, ausführliche Beschreibung der Artikel und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
MK
M. K.
Fürth
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute und schnelle Lieferung. Gute, etwas viele Benachrichtigungen.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung, schneller Versand , alles liebe voll Verpackt
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig. Gute Kommunikation. Sehr gerne wieder. 5*
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach bestellt, sicher auf Rechnung, super verpackt gewesen!
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Sicher verpackt. Alles perfekt.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Vollkommen zufrieden

Die Bestellung und Lieferung waren sehr gut.
Bewertung melden
KZ
Klaus Z.
Senftenberg
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und sichere Abwicklung des Kaufs.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Fast efficient and quality product
Bewertung melden
UG
Ulrike G.
Dortmund
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Ware
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Die komplette Abwicklung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden