wasserflora.de
Bewertungen:

482 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.617 Bewertungen insgesamt  

4,52
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.11.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wasserflora.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gut verpackte Pflanzen. Die Pflanzen sehen gesund aus. Punktabzug, weil sie nicht wie auf der Homepage aussehen. Wenn ich rote Pflanzen bestelle, möchte ich rote Pflanzen. Wenn die Pflanzen schön hellgrün und rot gezeichnet ist, dann nicht eine Pflanze die nur spärlich braun gesprenkelt ist bekomme. Der Kundendienst hat zwar schnell geantwortet, dass sie erst auf gesunde Pflanzen Wert legen und die Pflanzen sich noch dem Wasser anpassen würden etc.etc. Ich fühle mich schon getäuscht. Bitte macht es deutlich kenntlich auf der Homepage.
MH
Marina H.
Göttingen

Relevanteste negative Bewertung

16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ehrlich gesagt, werde ich nie mehr bei Wasserflora kaufen, die Gründe sind, der Zustand der gelieferten Ware, entsprach nicht der Produktbeschreibung, / der Produktabbildung. Die gelieferten Pflanzen waren in einem jämmerlich Zustand. Die Wurzeln waren angefault. Es wurde nicht die bestellte Ware geliefert, aber berechnet.Auf schriftliche Reklamation mit Foto, über die Mängeln behaftete Ware, wurde überhaupt nicht reagiert. Es wurde, bei Paypal stillschweigend nur einteilen, der nicht gelieferten Ware zurück erstattet. Kein Schreiben von Wasserflora, warum, weshalb, oder eine Entschuldigung, bzw, ein Angebot für einen Ersatz. Das zeigt, daß Wasserflora es noch nicht kapiert hat, das man den Kunden nicht bescheissen kann. Ich kann nur sagen, weiter so, dann ist Wasserflora, bald, hier als Verkäufer im Internet verschwunden
WA
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wasserflora.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung,Top Pflanzen

Schnelle Lieferung, schneller Kontakt bei Fragen und super tolle Pflanzen!!1 Pflanze bei 70 Euro Warenkorb hat es nicht ins Aquarium geschafft!!Daher top ausbeute!!☺️👍 hatte schon mal woanders für 20 Euro Pflanzen gekauft und alles verkauft nach ein paar Tagen!Aber diese hier...ein Traum!!
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
08.02.2024
Lieber Marcel, vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unserer schnellen Lieferung, dem zügigen Kontakt bei Fragen und vor allem mit unseren Pflanzen so zufrieden bist. Es tut uns leid zu hören, dass eine Pflanze den Weg ins Aquarium nicht geschafft hat, gerne kannst du uns bei Qualitätsprobleme immer per Mail kontaktieren. Es freut uns aber, dass die restlichen Pflanzen eine Top-Ausbeute sind! Wir sind stolz darauf, Pflanzen anzubieten, die nicht nur schön anzusehen sind, sondern auch lange Freude bereiten. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine positive Bewertung! Die Pflanzen kommen in deinem Aquarium sehr gut zur Geltung! Mit freundlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Pflanzen haben Topqualität, leider wurde uns das falsche Set geschickt. Auf Rückfrage wurde mitgeteilt, dass wir ein höherwertiges Set erhalten haben. Stimmt auch, aber es hatte einen Grund warum wir die anderen Pflanzen bestellt hatten. Qualität Top - Kommunikation ausbaufähig.
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Pflanzen waren frisch, Die Schwimmpflanzen hätten eine Nummer größer sein können. Die Verpackung der Pflanzen war preiswert und Witterung bedingt angepasst. Würde wieder bei Wasserfllora bestellen.
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
vor 12 Tagen
Lieber Hans-Jürgen, vielen Dank für deine positive 5-Sterne-Bewertung und das wertvolle Feedback! Wir freuen uns, dass die bestellten Pflanzen frisch und die Verpackung deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen deine Anmerkung bezüglich der Schwimmpflanzen zur Kenntnis und möchten darauf hinweisen, dass saisonale Schwankungen die Größe der Pflanzen beeinflussen können. Deine Rückmeldung hilft uns, unsere Produkte weiter zu verbessern und wir nehmen das Feedback gerne an. Wir hoffen, dich auch in Zukunft mit unseren Pflanzen überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Das Wasserflora Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Pflanzenauswahl in hervorragendem Zustand. Die Verpackung war perfekt für den Transport im Paket. Auch die beigelegten Informationen waren sehr hilfreich. Von mir ganz klar jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
KS
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam schnell an und die Pflanzen sind wirklich gut. Ich habe zum 2. Mal etwas bei Wasserflora bestellt und Erde es wieder machen bei Bedarf.
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
vor 7 Tagen
Herzlichen Dank für deine positive Rückmeldung und die wiederholte Bestellung bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell und die Pflanzen von guter Qualität waren. Kunden, die uns erneut ihr Vertrauen schenken, sind für uns die größte Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wenn du weitere Wünsche oder Fragen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren – wir sind gerne für dich da. Vielen Dank für deine Treue und die positive Bewertung! Wir freuen uns darauf, dich auch bei zukünftigen Bestellungen weiterhin zufriedenstellen zu können. Mit herzlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war sehr gut verpackt und die Pflanzen haben den Transport trotz der kalten Temperaturen gut überstanden. Die Pflanzen sind auch sehr schön.
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
08.02.2024
Vielen herzlichen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Ware sicher und gut verpackt bei dir angekommen ist und die Pflanzen den Transport trotz der kalten Temperaturen gut überstanden haben. Es ist unser Anliegen, hochwertige Produkte zu liefern und es bedeutet uns viel, zu erfahren, dass die Pflanzen auch deinen Erwartungen entsprechen. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine positive Rückmeldung! Mit herzlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Voll zufrieden

Tolle, gesunde Pflanzen. Gut verpackt, und pünktlich vor dem Wochenende. Lieferzeit 4 Arbeitstage! Jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
MR
Mario R.
Werdau
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Pflanzen könnten von besserer Qualität sein und im Winter besser vor Kälte geschützt verpacht sein. Sonst war alles gut.
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
15.02.2024
Lieber Mario, herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität der Pflanzen nicht vollständig zufrieden waren und dass der Schutz vor Kälte im Winter verbessert werden könnte. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wichtig, da sie uns helfen, unsere Produkte und Prozesse zu optimieren. Wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um unsere Qualitätskontrollen zu überprüfen und sicherzustellen, dass unsere Pflanzen den höchsten Standards entsprechen. Wenn die Pflanzen eine nicht zufriedenstellende Qualität haben, können Sie sich gerne bei der info@wasserflora.de melden. Unser Kundenservice wird sich dann um Ihr Anliegen kümmern. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre konstruktive Kritik. Sollten Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, stehen wir gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihre zukünftigen Erfahrungen positiver sind. Mit freundlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte ein Problem mit dem Dpd und man hat sich sofort meinem Problem zugewandt. Da fühlte ich mich gut aufgehoben.
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
vor 12 Tagen
Herzlichen Dank für deine herausragende 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir dir schnell und effektiv bei deinem Problem mit DPD helfen konnten. Unser oberstes Ziel ist es, sicherzustellen, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst. Deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Wenn du in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen und die positive Rückmeldung. Wir sind stets bemüht, deinen Einkauf bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten! Mit herzlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Sehr schnelle Lieferung. Die Pflanzen kamen frisch und in gutem Zustand an. Kann ich nur empfehlen. Weiter so!
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
13.02.2024
Lieber Mike, herzlichen Dank für deine begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung zügig erfolgte und die Pflanzen in frischem und gutem Zustand bei dir angekommen sind. Dein Lob und deine Empfehlung bedeuten uns viel und sind eine wunderbare Bestätigung für unsere Bemühungen. Wir werden uns weiterhin bemühen, hochwertige Produkte und einen erstklassigen Service anzubieten. Vielen Dank, dass du uns empfiehlst, und wir hoffen, dass unsere Pflanzen dein Aquarium noch viele Tage verschönern werden. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir gerne zur Verfügung. Nochmals herzlichen Dank für dein Vertrauen und deine positive Rückmeldung! Mit freundlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, schöne Pflanzen! Ich würde jederzeit wieder dort bestellen. Daher auch *****.
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
04.02.2024
Herzlichen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Liefergeschwindigkeit zufrieden warst und die Pflanzen deinen Erwartungen entsprechen. Deine Bereitschaft, jederzeit wieder bei uns zu bestellen, ist das schönste Kompliment für uns. Wir schätzen dein Vertrauen und das 5-Sterne-Feedback. Wenn du in Zukunft weitere Pflanzen oder Fragen hast, stehen wir gerne zur Verfügung. Vielen Dank, dass du Teil unserer Pflanzen-Community bist! Mit herzlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
GM
Gudo M.
Nabburg
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr sind gute Pflanzen !!!! Schnelle Lieferung und alle Pflanzen sind ohne Verluste angewachsen.
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
13.02.2024
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass du mit unseren Pflanzen zufrieden bist und dass sie ohne Verluste angewachsen sind. Die Gesundheit und das Wohlbefinden unserer Pflanzen während des Transports sind uns sehr wichtig, und es freut uns, dass sie in einwandfreiem Zustand bei dir angekommen sind. Auch über das Lob für die schnelle Lieferung freuen wir uns sehr. Unser Ziel ist es, unseren Kunden nicht nur qualitativ hochwertige Pflanzen, sondern auch einen erstklassigen Service zu bieten. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine positive Erfahrung zu teilen. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir gerne zur Verfügung. Nochmals herzlichen Dank für dein Vertrauen in unsere Produkte. Mit freundlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
MW
Mathias W.
Radeberg
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Pflanzen, gute Verpackung, sehr schnelle Lieferung - alles Gründe um wieder zu bestellen !!!
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
vor 7 Tagen
Herzlichen Dank für deine großartige 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und sind begeistert, dass du mit unseren Pflanzen, Verpackung und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Es ist unser Ziel, unseren Kunden stets das Beste zu bieten, und es motiviert uns enorm, wenn wir hören, dass wir diesem Anspruch gerecht werden. Wir freuen uns darauf, dich auch bei zukünftigen Bestellungen weiterhin begeistern zu dürfen. Falls du weitere Fragen oder Anliegen hast, stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen und die positive Rückmeldung. Wir freuen uns auf deinen nächsten Einkauf! Mit herzlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Aquarim pflanzen

Sehr gute Qualität wie immer bin eigentlich nichts anderes erwartet kann man nur empfehlen
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
vor 7 Tagen
Lieber Heinz, herzlichen Dank für deine hervorragende 5-Sterne-Bewertung! Wir schätzen dein wiederkehrendes Vertrauen und freuen uns, dass wir auch dieses Mal deine Erwartungen in puncto Qualität erfüllen konnten. Es ist uns eine Freude, Kunden wie dich zu bedienen, und wir setzen alles daran, kontinuierlich herausragende Produkte anzubieten. Wenn du weitere Anliegen oder Fragen hast, stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen und die positive Rückmeldung. Wir hoffen, dich auch in Zukunft mit hochwertigen Produkten zu begeistern! Mit grünen Grüßen, Das Wasserflora Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Superschneller Versand, Hinweise zum Produkt erhalten. Sehr empfehlenswerter Verkäufer.
Bewertung melden
BK
Barbara K.
Dietershofen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Pflanzen waren gut verpackt. Ist alles sicher und schnell hier angekommen. 😊
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top

Gut verpackt,aber der Versand hat lange gedauert.Trotzdem bin ich sehr zufrieden
Bewertung melden
MP
M P.
Ludwigsburg
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alle Pflanzen kräftig und gut verpackt. Sind bereits am Wachsen. Bin zufrieden
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
vor 7 Tagen
Liebe Monika, herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass alle Pflanzen kräftig sind, gut verpackt bei dir angekommen sind und bereits zu wachsen beginnen. Deine Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es freut uns zu hören, dass wir deinen Erwartungen gerecht werden konnten. Wenn du weitere Fragen hast oder weitere Unterstützung benötigst, stehen wir gerne zur Verfügung. Vielen Dank für dein Vertrauen und die positive Rückmeldung! Wir hoffen, dass die Pflanzen weiterhin prächtig gedeihen und dir viel Freude bereiten werden. Mit herzlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer tolle Pflanzen,schnelle Lieferung,tolle Preise ...was will man mehr
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
vor 12 Tagen
Herzlichen Dank für deine großartige 5-Sterne-Bewertung und die positiven Worte! Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Pflanzen, der schnellen Lieferung und den fairen Preisen zufrieden bist – dein Lob bedeutet uns viel! Es ist unser Ziel, deinen Einkauf bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten. Wenn du weitere Wünsche oder Fragen hast, stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen und die positive Rückmeldung. Wir sind stets bemüht, unseren Service weiter zu verbessern und freuen uns darauf, dich auch in Zukunft mit tollen Pflanzen zu begeistern! Mit herzlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
MR
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wäre top Versand sehr lange

Die Ware war wie beschrieben.gut verpackt Kamen vernünftig an
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
vor 7 Tagen
Herzlichen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass die Ware deinen Erwartungen entsprochen hat und gut verpackt bei dir angekommen ist. Wir entschuldigen uns jedoch für eventuelle Unannehmlichkeiten hinsichtlich der Versanddauer. Dein Feedback ist für uns wichtig, und wir werden daran arbeiten, unseren Service weiter zu verbessern. Wenn du weitere Anliegen oder Fragen hast, stehen wir gerne zur Verfügung. Wir hoffen, dich trotz der Verzögerung auch in Zukunft von unserem Sortiment überzeugen zu können. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Rückmeldung! Mit herzlichen Grüßen, Das Wasserflora Team