Lieferung ging zügig, kam auch alles was bestellt wurde, nur haben einige Pflanzen von unten her schon leicht "gegammelt", was nicht weiter schlimm war, hab die Pflanzen einfach gekürzt bis zum " noch stabilen" Teil und eingesetzt. Am nächsten und übernächsten Tag sind bei zwei Pflanzen die unteren Blätter ebenfalls von der Pflanze abgegangen und bei rausnehmen hab ich festgestellt dass die auch matschig waren. Aber jetzt nach einer Woche sind alle Pflanzen prima angewachsen und machen ihrem Namen als schnellwachsende alle Ehre. Bin zufrieden!
Die Pflanzen entsprechen nicht dem Angebot. Sie sind für Mutterpflanzen viel zu klein! Und für die gelieferten Pflanzen auch viel zu teuer! Das habe ich dem Verkäufer auch geschrieben.
Außerdem hat sich jetzt nach ein paar Wochen die mangelhafte Qualität der Pflanzen herausgestellt Sie verlieren massenweise Blätter und gehen kaputt. So habe ich das in 30 Jahren Aquaristik noch nicht erlebt!
Der Händler ist nicht zu empfehlen!
Die eine Pflanze war super aber es waren zu wenig Stängel. Laut Beschreibung sollten es 4-6 sein, ich habe zwei bestellt und habe 7 Stängel bekommen. Die andere Pflanze war zu 90% vergammelt. Ich habe den Support angeschrieben und nur patzige Antworten bekommen. Als ich dann gesagt hab ich möchte für morgen Rücktrittsrecht Gebrauch machen, wurde ich blockiert und kriege keine Antwort mehr. Total kindisch!
Online-Seite völlig fehlerhaft, von der Passwort-Vergabe bis hin zu den Bezahl-Funktionen ! Keine telefonische Erreichbarkeit während der Öffnungszeiten, keine Rûckantwort auf email.
Während offizieller Öffnungszeiten tagelang nicht telefonisch erreichbar, auf emails wird nicht geantwortet.
03.08.2023
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Pflanzen kamen frisch und gut verpackt an und das wie versprochen vor dem Wochenende.
Die Bündel hatten auch eine sehr gute Anzahl an Stängeln, weshalb ich für das Geld mich nicht beschweren kann. Die Topfpflanzen haben auch eine super Qualität. Ich bin seit einiger Zeit Kundin. Danke!