kaethe-wohlfahrt.com- Logo - Bewertungen

kaethe-wohlfahrt.comBewertungen

: 18.097Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.11.2013
aktualisiert am: 04.10.2022
kaethe-wohlfahrt.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kaethe-wohlfahrt.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.11.2013
aktualisiert am: 04.10.2022
kaethe-wohlfahrt.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kaethe-wohlfahrt.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kaethe-wohlfahrt.com

3.060 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

18.097 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.07.2022
Der Service ist wirklich sehr kundenfreundlich .Ich hatte versehentlich eine Bestellung zweimal vorgenommen. Durch eine telefonische Nachfrage meinerseits war es noch möglich eine Bestellung zu stornieren ,obwohl die Ware schon versandfertig verpackt war. Dafür vielen Dank.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.06.2022
Although happy that my purchases arrived so promptly, I am very disappointed that one of my gifts was broken. The large box arrived undamaged as did all of the smaller boxes inside. However, as soon as I picked up a box containing a music box, I knew it was broken. Upon opening it, I discover the music box had not been property packed but rather forced into a box that was too small. The decoration on the top of the May Pole was pulled away and the arm of one of the little figures was broken in two places. This was not at a joint or a place that had been glued but the wood was actually cracked and broken. This damage was not done in shipping but was done before the music box had ever left the store. I am heart broken!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kaethe-wohlfahrt.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
I am very happy with my purchases.The attention to detail of the wooden products makes then exquisite. A joy to add to.my personal collection and to gift to family and friends .I would like to suggest that you pack the products in the Kathe Wolfhart labelled bags or boxes .This for me would add to my presentation for gifting.It woukd also be good advertising for your shop products. . The plain white bags say nothing of my efforts to secure beautiful hand made gifts. Wishing you all health happiness and a super festive season
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Da ich bereits mehrmals in Ihrem Shop in Rothenburg ob der Tauber war, weiß ich wie schön Ihre Weihnachtsanhänger sind. Leider kann ich nicht mehr nach Rothenburg kommen, aber besonders die gläsernen Weihnachtsanhänger mit der schönen Bemalung haben mir sehr gut gefallen. Alles ist heil bei mir angekommen. Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Einige Anhänger werde ich zu Weihnachten mit nach Amerika nehmen für meine Enkel.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Parfait enchaînement des opérations: commande, paiement, confirmation, suivi précis et quasiment en temps réel Produit tout à fait conforme aux attentes, emballé impeccablement A améliorer un peu: la recherche d'un article sur le site; il faudrait permettre au client de préciser plusieurs critères parce que dans chaque catégorie, il y a de très nombreux articles
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
L.S. , Vor einigenJahren haben wir eine Spieldose bestellt und bekommen . Leider waren daran eine fragile teilen kaput . Darum hatten wir ein wenig 'Angst' das Rauchermaennchen per Post zu bestellen. Aber es ist uns sehr gut gefallen . Neu und ganz frisch ! Gut gemacht und vielen Dank . Mit freundlichen Gruessen aus Middelburg (NL) Hans J.M.de Hek
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
The variety and quality of products you have is fantastic. I enjoy shopping in your stores in Germany. You need one in Las Vegas. Customer service needs improving. I received one item broken and I haven't heard back from anyone. I had to write the store in the USA because I couldn't email the one in Germany. The emails keep getting rejected.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Die Beschreibung der Artikel hätte detaillierter ausfallen können, zB im Falle der Spieluhr mit einem Hinweis darauf, dass diese nicht mit einem seitlich angebrachten Schlüssel aufgezogen werden kann. Ich bin dennoch mit den gelieferten Artikeln zufrieden und werde sicher weitere Einkäufe bei Ihnen tätigen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
The customer service is amazing. All the people who worked at the store were friendly and helpful. I bought something at one of the other stores in Rothenburg and they shipped all the items together. Everything arrived safely and quickly. I absolutely love the products, the people, and the care taken.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
I LOVE this store! This is the 3rd time I've been to Germany and I always make a special trip to Rottenberg to visit the store. Service is excellent, products are exceptional. The packing done for shipment to the USA was fantastic. Everything arrived in perfect order. Thank you.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
My sales lady was excellent, well informed and could answer all my questions. Most of all, she was efficient as I only had one hour to buy a clock and get back to our Viking ship. My only concern is the box was damaged upon delivery however the clock is working great. Thanks
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Hat alles super und vor allem auch schnell geklappt, von der Online-Buchung über die stete Informationen über den Stand der Bestellung, auch vom Versand, bis zur persönlich geänderterten Zustellzeit. Ware natürlich im einwandfreien Zustand. Vielen lieben Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
We appreciated the patience and assistance provided by the staff at both Rothenburg ob der Tauber stores. The ladies were patient and supportive, clearly explaining the processes for international shipping and advising on our choice of products etc.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Hello from England. The products arrived today and they are perfect. All are in beautiful condition and we look forward to displaying them at Christmas. Your service is excellent and so is your courier. We will certainly be back! Vielen Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
From the assistance received at Kathe Wohlfahrt, the check out and then, the delivery to our home, I couldn't be more pleased. Everything purchased arrived in perfect condition. The clock we bought is already hanging and looks amazing. Thank you!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Sehr schnelle Lieferung,habe für letztes Weihnachten schon bestellt war eine Ergänzung.Beide male zur vollsten Zufriedenheit.Kan ihre Firma positiv weiterempfehlen.Gerne wiedermal ,werde auch das Geschäft in Rothenburg ob der Tauber besuchen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Schneller Versand und ein sehr guter und hilfsbereiter Kundenservice. Bin hochzufrieden von der Qualität Ihrer Produkte. Bin seit vielen Jahren ein riesen Fan Ihres Hauses. Ich freue mich schon jetzt wieder sehr auf den Weihnachtsmarkt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Sehr freundliche und schnelle Kommunikation mit dem Kundenservice, dazu eine sehr schnelle Lieferung und professionelle Verpackung! Produkte top, wie aus den Läden gewohnt, ich habe das erste Mal bei Käthe Wohlfahrt online bestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Ware wurde extrem schnell geliefert und war sehr gut verpackt. Da es sich um zwei empfindliche Glasobjekte für die Weihnachtsdekoration handelt, bin ich sehr glücklich, dass sie in perfektem Zustand angekommen sind! Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
We visited your shop in York which was wonderful. The birth of a butterfly I ordered is for my sisters birthday and I just know she will love it. I was kept up to date with delivery time and it came beautifully packaged
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Es geht immer super schnell, alles ist super verpackt und ich freue mich jetzt schon wenn ich die Artikel verschenken darf. Ich bestelle jetzt schon seit fünf Jahren und es hat alles immer gut geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Beide Bestellung habe ich mit Freude erhalten, finde die Produkte sehr schön.Es mir viel Spaß bei Ihnen reinzuschauen und neue Sachen zu entdecken vlg Machen Sie weiter so
Bewertung melden