wasserflora.deBewertungen

: 9.269Sehr gut

zertifiziert seit: 23.11.2015
aktualisiert am: 03.06.2023
wasserflora.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wasserflora.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 23.11.2015
aktualisiert am: 03.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für wasserflora.de

572 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

22.07.2022

Sehr gute Shopübersicht, großes Sortiment und umfangreiche Beschreibungen. Die Eigenprodukte sind preislich extrem interessant und qualitativ ausgezeichnet. Ich verwende für Düngung, Pflege und auch zur Algenbekämpfung in meinen Aquas (900 und 450 Liter) ausschließlich die WF Produkte. Nach allem was ich in vielen Jahren probiert habe, erzielen sie für mich die besten Ergebnisse. Die Pflanzen werden super verpackt und in wirklich toller Qualität geliefert. Oft viel üppiger in Menge und Wuchs, als es für den Preis zu erwarten war. Kein Vergleich zum örtlichen Handel hier... Ich kann eine klare Empfehlung aussprechen! Die Lieferungen kommen trotz der großen Entfernung nach Tirol stets sehr schnell und einwandfrei an. Top Service!

Relevanteste kritische Erfahrung

15.10.2022
Die Pflanzen entsprechen nicht dem Angebot. Sie sind für Mutterpflanzen viel zu klein! Und für die gelieferten Pflanzen auch viel zu teuer! Das habe ich dem Verkäufer auch geschrieben. Außerdem hat sich jetzt nach ein paar Wochen die mangelhafte Qualität der Pflanzen herausgestellt Sie verlieren massenweise Blätter und gehen kaputt. So habe ich das in 30 Jahren Aquaristik noch nicht erlebt! Der Händler ist nicht zu empfehlen!

Bewertungen für wasserflora.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
Die Pflanzen sehen nicht gut aus, haben braune Blätter
18.05.2023
Früher war die Qualität Besser und Kein Schnecken befall und es ist hart den zu bekämpfen
16.05.2023

Ehrlich gesagt, werde ich nie mehr bei Wasserflora kaufen, die Gründe sind, der Zustand der gelieferten Ware, entsprach nicht der Produktbeschreibung, / der Produktabbildung. Die gelieferten Pflanzen waren in einem jämmerlich Zustand. Die Wurzeln waren angefault. Es wurde nicht die bestellte Ware geliefert, aber berechnet.Auf schriftliche Reklamation mit Foto, über die Mängeln behaftete Ware, wurde überhaupt nicht reagiert. Es wurde, bei Paypal stillschweigend nur einteilen, der nicht gelieferten Ware zurück erstattet. Kein Schreiben von Wasserflora, warum, weshalb, oder eine Entschuldigung, bzw, ein Angebot für einen Ersatz. Das zeigt, daß Wasserflora es noch nicht kapiert hat, das man den Kunden nicht bescheissen kann. Ich kann nur sagen, weiter so, dann ist Wasserflora, bald, hier als Verkäufer im Internet verschwunden
12.05.2023

von J. G.
Seerose war schlecht verpackt und nur ein kleines Rizom
29.04.2023

statt der bestellten Ware Crassula ovata variegata wurde mir was ganz anderes geschickt (Aeonium), da Ware nicht mehr am Lager war. Einfach andere Pflanzen schicken. Die auch noch ziemlich traurig aussahen. Mir wurde versprochen das ich den Warenwert zurück erhalte und die falsche Lieferung behalten darf. Bis heute ist noch keine Gutschrift auf meinem Konto gekommen. Trotz nochmaliger Mail an den Kundenservice. Ich bin ziemlich enttäuscht von diesem Shop.
28.04.2023

zu kleine Pflanzen geliefert
24.04.2023
Leider war an einer Pflanze Eiere von Schnexken dran.
08.04.2023
Musste bereits bei Ankunft matschige Pflanzenteile aussortieren.
17.03.2023

Lieferung gut Pflanzen mittelmäßig.
16.03.2023
Schlechte Ware
13.03.2023
Pflanzen Teilweise zu klein Amazonas Mutter Pflanzen zuklei
17.03.2023
Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht zufrieden sein können. Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen. Die gelieferten Pflanzen sind jetzt nicht mehr ganz so groß wie die Pflanzen es im Sommer und Herbst waren. Die Tage im Gewächshaus sind kürzer und die Pflanzen erhalten nicht mehr so viel Sonne wie im Sommer – dadurch sind die Pflanzen jetzt leider nicht mehr so groß. Aber ab März werden die Tage schnell länger und die Pflanzen größer und kräftiger.
12.03.2023
11.03.2023

Von den Lymnophila nur kümmerliche Reste,keine Ähnlichkeit mit Bilder der Webseite.Nach Versuch des Einpflanzens keine Lymnophila Aquatica sondern lediglich sessiflora andeutungaweise
11.03.2023

Meine wasserpflanze die Red cabomba war über 6 Tage unterwegs gewesen bei -Temperaturen war nicht so toll. Das hätte man besser planen können so das sie nicht das ganze Wochenende im DPD Depot lag. Ansonsten pflanze selbst satt grün und schön groß gewesen 1 Bund hat es nicht geschafft der zweite Bund kämpft.
05.03.2023
Keine Verechnung von zwei Bestellungen und keine Benachrichtigung trotz zweimaliger Anfrage
23.02.2023

Ich bin seit Jahrzehnten Aquarianer und habe schon oft bei Wasserflora bestellt. Die Qualität hat stark nachgelassen, leider.
22.02.2023

Der Versandt hat sehr lang gedauert, fast eine Woche und von den vier bestellten Lebendfutter kamen nur drei an. Leider hatte ich die Tüte schon geöffnet und konnte kein Beweisfoto machen.Die Pflanze war in Ordnunng.
16.02.2023
Stinkende, gammlige Pflanzen erhalten. Die habe ich sofort in den Müll geworfen. Wie bereits geschrieben, habe ich die Bestellung entsorgt.
13.02.2023
Schade das man nicht 0 Sterne vergeben kann. So eine schlechte Qualität bei Pflanzen habe ich noch nie erlebt !!! Ich kann die ganzen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen ,denn dieser Shop betrügt,die gelieferten Pflanzen entsprechen nicht den Bildern aus dem Onlineshop. es scheint so als wenn man Pflanzenreste versendet hat,OHNE WORTE !!!!
17.02.2023
Wir gabe Sie schon 2x angeschrieben um den entstandene Schaden zu regulieren, scheinar leider vergeblich. Könnten Sie mir bitte für die Bearbeitung der Nachfrage ein aussagekräftiges Bild von der GESAMTEN betroffenen Ware zusenden?
25.01.2023
So hier ist noch mal Karl Doppelgatz. Ich war eben bei meiner Nachbarin weil sie das Paket angenommen hat.Sie kann beschwören das das Paket sehr sehr leicht. Sie sagt da waren nie 10 kg drin. Werde mich aber auch noch an die Lieferfirma wenden um das gewicht von dem Karton zu erfahren. Sie hören von mir.
26.01.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre weitere Nachricht. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht zufrieden sein können. Wir konnten das Problem inzwischen mit DHL klären und möchten uns bei ihnen für den Paketdienst DHL entschuldigen. Der Kaufpreis für die 10kg Aquarienkies wurde Ihnen bereits letzte Woche erstattet.