wasserflora.deBewertungen

: 9.265Sehr gut

zertifiziert seit: 23.11.2015
aktualisiert am: 02.06.2023
wasserflora.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wasserflora.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 23.11.2015
aktualisiert am: 02.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für wasserflora.de

573 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

22.07.2022

Sehr gute Shopübersicht, großes Sortiment und umfangreiche Beschreibungen. Die Eigenprodukte sind preislich extrem interessant und qualitativ ausgezeichnet. Ich verwende für Düngung, Pflege und auch zur Algenbekämpfung in meinen Aquas (900 und 450 Liter) ausschließlich die WF Produkte. Nach allem was ich in vielen Jahren probiert habe, erzielen sie für mich die besten Ergebnisse. Die Pflanzen werden super verpackt und in wirklich toller Qualität geliefert. Oft viel üppiger in Menge und Wuchs, als es für den Preis zu erwarten war. Kein Vergleich zum örtlichen Handel hier... Ich kann eine klare Empfehlung aussprechen! Die Lieferungen kommen trotz der großen Entfernung nach Tirol stets sehr schnell und einwandfrei an. Top Service!

Relevanteste kritische Erfahrung

15.10.2022
Die Pflanzen entsprechen nicht dem Angebot. Sie sind für Mutterpflanzen viel zu klein! Und für die gelieferten Pflanzen auch viel zu teuer! Das habe ich dem Verkäufer auch geschrieben. Außerdem hat sich jetzt nach ein paar Wochen die mangelhafte Qualität der Pflanzen herausgestellt Sie verlieren massenweise Blätter und gehen kaputt. So habe ich das in 30 Jahren Aquaristik noch nicht erlebt! Der Händler ist nicht zu empfehlen!

Bewertungen für wasserflora.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen

Alles war super, es kamen gut verpackte, gesunde Pflanzen.

Alles super, gerne wieder.
Super schnelle Lieferung und alle Pflanzen haben überlebt und gedeihen.
Schnell und gute Qualität der gelieferten Pflanzen

von O P.
Schnelle Lieferung, gute Pflanzen und angemessene Preise!
Top Pflanzen, super verpackt, schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank

von M. P.

Schneller Versand. Super verpackt, Pflanzen super. Gehen schnell an, wachsen super und eine tolle Anleitung für gutes Wachstum ist auch dabei.

Wie bei jeder Bestellung , nur die besten Erfahrungen gemacht. Kräftige , gesunde Pflanzen die wachsen und gedeihen ! Vielen Dank!
19.05.2023

19.05.2023

Die Pflanzen waren kräftig und sehr gut einzel in einer geschlossenen Tüte verpackt.
18.05.2023

Alles gut !!! Gerne wieder!!!
18.05.2023
Früher war die Qualität Besser und Kein Schnecken befall und es ist hart den zu bekämpfen
Top Service, schneller versand und immer gute Qualität
17.05.2023
Sehr gut verpackt und schöne kräftige Pflanze erhalten. Schnelle Lieferung.
16.05.2023
Alles pünktlich geliefert. Keine Probleme
16.05.2023

Ehrlich gesagt, werde ich nie mehr bei Wasserflora kaufen, die Gründe sind, der Zustand der gelieferten Ware, entsprach nicht der Produktbeschreibung, / der Produktabbildung. Die gelieferten Pflanzen waren in einem jämmerlich Zustand. Die Wurzeln waren angefault. Es wurde nicht die bestellte Ware geliefert, aber berechnet.Auf schriftliche Reklamation mit Foto, über die Mängeln behaftete Ware, wurde überhaupt nicht reagiert. Es wurde, bei Paypal stillschweigend nur einteilen, der nicht gelieferten Ware zurück erstattet. Kein Schreiben von Wasserflora, warum, weshalb, oder eine Entschuldigung, bzw, ein Angebot für einen Ersatz. Das zeigt, daß Wasserflora es noch nicht kapiert hat, das man den Kunden nicht bescheissen kann. Ich kann nur sagen, weiter so, dann ist Wasserflora, bald, hier als Verkäufer im Internet verschwunden