wasserflora.de- Logo - Bewertungen

wasserflora.de
Bewertungen:

553 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.871 Bewertungen insgesamt  

4,46
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Wasserpflanzen sind stets gesund, kräftig , algenfrei und sicher verpackt. Nur einmal ist es vorgekommen , daß Wasserpflanzen, die auf einer sehr schweren Wurzel befestigt waren, zerdrückt ankamen. Ich habe sie aussagekräftig fotografiert und per Email reklamiert und sofort wurde ordentlicher Ersatz geliefert. Die Auswahl ist sehr gut und das Preis- Leistungsverhältnis okay. Auch die Kommunikation mit dem Händler klappt sehr gut. Mir gefällt , daß die Ware stets vor dem Wochenende ankommt, was die Versandzeit verkürzt. Ich würde hier immer wieder meine Wasserpflanzen bestellen !

Relevanteste negative Bewertung

26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einmal über Amazon und einmal direkt bei wasserflora bestellt. Im Paket lag jeweils ein Zettel mit der Info, dass ab 59 Euro der Versand kostenlos ist. Die zweite Bestellung belief sich auf 67 Euro und wäre somit kostenlos beim Versand gewesen. Dennoch wurde mir der Versand berechnet. Als ich mich dann an den Kundenservice wandte, wurde meine Email zu erst nur mit einem "hallo" beantwortet. Ich schickte also meine nachricht erneut. Daraufhin kam keine Antwort mehr. Also versuchte ich mich telefonisch mit dem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Die Telefonnummer ist nicht vergeben. Bei so einem Support werde ich wohl auf künftige Bestellungen verzichten. Einige Pflanzen sind nicht angewachsen. Es waren keine Schilder bei, wo der Name der Pflanzen notiert waren. Auch war keine Info, ob es sich nun um hintergrund-, mittel- oder Vordergrundpflanzen handelt. Somit muss ich nun abwarten, wie schnell sie wachsen und wie groß sie werden und muss mein Aquascape dann wieder umgestalten
MS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wasserflora.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(26)
(15)
(36)
Zurücksetzen
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bessere Qualität der Pflanzen !!! Und mehr Kundenkontakt auf Emails auch mal antworten.
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
28.05.2024
Hi, vielen Dank für dein Feedback. Es tut mir leid zu hören, dass du mit der Qualität der Pflanzen nicht zufrieden warst und dass wir nicht schnell genug auf deine E-Mails geantwortet haben. Wie ich auf den Fotos erkennen kann, entsprechen die gelieferten Pflanzen tatsächlich nicht unseren Qualitätsstandarts. Wir können uns dafür nur entschuldigen! Setze dich gerne unter info@wasserflora.de mit uns in Kontakt, damit sich der Kundenservice deiner Reklamation annehmen kann. Ich verstehe, wie wichtig es ist, qualitativ hochwertige Produkte zu erhalten und einen guten Kundenservice zu erleben. Das sollte selbstverständlich sein. Wir werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass unsere Pflanzen in Zukunft eine bessere Qualität haben und dass wir schneller auf Kundenanfragen reagieren. Danke, dass du uns dein Feedback mitgeteilt hast. Wir würden uns freuen, die Möglichkeit zu haben, dein Vertrauen zurückzugewinnen und dich beim nächsten Mal besser zu unterstützen. Liebe Grüße, Das Wasserflora Team
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr sehr unzuverlässig…

Ich habe diesen " Verkäufer" unzählige Male mitgeteilt, das ich die Ware niemals erhalten habe, und nun endlich mein Geld 20,98€ schnellstens zurückhaben möchte. Auf keins meiner Anschreiben wurde reagiert.Telefonisch auch nie zu erreichen.Habe nun Strafanzeige erstattet.Also äußerste Vorsicht ist geboten.Eigentlich keinen Stern!!! Doch ohne einen Stern anzukreuzen kommt man nicht weiter.
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
28.05.2024
Hallo Susann, Danke für deine Bewertung und dein Feedback. Es tut mir leid zu hören, dass deine Anfragen nicht beantwortet wurden. Manchmal landen unsere Mails leider im Spam Ordner, hast du da mal nachgeschaut? Bezüglich des nicht erhaltenen Pakets: Du erhältst nach dem Versand direkt vom Paketdienstleister eine Mail mit der Sendungsverfolgung. Hattest du da mal geschaut ob du eine Mail erhalten hast und ob das Paket vielleicht bei deinem Ablageort oder beim Nachbarn abgegeben wurde? Ich möchte mich entschuldigen, dass es zu dieser Situation gekommen ist. Deine Zufriedenheit und das Vertrauen unserer Kunden sind für uns von größter Bedeutung. Ich versichere dir, dass wir diese Angelegenheit ernst nehmen und alles daran setzen werden, um das Problem zu klären und sicherzustellen, dass eine solche Situation nicht wieder vorkommt. Bitte schreibe uns eine Mail an info@wasserflora.de um dieses Problem zu lösen. Nochmals Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten, die dir entstanden sind. Wir werden alles daransetzen, um dein Vertrauen zurückzugewinnen und sicherzustellen, dass du die Unterstützung erhältst, die du verdienst. Mit freundlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
MS
Marietta S.
Schwetzingen
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Schwimmpflanzen bestellt, Leider mußich sagen daß sie keine gute Qualität hatten. Nur der Wassersalat hat mit Müh und Not überlebt. Dünger und Pfanzkorb waren in Ordnung
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
21.05.2024
Hi, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du mit der Qualität der Schwimmpflanzen nicht zufrieden warst. Wir bedauern zutiefst, dass sie nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Bei unzureichender Qualität kannst du dich jederzeit an uns wenden. Nutze dafür bitte die Mailadresse: Info@wasserflora.de. Der Kundenservice wird sich dann zeitnah bei dir zurück melden um das Problem gemeinsam mit dir zu lösen. Dein Hinweis auf die unzureichende Qualität st wichtig für uns, und wir werden sicherstellen, dass wir unsere Qualitätskontrollen verbessern, um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden. Wir freuen uns jedoch, dass der Dünger und der Pflanzkorb in Ordnung waren. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und werden alles daran setzen, um unseren Service zu verbessern und sicherzustellen, dass solche Probleme nicht wieder auftreten. Vielen Dank nochmals für dein Feedback und deine ehrliche Bewertung. Wir hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, dein Vertrauen zurückzugewinnen und dich bei deinem nächsten Einkauf besser zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
10.05.2024
Hallo Andreas, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass deine Erfahrung nicht unseren üblichen Standards entsprochen hat. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und möchten sicherstellen, dass wir unsere Leistungen kontinuierlich verbessern. Wenn du spezifische Punkte hast, bei denen wir uns verbessern können, würden wir uns über weitere Informationen freuen, damit wir die notwendigen Maßnahmen ergreifen können. Wir hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, dein Vertrauen zurückzugewinnen und dich bei deinem nächsten Einkauf vollständig zufriedenstellen können. Mit freundlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war nicht komplett, weil zwei Artikel nicht mehr lieferbar. Erst nach schriftlicher Anfrage wurde mir dies offenbart. Aber der volle Preis wurde abgebucht. Ich habe dann eine Gutschrift in meinem Kundenkonto gewählt, was mir zur Auswahl stand bzw. Rückerstattung.
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
10.05.2024
Hallo lieber Rainer, vielen Dank für deine Rückmeldung und dein ehrliches Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass deine Lieferung nicht vollständig war und dass es Verzögerungen bei der Information über die Nicht-Verfügbarkeit der Artikel gab. Es ist unser Ziel, unseren Kunden einen transparenten und zuverlässigen Service zu bieten, und es tut uns leid, dass wir deine Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllt haben. Bitte entschuldige die Unannehmlichkeiten, die dir dadurch entstanden sind. Es freut uns jedoch zu hören, dass du die Gutschrift in deinem Kundenkonto gewählt hast, so können wir dich bei deiner nächsten Bestellung von unserem Service überzeugen. Wir möchten sicherstellen, dass du vollständig zufrieden bist und stehen jederzeit zur Verfügung, um weitere Fragen zu klären oder Unterstützung zu bieten. Nochmals vielen Dank für dein Feedback und dein Verständnis. Wir hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, dein Vertrauen zurückzugewinnen und dich in Zukunft besser zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
JP
J P.
Bonn
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

korrekte Lieferung nicht überprüfbar

kein Lieferschein, Anzahl Packungen anders geliefert als bestellt (2 statt 3) - angeblich dafür größer. Da keine Beschriftungen auf Packungen und ohne Volumenangabe war Korrektheit der Lieferung nicht überprüfbar. Nicht professionell, da gewerblicher Händler. OK war die recht zügige Lieferung der Lebendware.
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
10.05.2024
Hey, vielen Dank für dein Feedback zu deiner letzten Bestellung. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass deine Erfahrung nicht so verlief, wie du es erwartet hattest. Es ist ärgerlich, dass du keinen Lieferschein erhalten hast und dass die Anzahl der gelieferten Packungen nicht mit deiner Bestellung übereinstimmte. Wir entschuldigen uns aufrichtig für diese Unannehmlichkeiten und die damit verbundenen Schwierigkeiten bei der Überprüfung deiner Lieferung. Dein Hinweis bezüglich der fehlenden Beschriftung auf den Packungen und der fehlenden Volumenangabe ist wichtig für uns, und wir werden sicherstellen, dass wir unsere Verpackungs- und Kennzeichnungsprozesse überprüfen, um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden. Deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir nehmen dein Feedback sehr ernst. Es freut uns jedoch zu hören, dass die Lieferung der Lebendware zügig erfolgte. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, um unseren Service zu verbessern und sicherzustellen, dass solche Probleme nicht wieder auftreten. Nochmals vielen Dank für dein Feedback und deine ehrliche Bewertung. Wir hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, dein Vertrauen zurückzugewinnen und dich in Zukunft besser zu bedienen. Liebe Grüße, Das Wasserflora Team
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistungsverhältnis
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
16.04.2024
Vielen Dank für dein Feedback und deine ehrliche Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass deine Erfahrung bei uns nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen hat und dass du das Preis-Leistungsverhältnis als verbesserungswürdig empfunden hast. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und werden es nutzen, um unsere Leistungen weiter zu verbessern. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für uns ein wichtiges Anliegen, und wir werden prüfen, wie wir unser Angebot noch attraktiver gestalten können, um deinen Erwartungen besser gerecht zu werden. Deine Meinung ist uns sehr wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass du zukünftig eine positivere Erfahrung mit uns machst. Bitte zögere nicht, uns direkt zu kontaktieren, wenn du weitere Anregungen hast oder uns dabei helfen möchtest, unser Angebot zu verbessern. Wir danken dir nochmals für dein Feedback und hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, dich bei deinem nächsten Besuch von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hab noch keinen schlechteren Kundenservice erlebt. Auf Mails wird nicht reagiert. Telefonisch kann man auch niemanden erreichen, da anscheinend die Nummer überhaupt nicht mehr aktuell ist. Eigentlich stornierte Bestellungen werden dann doch einfach zugeschickt, obwohl man nicht mal eine Benachrichtigung über den Versand erhalten hat. Geld bis heute nicht zurück erhalten.
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
16.04.2024
Liebe Jessy, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass du mit unserem Kundenservice unzufrieden warst und dass deine Erfahrung bei uns nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und möchten uns aufrichtig bei dir entschuldigen für die Unannehmlichkeiten, die dir entstanden sind. Es ist bedauerlich zu hören, dass unsere Kommunikation über E-Mails und Telefonate nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, wie wichtig es ist, dass unsere Kunden schnell und effizient unterstützt werden, und wir werden sicherstellen, dass wir unsere Kommunikationskanäle verbessern, um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden. In Bezug auf deine stornierte Bestellung, die dennoch versandt wurde, und die ausstehende Rückerstattung, möchten wir uns aufrichtig bei dir entschuldigen. Das sollte nicht passieren, und wir werden sicherstellen, dass unser Team dies überprüft, um sicherzustellen, dass es nicht erneut vorkommt. Bitte gib uns die Möglichkeit, diesen Fehler zu korrigieren. Sobald deine Sendung uns verlässt, erhältst du automatisiert eine Mail vom Versanddienstleister zur Sendungsverfolgung. Vielleicht ist diese Mail im Spam Ordner gelandet? Ich möchte dir versichern, dass wir dein Anliegen sehr ernst nehmen und daran arbeiten werden, um sicherzustellen, dass solche Situationen nicht wieder auftreten. Bitte kontaktiere uns direkt, falls noch Klärungsbedarf besteht, damit wir eine Lösung für dich finden können und um sicherzustellen, dass deine Anliegen angemessen angesprochen werden. Nochmals möchten wir uns aufrichtig bei dir für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die dir entstanden sind, und wir hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, dein Vertrauen zurückzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt noch keine Ware erhalten
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
16.04.2024
Liebe Ivonne, vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir hoffen, dass deine Bestellung inzwischen bei dir eingetroffen ist und alle Produkte deinen Erwartungen entsprechen. Solltest du weitere Fragen oder Anliegen haben, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass du mit deinem Einkauf rundum zufrieden bist. Nochmals entschuldigen wir uns für die Verzögerung, die leider mehreren krankheitsbedingten Ausfällen bei den Kollegen geschuldet war und danken dir für dein Verständnis. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen und dich dann von unserer Schnelligkeit überzeugen können! Mit grünen Grüßen, Das Wasserflora Team
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Lieferung, aber Bezahlung teilweise einbehalten. Nie wieder!!!

Meine Bestellung war nach einer Woche noch nicht versandt. Daher widerrief ich die Bestellung. Erstattet wurde aber nur der Warenwert, nicht aber die Versandkosten von 6,99€. Auf E-Mail reagiert der Verkäufer nicht.
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
11.04.2024
Liebe Claudia, vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern zutiefst, dass du mit deiner Erfahrung bei uns nicht zufrieden warst. Es tut uns leid zu hören, dass deine Bestellung nicht rechtzeitig versandt wurde und du sie daraufhin widerrufen hast. Vor deinem Widerruf haben wir allerdings dein Paket schon versendet und du hast dann die Annahme verweigert. Du hast dementsprechend eine Lieferung von uns erhalten. Nach der Bearbeitung deines Widerrufs, haben wir dir trotzdem aus Kulanz den Warenwert erstattet. Es stimmt, dass wir dir nicht zusätzlich noch die Versandkosten, für das Paket welches an dich raus geschickt haben, erstattet haben. Bitte habe Verständnis dafür, dass es aufgrund des erhöhten Email Aufkommens manchmal zu Verzögerungen in der Bearbeitung kommen kann. Manchmal landen unsere Mails leider auch im Spam-Ordner. Falls du weitere Fragen hast, zögere bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Wir stehen dir gerne zur Verfügung und möchten sicherstellen, dass deine Anliegen bestmöglich geklärt werden. Mit freundlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich warte seit dem 28.4 auf meine Bestellund diese ist aber bis zum heutigen Tag nicht bei mir angekommen leider habe ich mit sofort überweisung gezahlt fas geld sehe ich wohl dsnn auch nicht wieder echt enteuschend dieses mal habe dort schon öfters vestellt und imner innerhalb einer Wolche erhalten
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
11.04.2024
Lieber Björn, es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass deine Bestellung nicht wie erwartet bei dir angekommen ist und du diese Verzögerung erlebst. Wir können absolut nachvollziehen, wie enttäuschend das sein muss, insbesondere nach deiner positiven Erfahrung mit früheren Bestellungen. Wir möchten dir versichern, dass wir deine Sorgen ernst nehmen und bereits Maßnahmen ergreifen, um das Problem zu lösen. Bitte sende uns eine E-Mail mit deiner Bestellnummer, damit wir den aktuellen Status überprüfen und eine angemessene Lösung finden können. Unser Kundenservice steht bereit, um dir zu helfen und sicherzustellen, dass du deine Bestellung so schnell wie möglich erhältst. Normalerweise versenden wir innerhalb von 2-3 Tagen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und danken dir für dein Verständnis und deine Geduld. Mit freundlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann noch nichts sagen, Kommunikation läuft so gut wie gar nicht. Am 27.03. bestellt und bis heute, 07.04.keine Nachricht ob versendet oder Ähnliches erhalten….doch Geld sollte ich nochmals überweisen obwohl das am Tag der Bestellung bereits geschehen, auch dazu kam keine Mail oder so. Schade.
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
09.04.2024
Liebe Mandy, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass du mit der Kommunikation und dem Bestellprozess nicht zufrieden bist. Es liegt uns sehr am Herzen, unsere Kunden bestmöglich zu betreuen, und es tut uns leid zu hören, dass wir deine Erwartungen diesmal nicht erfüllen konnten. Bitte entschuldige die Unannehmlichkeiten, die durch die Verzögerungen und die fehlende Kommunikation entstanden sind. Wir werden dein Feedback nutzen, um unseren Service zu verbessern und sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Falls du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, zögere bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Wir stehen jederzeit zur Verfügung, um zu helfen und sicherzustellen, dass deine Anliegen angemessen bearbeitet werden. Wir hoffen, dass wir dich trotz dieser Erfahrung weiterhin als geschätzten Kunden begrüßen dürfen und die Gelegenheit bekommen, dein Vertrauen zurückzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundenunfreundlich

Eigentlich wahr ich bisher immer zufrieden mit dem Shop. Aber dieses mal habe ich eine Pflanze zu wenig als bestellt bekommen. Angeblich nicht mehr lieferbar, was aber nicht stimmt. Sie ist jetzt nur teurer! Mir wurde nur die Rückerstattung angeboten, keine Nachlieferung. Also Pflanze teurer und nochmal Versandkosten. Das finde ich kundenunfreundlich. Das ganze ist nun schon zwei Wochen her, aber auch die angebotene Rückerstattung habe ich noch nicht erhalten. Ich bin sehr enttäuscht.
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
09.04.2024
Liebe Lisa, vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung, und es tut uns aufrichtig leid, dass deine letzte Bestellung nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und die Verzögerungen bei der Rückerstattung. Weisst du, ob du uns eine Rückmeldung gegeben hattest ob du die Erstattung auf dein ursprüngliches Zahlungsmittel oder als Gutschrift in deinem Kundenkonto haben magst? Manchmal ist die bisher fehlende Rückmeldung der Grund für eine noch nicht erfolgte Erstattung. Schau da gerne mal kurz nach und gib uns eine kurze Rückmeldung, falls noch nicht geschehen. Es ist bedauerlich zu hören, dass eine Pflanze in deiner Bestellung fehlte und dass unsere Lösungsvorschläge nicht deinen Vorstellungen entsprachen. Wir verstehen deine Frustration und möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Kurz zur Erklärung: Wir haben hohe Ansprüche an die Qualität unserer Pflanzen und wenn diese Qualität nicht unseren Anforderungen entspricht, dann nehmen wir die Pflanzen aus dem Verkauf. Aber tatsächlich ist es leider manchmal so, dass dann bestimmte Pflanzen nicht mehr verfügbar sind, bevor wir sie online ausbuchen können. Daran könnte es gelegen haben, dass sie online noch als verfügbar gelistet wurde. Dafür möchten wir uns entschuldigen! Wir arbeiten bereits einer Verbesserung dieses Arbeitsprozesses. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Kunden ein herausragendes Einkaufserlebnis zu bieten, und wir nehmen dein Feedback sehr ernst. Wir werden intern die Abläufe überprüfen, um sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden. Wir möchten dich bitten, uns eine weitere Chance zu geben, dein Vertrauen zurückzugewinnen. Bitte zögere nicht, uns direkt zu kontaktieren, wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst. Wir sind hier, um zu helfen und sicherzustellen, dass du mit deinem Einkaufserlebnis bei uns zufrieden bist. Nochmals entschuldigen wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und danken dir für dein Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
JB
J. B.
Mecklenburg Vorpommern
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lange Bearbeitungszeit , schlechte Qualität

Lange Bearbeitungszeit und die Qualität des gelieferten Lebendfutters war miserabel. Sehr viele Wasserflöhe waren bereits verstorben. Fütterung war so nicht möglich.
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
09.04.2024
Liebe Jenny, vielen Dank für dein Feedback, auch wenn es uns bedauerlicherweise nicht gelungen ist, deine Erwartungen zu erfüllen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass die Bearbeitungszeit länger als erwartet war und die Qualität des gelieferten Lebendfutters nicht unseren Standards entsprach. Wir sind stets bestrebt, unseren Kunden nur die beste Qualität anzubieten, und es ist bedauerlich, dass diesmal etwas schiefgelaufen ist. Bitte entschuldige die Unannehmlichkeiten, die dir dadurch entstanden sind. Gerne möchten wir die Angelegenheit für dich klären und sicherstellen, dass du zufrieden bist. Bitte kontaktiere uns direkt per E-Mail (info@wasserflora.de), damit wir uns umgehend um dein Anliegen kümmern können. Deine Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir möchten sicherstellen, dass du mit deinem Einkauf bei uns voll und ganz zufrieden bist. Nochmals entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass wir die Gelegenheit bekommen, dein Vertrauen zurückzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
BD
Benjamin D.
Weddingstedt
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlechter Service

Nach fast 2 Wochen immer noch kein Versand und Nachricht wird auch nicht beantwortet.
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
04.04.2024
Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass du mit unserem Service unzufrieden bist. Dein Feedback ist für uns äußerst wichtig, da wir stets bemüht sind, unseren Kund:innen den bestmöglichen Service zu bieten. Es tut uns leid zu hören, dass deine Bestellung bisher nicht versandt wurde und dass deine Nachrichten unbeantwortet geblieben sind. Das entspricht nicht unserem Standard, und wir möchten uns aufrichtig für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Leider ist es in den letzten Tagen zu Verzögerungen gekommen, da unser Kundensupport aufgrund mehrerer krankheitsbedingter Ausfälle nicht wie gewohnt arbeiten konnte. Dennoch möchten wir dich versichern, dass wir alles daransetzen, um das Problem so schnell wie möglich zu lösen und sicherzustellen, dass deine Bestellung schnellstmöglich versandt wird. Vielen Dank für dein Verständnis und deine Geduld. Solltest du weitere Fragen oder Anliegen haben, stehe ich dir gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo,nicht telefonisch zu erreichen seit Tagen.Lieferung nicht termingerecht.Keine Antwort auf meine letzten Mails.Trete vom Kauf zurück. Hoffe das Geld kommt zügig....
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
04.04.2024
Hallo Frank, vielen Dank für deine Nachricht und dein Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass du Schwierigkeiten hattest, uns telefonisch zu erreichen und dass deine Lieferung nicht termingerecht eingetroffen ist. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Unser Ziel ist es, unseren Kund:innen den bestmöglichen Service zu bieten, und wir bedauern es zutiefst, dass wir deine Erwartungen diesmal nicht erfüllt haben. Dein Anliegen ist uns sehr wichtig, und wir werden alles daran setzen, um die Angelegenheit so schnell wie möglich zu klären. Ich habe deine Rücktrittsanfrage zur weiteren Bearbeitung an unser Team weitergeleitet. Wir werden uns umgehend mit dir in Verbindung setzen und sicherstellen, dass die Rückerstattung schnellstmöglich bearbeitet wird. Falls du weitere Fragen oder Anliegen hast, stehe ich gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für deine Geduld und dein Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Also Kauf Abwicklung,Bezahl Option und Versandt waren Super und schnell jedoch waren von den 2 Pflanzen Artikeln eine derart kaputt und in keinem Zustand ,dass sie bereits am 2 Tag kaputt war was sehr enttäuschend ist. Der Froschbiss war super verpackt der Wassersalat jedoch eine Katastrophe.
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
31.03.2024
Hi Pierre, vielen Dank für dein Feedback und deine ehrlichen Worte. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass eine der Pflanzen bei dir beschädigt ankam und nicht den gewünschten Zustand hatte. Qualität und Kundenzufriedenheit haben für uns höchste Priorität, und es ist bedauerlich, dass wir deine Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllen konnten. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die dir dadurch entstanden sind. Bitte sei versichert, dass wir deine Rückmeldung sehr ernst nehmen und bereits Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass sich ähnliche Vorfälle in Zukunft nicht wiederholen. Gerne möchten wir die Gelegenheit nutzen, um dir eine Ersatzlieferung für die beschädigte Pflanze anzubieten oder dir alternativ eine Rückerstattung zukommen zu lassen. Bitte kontaktiere uns hierfür direkt, damit wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden können. Nochmals möchten wir uns aufrichtig bei dir für dein Feedback bedanken und hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, dein Vertrauen wiederzugewinnen und dich in Zukunft besser zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
22.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback, auch wenn es uns natürlich sehr bedauert, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir möchten gerne mehr darüber erfahren, was schief gelaufen ist, damit wir das Problem beheben können. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass wir Ihre Erwartungen beim nächsten Mal vollständig erfüllen können. Mit freundlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Erreichen des Kundensupports ist mangelhaft. Telefonisch sind sie absolut nicht zu erreichen und per Email antworten sie nur selten, vor allem scheinen sie nicht zu verstehen worum es beim ganzen Anliegen geht. Ich hatte eine Bestellbestätigung bekommen obwohl bei der Bestätigung der Zahlung das System abgestürzt war, woraufhin ich sie angeschrieben hatte um zu erfahren ob die Zahlung durch ging. Daraufhin habe ich bisher immernoch keine richtige Antwort bekommen obwohl mir per Mail gesagt wurde das die Pflanzen bald losgeschickt werden.
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
22.03.2024
Hallo, vielen Dank für dein Feedback und deine ehrliche Bewertung. Es tut uns aufrichtig leid, dass du Probleme mit unserem Kundensupport hattest und mit der Kommunikation per E-Mail nicht zufrieden warst. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die durch die Verzögerung bei der Beantwortung deiner Anfrage entstanden sind. Es liegt uns sehr am Herzen, dass unsere Kunden ein reibungsloses Einkaufserlebnis haben, und es ist bedauerlich, dass wir in diesem Fall nicht deinen Erwartungen entsprechen konnten. Wir nehmen dein Feedback ernst und werden daran arbeiten, unsere Kommunikationsprozesse zu verbessern, um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank für dein Verständnis und deine Geduld. Solltest du weitere Fragen oder Anliegen haben, zögere bitte nicht, uns erneut zu kontaktieren. Wir stehen dir gerne zur Verfügung, um dir weiterzuhelfen und sicherzustellen, dass deine Anliegen umfassend bearbeitet werden. Mit freundlichen Grüßen, Dein Wasserflora Team
GK
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Namensbeschriftung der einzelnen Artikel. Viel zu geringe Menge der einzelnen Artikel.
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
15.03.2024
Vielen Dank für dein Feedback und die Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass du mit deiner Erfahrung nicht vollständig zufrieden warst. Deine Anmerkungen bezüglich der fehlenden Namensbeschriftung und der Menge der Artikel nehmen wir ernst und werden sie in unserem Verbesserungsprozess berücksichtigen. Wir streben danach, unseren Service stetig zu optimieren und deinen Erwartungen gerecht zu werden. Gerne kannst du dich per Mail melden, wenn du mit deiner Bestellung unzufrieden bist. Unser Kundenservice hilft dir dann gerne weiter. Wir sind hier, um zu helfen und sicherzustellen, dass deine zukünftigen Erfahrungen mit uns positiv sind. Herzliche Grüße, Das Wasserflora Team