kaethe-wohlfahrt.com- Logo - Bewertungen

kaethe-wohlfahrt.com
Bewertungen:

2.235 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.836 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.11.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kaethe-wohlfahrt.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
25 oder dreißig Jahre sind vergangen, seit wir in einem unserer schönen Ferien in Deutschland von Italien, in die Nähe von Venedig, hinaufgefahren sind, bis nach Rothemburg, mit seinem Schneeballen aber vor allem der Märchenwelt der betrauert Frau Käthe. Ich erinnere mich an den unglaublich großen Geschäft dass es trotz August voller Kunden war und in der Mitte ein riesiger Weihnachtsbaum stand. Ich sah sofort ein kleines Büro, ich glaube rechts beim Eingang, das sich um Sendungen ins Ausland kümmerte. Es gab Japanische Kunden. Es schien mir unmöglich, dass so zerbrechlich Waren unversehrt ankommen könnten auf der anderen Seite der Welt. Dreißig Jahre später habe ich stattdessen Ihren hervorragenden Versandservice ausprobiert Dadurch habe ich die Schönheit dieser Momente mit der Qualität Ihrer Produkte, die ich direkt hier zu Hause erhalten habe, noch einmal erleben lassen. Vielen Dank zunächst einmal an Frau Sofiya, die sich um meine waren gekümmert hat, aber auch an DHL der das Paket sorgfältig überbrachte. Vielen Dank für Ihre Arbeit, inspiriert von Käthe Wohlfahrt, die noch heute lebt und auf der ganzen Welt Magie kreiert Und ich stelle mir angesichts des großen Engagements der Mitarbeiter auch eine hervorragende gesellschaftliche Resonanz vor. Ich sende Ihnen ein Foto einer Dekoration, die wir, wenn ich mich nicht irre, während unserer Reise gekauft haben. Vielen Dank und frohe Weihnachten 2023, bis zum nächsten Mal.

Relevanteste negative Bewertung

08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Dear Sirs: To your feedback question I can say the following: The items I had ordered arrived in good condition, I have no objections. But, DHL Parcel did not do a good job, I mean that yesterday, 12/07/2023, you sent me an email about the failed delivery attempt at 12:06 by DHL Parcel, even though I was at home and the delivery person simply did NOT IT PASSED and I left my package at the collection point. I had to go get my package. Yesterday I had two more deliveries and they arrived well, the telephone at my house works well, the only thing is that the DHL delivery man lied and there was no delivery attempt on his part. I find the DHL Parcel service regrettable, apart from the fact that I had paid 20 euros for the shipment to arrive at the door of my house. But, unfortunately, that was not the case. On the other hand, I would like to ask you about an item that has nothing to do with my recent purchase. This is the tree ornament of Queen Elizabeth II of the UK that is now not for sale. When it was on sale 2 years ago I didn't buy it and now I regret it. I would very much like to buy that item if you had it by chance in your stock. And if that is the case, how can I buy it? Thank you very much for your attention. All the best.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kaethe-wohlfahrt.com

Sortierung  
Neueste zuerst
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sollte ein Geschenk sein!!!!!

Lieferadresse und Rechnungsadresse die gleiche obwohl ich telefonisch nochmal darauf hingewiesen hatte. Dann kommt die Frage ob Roswitha Graf mit der Sendung zufrieden war an meine Email!!!! Sorry aber was kann den noch mehr Freude bereiten bei einem Geschenk,wenn man die Rechnung dazu bekommt. Für mich Heidi Stephan und auch für Roswitha Graf war es eine sehr große Enttäuschung und bezeichnen diese Lieferung als Sechs mit *
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist der Weihnachtsman kapot angekommen. Schwanz fom pherd is afgebroken.
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
7 emails für eine Bestellung finde ich zu viel. Davon eins um zu bestätigen, dass ich mich für die Newsletter anmelde. Das hatte ich gar nicht haben wollen.
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist zu teuer für die Qualität.
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Item received broken

I have purchased several items in person from Käthe Wohlfahrt and have always been very pleased. I placed my first online order and it came very quick, however, it arrived broken. After reaching out for help and asking for a replacement, I was offered a 9€ refund, and told to fix it myself that a replacement would not be sent. I am rather disappointed as the item purchased was done so to be gifted. I will continue to buy from Käthe Wohlfahrt as again I love their items, but I will only buy in person from now on.
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Helaas was de lantaarn kapot 😔😔 Er was een stukje hout uit. ( zie foto's)
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Qualität super, aber wäre es nicht besser die Kugeln nicht einzeln zu verpacken sondern in einen - keine Ahnung wie man so etwas nennt - Kugelkasten zu packen? Man hat ja nicht immer so viel Platz. Aber herzlichen Dank für diese zauberhaften Kugeln und ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Familie Laschet
Bewertung melden
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider nicht gutt Angebote kaput in den Verpackung
Bewertung melden
LP
Lutz P.
Werdau
27.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war eine schnelle Lieferung,leider war das Kuchenbrett abgebrochen,man sollte wohl beim einpacken mehr Papier und Sorgfalt verwenden
Bewertung melden