kaethe-wohlfahrt.com- Logo - Bewertungen

kaethe-wohlfahrt.com
Bewertungen:

2.244 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.774 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.11.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kaethe-wohlfahrt.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
25 oder dreißig Jahre sind vergangen, seit wir in einem unserer schönen Ferien in Deutschland von Italien, in die Nähe von Venedig, hinaufgefahren sind, bis nach Rothemburg, mit seinem Schneeballen aber vor allem der Märchenwelt der betrauert Frau Käthe. Ich erinnere mich an den unglaublich großen Geschäft dass es trotz August voller Kunden war und in der Mitte ein riesiger Weihnachtsbaum stand. Ich sah sofort ein kleines Büro, ich glaube rechts beim Eingang, das sich um Sendungen ins Ausland kümmerte. Es gab Japanische Kunden. Es schien mir unmöglich, dass so zerbrechlich Waren unversehrt ankommen könnten auf der anderen Seite der Welt. Dreißig Jahre später habe ich stattdessen Ihren hervorragenden Versandservice ausprobiert Dadurch habe ich die Schönheit dieser Momente mit der Qualität Ihrer Produkte, die ich direkt hier zu Hause erhalten habe, noch einmal erleben lassen. Vielen Dank zunächst einmal an Frau Sofiya, die sich um meine waren gekümmert hat, aber auch an DHL der das Paket sorgfältig überbrachte. Vielen Dank für Ihre Arbeit, inspiriert von Käthe Wohlfahrt, die noch heute lebt und auf der ganzen Welt Magie kreiert Und ich stelle mir angesichts des großen Engagements der Mitarbeiter auch eine hervorragende gesellschaftliche Resonanz vor. Ich sende Ihnen ein Foto einer Dekoration, die wir, wenn ich mich nicht irre, während unserer Reise gekauft haben. Vielen Dank und frohe Weihnachten 2023, bis zum nächsten Mal.

Relevanteste negative Bewertung

20.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Many of the pieces of our Christmas nativity scene were broken. When we contacted Kathe Wohlfarte to replace the damaged pieces, they said that we waited too late to request to address the quality problem. We received the shipment in June, 2022 and were looking forward to display our nativity scene from Germany during Christmas, 2022, until we discovered the damaged pieces. We were disappointed in Kathe Wohlfarte's response (sorry, but you'll have to five the problem yourself). We have shared our disappointment and story of the defective merchandise with many friends and associates. Thanks for letting me give feedback. Best Regards, Steve Pastorek Baton Rouge, LA United States
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kaethe-wohlfahrt.com

 Sortierung  
Relevanz
(2076)
(9)
(23)
Zurücksetzen
HJ
Heike J.
Meinborn
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ein Kindheitstraum!!!

Ich habe mir schon immer eine Kuckucksuhr gewünscht. Ich liebte als Kind schon immer die meiner Mutter, die sie von ihrer Mutter geerbt hatte. Jetzt habe ich die Plönlein Kuckucksuhr entdeckt und mich Schockverliebt!!! Fachwerkhaus, Hund, Katze, Maus... alles was ich mag. Die Uhr ist handgemacht in atemberaubender Qualität, die wird definitiv mit mir alt. Versand war blitzschnell und gut verpackt
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schneller Versand

Versand blitzschnell, gestern bestellt, heute da. Die Qualität der Glaskugeln ist unverändert, der Preis ist in Ordnung, ich kann mich nicht beschweren und freue mich, daß ich meine Großbritannien-Flagge für meinen Weihnachtsbaum noch einmal bestellen konnte, die Spitze vom zukünftigen Weihnachtsbaum wird kolonisiert ;-), ich freue mich schon auf Weihnachten.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung ist sehr gut gewählt für die zerbrechlichen Produkte. Ich freue mich sehr darüber, dass die Lieferung heil angekommen ist. Top Produkte, top Lieferung und sehr guter Kundenservice.Da kaufe ich gerne wieder.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Prompt and Reasonable

While one of the more fragile products was damaged during shipping, Käthe Wohlfahrt was quick to respond and took care to replace the item promptly. The company was very responsive and easy to work with.
Bewertung melden
IW
Ines W.
Nürnberg
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Niedlich

Ich habe den Pittiplatsch einen Freund zur bestandenen Prüfung geschenkt. Er ist ein großer Fan der Serie und Pittiplatsch der Liebe ergänzt jetzt Sandmann und Schnatterinchen die er bereits hat.
Bewertung melden
KS
Keiko S.
Hamburg
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein großes Dankeschön geht an.

Ich bin Selina sehr dankbar für ihre sehr freundliche und präzise Unterstützung. Käthe Wohlfahr Traumprodukte machen mich und meine Familie immer glücklich. Bitte macht weiter so.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Weihnachtspyramide

Für meine Weihnachtspyramide habe ich Kerzenhalter mit Tropfschutz bestellt. Meine Bestellung wurde zügig und bestens ausgeführt. Begleitet von Zwischenmitteilungen per Mail.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Mainzelmännchen : Kindheitserinnerung

Ich mag diese Kugeln total und sie erinnern mich an meine Kindheit in den 1960er Jahren. Wunderschön ausgeführt. Bestellung und Lieferung verliefen sehr reibungslos
Bewertung melden
SG
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das war meine erste Bestellung bei Käthe Wohlfahrt und ich bin sehr zufrieden. Die Wäre ist schnell angekommen und alles ist heil geblieben.
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Traumhafte Eistanne

Ein wunderschöner Artikel! Die Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt. Jetzt sind meine Eistannen komplett und sehen traumhaft aus!
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war sehr einfach zu bestellen und hat auch nicht zu lange gedauert bis es bei mir daheim war. Ich werde wieder bestellen. Vielen dank.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für die rasche Lieferung. Das Karussell ist als Geschenk gedacht. Es hat alles gut geklappt. Freundliche Grüsse C. Werren
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Teelichter. Die Pyramide dreht sich gleichmäßig und mit einer guten Geschwindigkeit. Die Lieferung erfolgte schnell.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist hervorragend, ohne irgendeinen Mangel. Besonders angenehm finde ich, daß man auf Rechnung kaufen kann
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware ( kein Billigplunder ), fix versendet. Sehr persönlich verpackt: Ihre Bestellung wurde verpackt von Andrea.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach nur SCHÖN Die schönsten Tassen die ich je gesehen habe , einfach nur schön und sehr schneller Versand
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöner Weihnachtsschmuck. Super geliefert, sicher verpackt und schnell da. Jederzeit wieder...
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und wie immer so ausgefallen wie Vorgestellt.Ente, Dackel und Motorrad
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Easy transaction, well informed with shipping updates and the product was well packaged.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es war eine schnelle Zusendung. Die Ware entspricht meinen Erwartungen. Vielen Dank.
Bewertung melden