kaethe-wohlfahrt.com- Logo - Bewertungen

kaethe-wohlfahrt.com
Bewertungen:

2.244 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.774 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.11.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kaethe-wohlfahrt.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
25 oder dreißig Jahre sind vergangen, seit wir in einem unserer schönen Ferien in Deutschland von Italien, in die Nähe von Venedig, hinaufgefahren sind, bis nach Rothemburg, mit seinem Schneeballen aber vor allem der Märchenwelt der betrauert Frau Käthe. Ich erinnere mich an den unglaublich großen Geschäft dass es trotz August voller Kunden war und in der Mitte ein riesiger Weihnachtsbaum stand. Ich sah sofort ein kleines Büro, ich glaube rechts beim Eingang, das sich um Sendungen ins Ausland kümmerte. Es gab Japanische Kunden. Es schien mir unmöglich, dass so zerbrechlich Waren unversehrt ankommen könnten auf der anderen Seite der Welt. Dreißig Jahre später habe ich stattdessen Ihren hervorragenden Versandservice ausprobiert Dadurch habe ich die Schönheit dieser Momente mit der Qualität Ihrer Produkte, die ich direkt hier zu Hause erhalten habe, noch einmal erleben lassen. Vielen Dank zunächst einmal an Frau Sofiya, die sich um meine waren gekümmert hat, aber auch an DHL der das Paket sorgfältig überbrachte. Vielen Dank für Ihre Arbeit, inspiriert von Käthe Wohlfahrt, die noch heute lebt und auf der ganzen Welt Magie kreiert Und ich stelle mir angesichts des großen Engagements der Mitarbeiter auch eine hervorragende gesellschaftliche Resonanz vor. Ich sende Ihnen ein Foto einer Dekoration, die wir, wenn ich mich nicht irre, während unserer Reise gekauft haben. Vielen Dank und frohe Weihnachten 2023, bis zum nächsten Mal.

Relevanteste negative Bewertung

20.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Many of the pieces of our Christmas nativity scene were broken. When we contacted Kathe Wohlfarte to replace the damaged pieces, they said that we waited too late to request to address the quality problem. We received the shipment in June, 2022 and were looking forward to display our nativity scene from Germany during Christmas, 2022, until we discovered the damaged pieces. We were disappointed in Kathe Wohlfarte's response (sorry, but you'll have to five the problem yourself). We have shared our disappointment and story of the defective merchandise with many friends and associates. Thanks for letting me give feedback. Best Regards, Steve Pastorek Baton Rouge, LA United States
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kaethe-wohlfahrt.com

Sortierung  
Neueste zuerst
HM
Heike M.
Schwaan
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen defekten Artikel reklamiert. Der Ersatz ist leider ebenfalls beschädigt.
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Colis non reçu ? Pouvez vous me dire quand il a été livré ?
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider passte die bestellte Größe nicht.
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
BOTH music boxes arrived broken.
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Verspätete Lieferung erst Tage nach dem Weihnachtsfest
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kam die falsche Lieferung. Auf der Rechnung waren die richtigen Kugeln, es kamen aber zwei komplett andere.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Terrible shipping quality. I had an item shipped to the US, arrived in a million broken pieces. There was not secure packaging. They kindly offered to send another. The second arrived today in worse condition, again with no paper, packing peanuts, styrofoam—nothing. Clearly terrible care, poor quality items to break so easily and just lack of effort with their international shipping. Shop with caution.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Suche ist nicht besonders hilfreich. Manche gesuchte Artikel findet man nur unter den aufgeführten Kategorien. Dazu müsste man aber wissen unter welcher manchmal genau. Viele Artikel auf dem Weihnachtsmarkt sind im Onlineshop nicht vertreten
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung

schneekugel

das produkt könnte deutlich besser sein. Sieht gut aus aber die Schneekugel hat viel zu wenig schnee. Das ist sehr schade und eigentlich ein Mangel.
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr gut
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles immer super und an Zeit
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine Schneekugel ohne „Ton“ Leider überhaupt kein guter Klang 😔
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie sie an den ersten 2 Bildern erkennen können sind die Teelichthalter schief und etwas krumm auf dem Das dritte Bilder zeigt wie meine vorhanden aussehen.
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht ordentlich verarbeite die erst 2 Bilder sind die Teelicht Halter sind schlecht verarbeitet. Zwischenräume Das dritte Bild zeigt ein von meinen Teelichter Halter.
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nous avons reçu le colis mais l'objet était cassé au niveau de pied de l'homme fumeur. On était très déçu.... Nous avons réparé nous même le pied de l'homme fumeur. Mais on voit bien la cicatrice... Nous l'avons acheté pour notre cadeau de Noël. C'est vraiment dommage. 昨日届きました。 開けてみると、お香人形の足が折れていました。自分で直しましたが、直した箇所が見てわかります。楽しみにしていただけにとても残念です。
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Chinaprodukt zu überteuerten Preis, gruselige Spieluhr, die kaum die Melodie erkennen lässt.
Bewertung melden
RN
Roswitha N.
Bad Bellingen
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneemann Magnet

Es tut mir leid,aber...ich habe den Magneten, ein Schneemannsgesicht mit Hut, an den Kühlschrank ran gemacht und sofort flog der Hut weg, sehr schade. Werde den Hut nochmals aufkleben, in der Hoffnung, daß er hält. Ich denke,für den Preis hätte man ein bißchen mehr erwarten dürfen.
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Halbe Bestellung+Service Mail blockiert

Bestellung kam nur zur Hälfte an und die Service Email Adresse ist blockiert.
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Fail of DHL PArcel

Dear Sirs: To your feedback question I can say the following: The items I had ordered arrived in good condition, I have no objections. But, DHL Parcel did not do a good job, I mean that yesterday, 12/07/2023, you sent me an email about the failed delivery attempt at 12:06 by DHL Parcel, even though I was at home and the delivery person simply did NOT IT PASSED and I left my package at the collection point. I had to go get my package. Yesterday I had two more deliveries and they arrived well, the telephone at my house works well, the only thing is that the DHL delivery man lied and there was no delivery attempt on his part. I find the DHL Parcel service regrettable, apart from the fact that I had paid 20 euros for the shipment to arrive at the door of my house. But, unfortunately, that was not the case. On the other hand, I would like to ask you about an item that has nothing to do with my recent purchase. This is the tree ornament of Queen Elizabeth II of the UK that is now not for sale. When it was on sale 2 years ago I didn't buy it and now I regret it. I would very much like to buy that item if you had it by chance in your stock. And if that is the case, how can I buy it? Thank you very much for your attention. All the best.
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Not anymore

I asked for a item on the website. When it has arrived, it was not the same item that i have asked. The customer service doesnt give me a solution about that, just to return the item to Germany. Im in Spain…Be careful with the online purchases on the website.
Bewertung melden