kaethe-wohlfahrt.com- Logo - Bewertungen

kaethe-wohlfahrt.com
Bewertungen:

2.236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.837 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.11.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kaethe-wohlfahrt.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
25 oder dreißig Jahre sind vergangen, seit wir in einem unserer schönen Ferien in Deutschland von Italien, in die Nähe von Venedig, hinaufgefahren sind, bis nach Rothemburg, mit seinem Schneeballen aber vor allem der Märchenwelt der betrauert Frau Käthe. Ich erinnere mich an den unglaublich großen Geschäft dass es trotz August voller Kunden war und in der Mitte ein riesiger Weihnachtsbaum stand. Ich sah sofort ein kleines Büro, ich glaube rechts beim Eingang, das sich um Sendungen ins Ausland kümmerte. Es gab Japanische Kunden. Es schien mir unmöglich, dass so zerbrechlich Waren unversehrt ankommen könnten auf der anderen Seite der Welt. Dreißig Jahre später habe ich stattdessen Ihren hervorragenden Versandservice ausprobiert Dadurch habe ich die Schönheit dieser Momente mit der Qualität Ihrer Produkte, die ich direkt hier zu Hause erhalten habe, noch einmal erleben lassen. Vielen Dank zunächst einmal an Frau Sofiya, die sich um meine waren gekümmert hat, aber auch an DHL der das Paket sorgfältig überbrachte. Vielen Dank für Ihre Arbeit, inspiriert von Käthe Wohlfahrt, die noch heute lebt und auf der ganzen Welt Magie kreiert Und ich stelle mir angesichts des großen Engagements der Mitarbeiter auch eine hervorragende gesellschaftliche Resonanz vor. Ich sende Ihnen ein Foto einer Dekoration, die wir, wenn ich mich nicht irre, während unserer Reise gekauft haben. Vielen Dank und frohe Weihnachten 2023, bis zum nächsten Mal.

Relevanteste negative Bewertung

08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Dear Sirs: To your feedback question I can say the following: The items I had ordered arrived in good condition, I have no objections. But, DHL Parcel did not do a good job, I mean that yesterday, 12/07/2023, you sent me an email about the failed delivery attempt at 12:06 by DHL Parcel, even though I was at home and the delivery person simply did NOT IT PASSED and I left my package at the collection point. I had to go get my package. Yesterday I had two more deliveries and they arrived well, the telephone at my house works well, the only thing is that the DHL delivery man lied and there was no delivery attempt on his part. I find the DHL Parcel service regrettable, apart from the fact that I had paid 20 euros for the shipment to arrive at the door of my house. But, unfortunately, that was not the case. On the other hand, I would like to ask you about an item that has nothing to do with my recent purchase. This is the tree ornament of Queen Elizabeth II of the UK that is now not for sale. When it was on sale 2 years ago I didn't buy it and now I regret it. I would very much like to buy that item if you had it by chance in your stock. And if that is the case, how can I buy it? Thank you very much for your attention. All the best.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kaethe-wohlfahrt.com

Sortierung  
Neueste zuerst
(2063)
(22)
Zurücksetzen
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Osterdeko

Wie immer ist die Ware sehr hochwertig und wird superschnell ausgeliefert. VIELEN DANK !!!
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles einfach super!

Schneller Versand! Alle Artikel sind sehr schön verarbeitet, sehen wie abgebildetaus. Alles bestens! Vielen herzlichen Dank!
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Un service de livraison très rapide, d'Allemagne en France. C'est notre 2 ème pyramide. Excellent produit, très bien emballé pour le transport. Acheté les yeux fermés .Merci
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Very nice pyramid to see

Very nice pyramid to look at and also beautifully made. The whole was well packaged for transport. The transport was also fine
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Liebe Team, die Ware kam sehr schnell und da ist Ihnen wieder echt ein mehrfaches Meisterwerk
Bewertung melden
PF
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziertes Bestellverfahren, zuverlässige und vertrauenswürdige Abwicklung und Zusendung!
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, wunderschöne Produkte, lieben Dank
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Snowglobe arrived safe and sound. Am so excited to open it. Delivery time was less than expected seeing it had to travel all the way to New Zealand. Thank you so much for me being able to order on line. Exceptional Service. Apologies, I cannot speak or write German. may not be able to fill in rest of form as it is written in German,
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Magnifiques décorations pour Pâques

Magnifiques décorations et belles qualités.
Bewertung melden
PF
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Artikel entsprach dem Angebot. Gerne wieder mit dieser Firma.
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel sind so wie ich sie mir vorgestellt habe.
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, schnelle Lieferung, traumhaft schöne Produkte
Bewertung melden
AG
Argit G.
Berlin
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
ALLES IN Allem... sehr schöne Ware . DANKE
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt alles von Käthe Wohlfahrt,wir haben schon oft das schöne Geschäft in Heidelberg direkt besucht und wunderschöne Dinge eingekauft,es kann alles so bleiben! Viele Grüße von Fam. Wolf !!!
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Über die sehr schnelle Lieferung habe ich mich sehr gefreut.
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WM
Werner M.
Willingen-Usseln
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden