AProof® – Für Ihre Gesundheit- Logo - Bewertungen

AProof® – Für Ihre Gesundheit
Bewertungen

: 908Sehr gut

Zertifiziert seit: 06.04.2021
AProof® – Für Ihre Gesundheit erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für AProof® – Für Ihre Gesundheit

94 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

908 Bewertungen insgesamt

AProof® – Für Ihre Gesundheit Kunde
16.10.2022
Alles bestens, wir waren rundum zufrieden. Für die Anwendung mit Kindern hätten uns noch genauere Infos dazu interessiert, warum man 2 Tropfen nicht mischen darf, warum es nicht ausreicht, wenn der Kreis nicht gefüllt ist und warum das Blut tropfen muss und nicht abgetippt werden darf. Grundsätzlich sind wir immer sehr an Nachhaltigkeit und Co2 Kompensation interessiert und würden jede Anstrengung in diese Richtung begrüßen. Bei der Angabe vorangegangener Impfungen zu Studienzwecken sind nur 3 Impfungen auswählbar. Wir hatten zu dem Zeitpunkt bereits 4.

19.04.2023
Die beiden 'Fingerpikser' gingen sofort kaputt, danahc stellte ih dann fest, dass aus meinen FingerN kein Blut tropft. Die Registrierung/Anmeldung wegen der Ergebnisse war auch sehr aufwendig. Das Ergebnis sagt mir nichts, vielleicht wäre eine Erklärung für medizinische Laien angebracht ...

Bewertungen für AProof® – Für Ihre Gesundheit

AProof® – Für Ihre Gesundheit Kunde
05.01.2023
Antwort von AProof® – Für Ihre Gesundheit
10.01.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Gern können Sie sich bei weiteren Fragen oder Anregungen zu Ihrer Bestellung jederzeit direkt an uns wenden! Vielen Dank für Ihr Verständnis und viele liebe Grüße aus Leipzig, Ihr Service-Team von AP Diagnostics - www.AProof.de