kaethe-wohlfahrt.com- Logo - Bewertungen

kaethe-wohlfahrt.com
Bewertungen:

2.236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.837 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.11.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kaethe-wohlfahrt.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
25 oder dreißig Jahre sind vergangen, seit wir in einem unserer schönen Ferien in Deutschland von Italien, in die Nähe von Venedig, hinaufgefahren sind, bis nach Rothemburg, mit seinem Schneeballen aber vor allem der Märchenwelt der betrauert Frau Käthe. Ich erinnere mich an den unglaublich großen Geschäft dass es trotz August voller Kunden war und in der Mitte ein riesiger Weihnachtsbaum stand. Ich sah sofort ein kleines Büro, ich glaube rechts beim Eingang, das sich um Sendungen ins Ausland kümmerte. Es gab Japanische Kunden. Es schien mir unmöglich, dass so zerbrechlich Waren unversehrt ankommen könnten auf der anderen Seite der Welt. Dreißig Jahre später habe ich stattdessen Ihren hervorragenden Versandservice ausprobiert Dadurch habe ich die Schönheit dieser Momente mit der Qualität Ihrer Produkte, die ich direkt hier zu Hause erhalten habe, noch einmal erleben lassen. Vielen Dank zunächst einmal an Frau Sofiya, die sich um meine waren gekümmert hat, aber auch an DHL der das Paket sorgfältig überbrachte. Vielen Dank für Ihre Arbeit, inspiriert von Käthe Wohlfahrt, die noch heute lebt und auf der ganzen Welt Magie kreiert Und ich stelle mir angesichts des großen Engagements der Mitarbeiter auch eine hervorragende gesellschaftliche Resonanz vor. Ich sende Ihnen ein Foto einer Dekoration, die wir, wenn ich mich nicht irre, während unserer Reise gekauft haben. Vielen Dank und frohe Weihnachten 2023, bis zum nächsten Mal.

Relevanteste negative Bewertung

08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Dear Sirs: To your feedback question I can say the following: The items I had ordered arrived in good condition, I have no objections. But, DHL Parcel did not do a good job, I mean that yesterday, 12/07/2023, you sent me an email about the failed delivery attempt at 12:06 by DHL Parcel, even though I was at home and the delivery person simply did NOT IT PASSED and I left my package at the collection point. I had to go get my package. Yesterday I had two more deliveries and they arrived well, the telephone at my house works well, the only thing is that the DHL delivery man lied and there was no delivery attempt on his part. I find the DHL Parcel service regrettable, apart from the fact that I had paid 20 euros for the shipment to arrive at the door of my house. But, unfortunately, that was not the case. On the other hand, I would like to ask you about an item that has nothing to do with my recent purchase. This is the tree ornament of Queen Elizabeth II of the UK that is now not for sale. When it was on sale 2 years ago I didn't buy it and now I regret it. I would very much like to buy that item if you had it by chance in your stock. And if that is the case, how can I buy it? Thank you very much for your attention. All the best.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kaethe-wohlfahrt.com

Sortierung  
Neueste zuerst
(2063)
(22)
Zurücksetzen
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Berlin Christmas Market's Memory 🎄💂🏻‍♂️ Thank You ♥️
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Prompt and Reasonable

While one of the more fragile products was damaged during shipping, Käthe Wohlfahrt was quick to respond and took care to replace the item promptly. The company was very responsive and easy to work with.
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist hervorragend, ohne irgendeinen Mangel. Besonders angenehm finde ich, daß man auf Rechnung kaufen kann
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und wie immer so ausgefallen wie Vorgestellt.Ente, Dackel und Motorrad
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war eine schnelle Zusendung. Die Ware entspricht meinen Erwartungen. Vielen Dank.
Bewertung melden
HJ
Heike J.
Meinborn
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein Kindheitstraum!!!

Ich habe mir schon immer eine Kuckucksuhr gewünscht. Ich liebte als Kind schon immer die meiner Mutter, die sie von ihrer Mutter geerbt hatte. Jetzt habe ich die Plönlein Kuckucksuhr entdeckt und mich Schockverliebt!!! Fachwerkhaus, Hund, Katze, Maus... alles was ich mag. Die Uhr ist handgemacht in atemberaubender Qualität, die wird definitiv mit mir alt. Versand war blitzschnell und gut verpackt
Bewertung melden
ML
Maik L.
Friedrichsdorf
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Artikel entsprach exakt den Erwartungen.
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
The package arrived with out it broken all the way from Germany to Australia.
Bewertung melden
SG
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das war meine erste Bestellung bei Käthe Wohlfahrt und ich bin sehr zufrieden. Die Wäre ist schnell angekommen und alles ist heil geblieben.
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
La rapidez y seriedad en la entraga
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles ok
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung der Ware.
Bewertung melden
EC
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei Käthe Wohlfahrt ist man gut aufgehoben und wird immer freundlich bedient
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima gelaufen, Danke
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KR
Krischtel R.
aus Thüringen
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und hervorragendes Produkt, sehr gut verpackt
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung ist sehr gut gewählt für die zerbrechlichen Produkte. Ich freue mich sehr darüber, dass die Lieferung heil angekommen ist. Top Produkte, top Lieferung und sehr guter Kundenservice.Da kaufe ich gerne wieder.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich liebe kathe w

Ich liebe käthe wohlfart
Bewertung melden