Sehr gute Shopübersicht, großes Sortiment und umfangreiche Beschreibungen. Die Eigenprodukte sind preislich extrem interessant und qualitativ ausgezeichnet. Ich verwende für Düngung, Pflege und auch zur Algenbekämpfung in meinen Aquas (900 und 450 Liter) ausschließlich die WF Produkte. Nach allem was ich in vielen Jahren probiert habe, erzielen sie für mich die besten Ergebnisse. Die Pflanzen werden super verpackt und in wirklich toller Qualität geliefert. Oft viel üppiger in Menge und Wuchs, als es für den Preis zu erwarten war. Kein Vergleich zum örtlichen Handel hier... Ich kann eine klare Empfehlung aussprechen! Die Lieferungen kommen trotz der großen Entfernung nach Tirol stets sehr schnell und einwandfrei an. Top Service!
Die Pflanzen entsprechen nicht dem Angebot. Sie sind für Mutterpflanzen viel zu klein! Und für die gelieferten Pflanzen auch viel zu teuer! Das habe ich dem Verkäufer auch geschrieben.
Außerdem hat sich jetzt nach ein paar Wochen die mangelhafte Qualität der Pflanzen herausgestellt Sie verlieren massenweise Blätter und gehen kaputt. So habe ich das in 30 Jahren Aquaristik noch nicht erlebt!
Der Händler ist nicht zu empfehlen!
Der Händler ist nicht zu empfehlen!
11.10.2022
Die haben mir was schlechtes geliefert und als ich anrufen wollte ging den ganzen Tag keiner ran
20.09.2022
Habe meine Bestellung storniert letzte Woche storniert und habe meine Geld immer noch nicht zurück bekommen.
Auf Anfragen kommt auch keinerlei Antwort.
23.09.2022
Hallo, wir haben alle 9 Emails an 2 Tagen beantwortet!
Ihr Geld wurde noch am gleichen Tag auf Ihr Konto erstattet!
12.09.2022
Seit einer Woche steht meine Bestellung offen und man kann keinen erreichen!
Hallo,
vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht zufrieden sein können. Wir möchten uns bei ihnen entschuldigen.
Leider können wir Sie unter der angegebenen Telefonnummer nicht erreichen. Wir beantworten Emails Mo-Fr innerhalb von 24h !
09.09.2022
Die Pflanzen sind in einem schlechten Zustand angekommen. Trotz Zusage des Händlers zwecks Erstattung einer kaputten Pflanze wurde kein Geld erstattet…. Werde die nächsten Pflanzen in einem anderen Shop kaufen. Vielen Dank
Die Lieferung war schnell und gut verpackt,
Aber leider nicht vollständig eine teure Pflanze fehlte, eine Pflanze als falsche Sorte geliefert und die Mutterpflanze bestand aus 4 kleinen zusammen gebundenen Setzlinge.
Habe versucht seit 4 Tagen den Kunden Dienst unter angegeben Nummer zu angegebenen Zeiten zu erreichen, um die Ware zu reklamieren, leider ohne Erfolg, geht keine dran.
Also teueren Spaß. Sehr ärgerlich!!!
Hallo,
Wir beantworten Emails Mo-Fr innerhalb von 24h !
22.08.2022
1,99Euro weil ihr zu Doof seid ein paket zuzustellen behaltet es ich kaufe es im laden da is es mit den 1.99 billiger
Sehr geehrte Frau Hofmann,
vielen Dank für Ihre Nachricht. Bei uns ist niemand Doof! Sie haben keinen Artikel bei uns für 1,99Euro bestellt
Wie können wir ihnen helfen?
18.08.2022
Ich muss die Planzen erst mal haben dann kann ich Bewerten
23.09.2022
sobald Sie bezahlen wird versendet!
07.08.2022
Ich war bisher immer zufrieden. Aber nachdem ich in vitro moos von wasserflora gekauft habe und dieses in ein seit einem halben Jahr bestehendes red bee Aqua eingebracht hatte, waren am nächsten bzw übernächsten Tag alle Garnelen tot.
04.08.2022
Ich bestelle schon lange bei Wasserflora, aber die letzte Lieferung war alles andere als zufriedenstellend. Die Pflanzen sind Miserabel. Da bin ich anderes gewohnt. Bis jetzt hatte ich noch die Probleme mit Lieferungen, war immer alles in Ordnung.
Ware schlecht verpackt, Pflanzen lösten sich aus den Pflanztöpfen, dadurch Alles extrem verschmutzt mit schlammiger Erde. Pflanzen sehr kümmerlich. Anbieter reagiert nicht auf mail---nie wieder!!!
22.07.2022
1 Pflanze war falsch geliefert worden
1 Pflanze war von der Qualität so schlecht , das ich diese nicht eingepflanzt habe
Ich werde definitv nicht mehr bei Wasserflora bestellen
20.07.2022
Ich hatte 2 Pflanzen, bei einer sind die Blätter schon vertrocknet und abgefallen gewesen. Und bei der 2 Pflanze waren die Blätter angetrocknet.
Die sind jetzt beide in den Müll, Das hatte ich noch nie bei Wasserflora.
Ich hatte daraufhin gleich Wasserfloara angeschrieben. Aber keine Reaktion kam zurück.
Leider haben die Pflanzen den Transport nicht überlebt.
Schade!
Sie schwammen nur eine Nacht an der Oberfläche, jetzt liegen sie möglicherweise am Grund.
23.06.2022
Telefonisch für Rückfragen nicht erreichbar
22.06.2022
Volle Versandkosten für Österreich bei Frei Haus für DE ist immer wieder ein Ärgernis (Natürich sind die Kosten höher, eine Verringerung um die für DE anfallenden Kosten wäre dann doch nett)
Versand am Mittwoch ins Ausland lässt das Paket mit großer Sicherheit übers Wochenen in einem Lager gammeln.
Qualität der Ware war nicht berauschend, ein Totalausfall war gleich zu beklagen, ob noch weitere folgen wird sich zeigen.
Sendungsnummer einstellen und 3 Tage später immer noch nicht versendt. Keine Art mit Kunden umzugehen. Positiv war nur die schnelle rucküberweisung des geldes
20.06.2022
Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht zufrieden sein können. Wir möchten uns bei ihnen entschuldigen. Wie schon mitgeteilt wurde das Paket bereits direkt am Montag an Sie versendet und ist dann leider beim Paketdienst verloren gegangen. Sie haben danach Ihre Bestellung bei uns storniert.
Importierte Bewertungen: