kaethe-wohlfahrt.com- Logo - Bewertungen

kaethe-wohlfahrt.com
Bewertungen:

2.236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.837 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.11.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kaethe-wohlfahrt.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
25 oder dreißig Jahre sind vergangen, seit wir in einem unserer schönen Ferien in Deutschland von Italien, in die Nähe von Venedig, hinaufgefahren sind, bis nach Rothemburg, mit seinem Schneeballen aber vor allem der Märchenwelt der betrauert Frau Käthe. Ich erinnere mich an den unglaublich großen Geschäft dass es trotz August voller Kunden war und in der Mitte ein riesiger Weihnachtsbaum stand. Ich sah sofort ein kleines Büro, ich glaube rechts beim Eingang, das sich um Sendungen ins Ausland kümmerte. Es gab Japanische Kunden. Es schien mir unmöglich, dass so zerbrechlich Waren unversehrt ankommen könnten auf der anderen Seite der Welt. Dreißig Jahre später habe ich stattdessen Ihren hervorragenden Versandservice ausprobiert Dadurch habe ich die Schönheit dieser Momente mit der Qualität Ihrer Produkte, die ich direkt hier zu Hause erhalten habe, noch einmal erleben lassen. Vielen Dank zunächst einmal an Frau Sofiya, die sich um meine waren gekümmert hat, aber auch an DHL der das Paket sorgfältig überbrachte. Vielen Dank für Ihre Arbeit, inspiriert von Käthe Wohlfahrt, die noch heute lebt und auf der ganzen Welt Magie kreiert Und ich stelle mir angesichts des großen Engagements der Mitarbeiter auch eine hervorragende gesellschaftliche Resonanz vor. Ich sende Ihnen ein Foto einer Dekoration, die wir, wenn ich mich nicht irre, während unserer Reise gekauft haben. Vielen Dank und frohe Weihnachten 2023, bis zum nächsten Mal.

Relevanteste negative Bewertung

08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Dear Sirs: To your feedback question I can say the following: The items I had ordered arrived in good condition, I have no objections. But, DHL Parcel did not do a good job, I mean that yesterday, 12/07/2023, you sent me an email about the failed delivery attempt at 12:06 by DHL Parcel, even though I was at home and the delivery person simply did NOT IT PASSED and I left my package at the collection point. I had to go get my package. Yesterday I had two more deliveries and they arrived well, the telephone at my house works well, the only thing is that the DHL delivery man lied and there was no delivery attempt on his part. I find the DHL Parcel service regrettable, apart from the fact that I had paid 20 euros for the shipment to arrive at the door of my house. But, unfortunately, that was not the case. On the other hand, I would like to ask you about an item that has nothing to do with my recent purchase. This is the tree ornament of Queen Elizabeth II of the UK that is now not for sale. When it was on sale 2 years ago I didn't buy it and now I regret it. I would very much like to buy that item if you had it by chance in your stock. And if that is the case, how can I buy it? Thank you very much for your attention. All the best.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kaethe-wohlfahrt.com

Sortierung  
Neueste zuerst
(2063)
(22)
Zurücksetzen
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sensationelle Handarbeit, schnell geliefert, super verpackt - meine dritte Bestellung und jedes Mal war ich begeistert! TOP und schön, dass es so ein Unternehmen gibt
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut.
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TE
Tina E.
München
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert, gut verpackt. Ware i. O.
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UN
U. N.
Bremen
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

entzückende Osterdeko

pünktliche Lieferung - Ware war sicher verpackt - entzückende Osterdeko
Bewertung melden
CL
Claudia L.
Chemnitz
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell - top

Schnelle Lieferung - tolle Verarbeitung - gut verpackt.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tutto perfetto, complimenti per la serietà
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer prompte Lieferung.Artikel unverändert gut( Räucherkegel Honigduft).Beziehen wir schon seit Jahren . Einzig,die Verpackung hat sich verändert.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Hallo, in jedem von uns steckt noch ein bischen Kind, deshalb habe ich mir in Alter noch einen Wunsch erfüllt und einiges an Weihnachtsbaumschmuck aus Holz bei Ihnen bestellt und ja da hatte ein Teil auch schon mal einen Transportschaden, dass heißt Keinteile hatten sich gelöst oder etwas hat für mich gefehlt. In jedem Fall kann ich nur sagen, dass es immer zu meiner vollsten Zufriedenheit geklärt wurde und Ihre Mitarbeiter waren immer super. Ich wünsche Ihnen allen in diesen nicht einfachen Zeiten alles Gute.
Bewertung melden
FB
Frank B.
Norderstedt
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und immer wieder schön Anzusehen die weihnachtlichen Accessoires.
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wonderful company and product!!!
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität und Professionalität

Hoher Qualität der Produkte und besondere Aufmerksamkeit der Kunden.
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöner Weihnachtsschmuck. Super geliefert, sicher verpackt und schnell da. Jederzeit wieder...
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Berlin Christmas Market's Memory 🎄💂🏻‍♂️ Thank You ♥️
Bewertung melden